Обсуждаем The Sims 3 Времена года
|
|
ToRi) | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| "The Sims 3 Seasons"
Дата релиза: 13 ноября 2012 года
Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! Новые виды действий, такие как футбол, и большие сезонные праздники воплощают в жизнь дух каждого сезона. Ваши персонажи смогут сложить губы трубочкой в будке для поцелуев на весеннем празднике или посмотреть, какие сюрпризы готовит Страшное времечко в доме с привидениями. Одевайтесь по сезону, от дождевиков до зимнего снаряжения. Новые угощения, декоративные элементы и природные явления помогут вашему персонажу насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов и поиграть в жизнь, как никогда раньше!
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:26 | Сообщение # 221 |
VIP
Награды: 1214
| SweetPeach, Quote (SweetPeach) где взять зонтик,если идёт дождь? Можно купит в разделе активный отдых, там и от солнца есть зонт и от дождя.
|
|
| |
|
SweetPeach | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:43 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 8
| Cathy, З@йк@, спасибо большое)) извините,что достаю,но не подскажете,как сделать пунш и подготовится к хеллоуину?
|
|
| |
Alsu12 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:38 | Сообщение # 224 |
Начинающий
Награды: 0
| Игру классная!!! Обрадовалась потому что добавили праздники , после дождя остаются лужи,появились коньки и ролики...Позы в игре тоже замечательные...Жаль только нового города нету... Добавлено (20.11.2012, 09:38) --------------------------------------------- Ой ошибочка *Игра*
|
|
| |
Laycie | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:25 | Сообщение # 225 |
Знаток
Награды: 26
| Замечательное дополнение, но зомби мне всё портят как от них можно избавится надоели уже ,теперь с зонтиками стоят толпой возле дома моей симочки
|
|
| |
Anutka-kiss | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:50 | Сообщение # 226 |
Мастер
Награды: 16
| Laycie, Скачай мод на сайте вроде есть
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:35 | Сообщение # 227 |
VIP
Награды: 503
| Играла пока крайне мало, но нашла вот что. НЛО можно приобрести, играя любым симом. Вводим код разработчика (TestingCheatsEnabled true), затем buydebug, далее благополучно находим его в режиме отладки и пользуемся на здоровье) НЛО можно использовать как обычный автомобиль, т.е. посещать на нём место работы и общественные участки. Также при использовании будет доступно действие "устроить шторм", после чего в городке выпадет снег. Можно даже похитить сима и привезти его к себе домой в гости
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение # 228 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Ответьте, пожалуйста на мой вопрос! Очень нужно! Как отправить сима собирать метиориты? Просто чя где-то читал, что это повышает шанс появления пришельцев
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:46 | Сообщение # 229 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Дополнение отличное, очень понравились сезонные праздники и новые возможности: плавать в океане, лепить снеговика, кататься на коньках и масса всего интересного.... А какие реалистичные погодные изменения
neizvestnuy, Метеориты разбросаны по всему городу. Когда увидешь его на земле, нажми на него "собирать" и сим сам его подберёт
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:20 | Сообщение # 230 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Alexia, спасибо огромное!
|
|
| |
Розочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:23 | Сообщение # 231 |
Эксперт
Награды: 263
| Люди, я уверена что у многих из вас уже есть The Sims 3 времена года! Делимся впечатлениями, выкладываем фотки с вашими симами в новом дополнении!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:04 | Сообщение # 232 |
VIP
Награды: 659
| Розочка, Ludmila, для скриншотов есть отдельная тема, здесь лишь обсуждаем дополнение.
|
|
| |
|
Alexia | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:58 | Сообщение # 234 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| В целом дополнение шикарное, но вот есть 2 маленькие неприятности: 1. Каждодневные любовные письма и подарки. Сама идея мне нравится, но я играю 5 симами, многих в городе они знают, поэтому в день приходит до 50!!!! и подарков и писем. Если сразу не очистить багаж, это всё копится и игра начинает подтормаживать... 2. Нашествие грызунов!!!! И откуда только берутся эти белки и бурундуки? Скоро на участке места от них свободного не останется, ловить по одному не реально
P.S. странно, когда в сильную метель на участке бабочки летают
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:06 | Сообщение # 235 |
Эксперт
Награды: 263
| Вот официальная фотография The Sims 3 времена года! Я люблю хэллоуин, скорей бы мне купили времена года, начну играть с осени! Добавлено (27.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- K@trishka, извини я не знала, что тут только обсуждают, в следующий раз такое не повторится!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:06 | Сообщение # 236 |
Эксперт
Награды: 225
| K@trishka, Катюшка, какие качественные, красивые и радующие душу скриншоты! Я не могу! Ты настоящая умничка, очень красивая Аппалуза, оказывается))) Жду статью...Слюнки текут^^
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:29 | Сообщение # 237 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Ребят, где взять зонтик то? А то у меня симка в дождь без зонта ходит... в инвентаре нету Купить надо где-то что-ли?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:55 | Сообщение # 238 |
VIP
Награды: 659
| _Anastasia_, вообще он должен автоматически появятся. Но купить его можно в разделе "Развлечения" - "Общее" Там есть зонт как для дождя так и от солнца.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:53 | Сообщение # 239 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| K@trishka, странно, что у меня его нету Спасибо!)
|
|
| |
Mila111 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:39 | Сообщение # 240 |
Начинающий
Награды: 0
| Ждала это дополнение сразу после покупки Симс 3, буквально маст хэв для меня. Ещё когда играла во вторых симов сезоны всегда были моим любимым дополнением из всех, для меня сезоны вносят намного больше реализма и интересного геймплея. Очень рада что спустя столько лет наконец то установила этот долгожданный аддон.
|
|
| |