Кристен Стюарт
|
|
NikiNerido | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:44 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Награды: 149
Статус: Offline
| очень хорошая актриса) она знает свою роль и цель того что надо изобразить) узнала ее из фильма Сумерки) далее слежу за ней) но не могу считать фанаткой)
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:02 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 880
| Составили такой "топ" самых красивых девушек голивуда (актрис),так вот она на самом последнем месте там) Я знаю её только по Сумеркам и то не смотрела от Клепушки услышала)) Ну не очень она мне,какой бы фильм не смотрела я
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Dorsell | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень хорошая и замечательная актриса ,смотрела фильм сумерки она там великолепна)
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:18 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды: 292
| она везде хороша В охотнике миленькая,в сумерках тоже ничего,не представляю на ее месте никого другого в роли Бэллы) Вот только короткие черные волосы ей не идут)И блондинкой тоже не идет)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:20 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 743
| Раньше фильм "Сумерки" мне очень нравился, но только первая часть, ибо потом уже не особо интересно было, а вот сейчас вспомнила, прочитав статью в журнале и узнала, что Кристен Стюарт попала на главную роль благодаря чистой случайности - сначала роль была отдана Дженнифер Лоуренс, которая подарила роль Кристен и ушла в "Голодные игры".
|
|
| |