Новые вечеринки Дополнение The Sims 3 Сезоны принесло нам множество нововведений, одно из них разные вечеринки.
Новых вечеринок четыре: вечеринка у бассейна, праздничная вечеринка, костюмированная вечеринка и вечеринка с раздачей подарков.
Мне кажется, разработчики сделали по одной вечеринке на каждое время года. Заметила еще одну особенность, на все эти вечеринки, симы могут принести угощение, а не только на праздничную вечеринку.
Вечеринка у бассейна Она доступна только тем, у кого на участке есть бассейн.
За пару минут до прибытия гостей, выскакивает сообщение.
Вообще это вечеринку лучше проводить летом, в жаркое время.
А также кроме бассейна необходимо установить лежаки и плавательные матрасы.
Кстати есть одна особенность, когда симы берут матрасы поплавать, они их не возвращают!
Праздничная вечеринка За пару минут до прибытия гостей, выскакивает сообщение.
Эту вечеринку думаю, стоит устраивать весной.
Если на другие вечеринки некоторые симы приносят еду, то на эту, все они приносят разные вкусности.
Сразу предупреждаю, запаситесь тумбами и столами, потому что еды реально много. У меня она была везде.
Эта вечеринка особо ничем не отличается, кроме того, что на ней едят ВСЕ! И много.
Одному симу не хватило места, так он пристроился на бортике ванны.
А еще случился конфуз. Одна симка решила родить ребенка прямо в моей кухне! Был жуткий переполох.
Костюмированная вечеринка За пару минут до прибытия гостей, выскакивает сообщение.
Это, пожалуй, самая интересная вечеринка. И устраивается она определенно осенью, что-то типа Хэллоуина.
Симы наряжаются в разнообразные костюмы.
У меня были и ход дог и клоун, и принцесса, и панда и спортсменка.
Вечеринка с раздачей подарков За пару минут до прибытия гостей, выскакивает сообщение.
Данную вечеринку стоит устраивать зимой, что-то типа Рождества.
Объект с подарками располагается автоматически, в самой большой комнате.
Каждый сим, заходя, кладет свой подарок в общую кучу.
Причем эта куча может меняться, в зависимости от количества подарков.
Далее хозяин сзывает всех открывать подарки.
И начинает, конечно же, первым, а за ним гости.
Подарок может, как понравится симу, так и не понравится.
Сначала моей симке подарили праздничный уголь, который ей совсем не понравился.
А потом, скульптуру «Глобус».
В общем, скажу, что довольно интересное разнообразие в вечеринках. Если устраивать их нормально, с музыкой, едой и прочим, то получается отличное зрелище.