Награды за баллы счастья в The Sims 3 Вперед в будущее
|
|
Регишка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:03 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| С приходом дополнения "Вперед в будущее" добавились и новые награды за баллы счастья. Сейчас мы их рассмотрим. Портальный иммунитет Больше не страдайте от парадокса времени и прочих побочных эффектов путешествий во времени. Стоимость: 5,000
Человек будущего Станьте человеком будущего уже сейчас! Получите усовершенствованный телефон и будьте своим в Оазисе приземления. Стоимость: 10,000
Комплект микросхем Приобретите для своих плюмботов набор разных микросхем, и не нужно будет их конструировать и создавать! Стоимость: 10,000
Мастер-ремонтник Плюмботу, ставшему мастером-ремонтником, больше не приходится волноваться о ремонте Стоимость: 15,000
Временной пульт В вашей власти управлять временем! Позволяет нажатием на одну кнопку переключаться между утопическим, антиутопическим и обычным Оазисом приземления. Стоимость: 30,000
Автор: Регишка Материал не копировать!
Сообщение отредактировал Регишка - Понедельник, 04.11.2013, 10:04 |
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:28 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Человек будущего по моему самая лучшая награда, первым делом всегда её покупаю
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:18 | Сообщение # 3 |
VIP
| Цитата ВиНнИпУх ( ) Человек будущего по моему самая лучшая награда Да?Вот я еще ничего из этого не покупала,да и вообще толком не играла,надо попробовать,а что она делает?
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:43 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
| Регишка, Персонажа в будущем все будут уважать и дадут классный голографический телефончик
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:31 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 265
| Цитата ВиНнИпУх ( ) Регишка, Персонажа в будущем все будут уважать и дадут классный голографический телефончик А я кстати думал что она навык технологий прокачает. Так расстроился, когда купил. Лично мне очень нравятся награды Портальный иммунитет (Т. к. можно умереть путешествуя во времени), Человек будущего (Телефончик радует :3), Комплект микросхем(Ну тут все понятно хд) и Временной пульт.
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:28 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
| DoctorWho, Цитата DoctorWho ( ) Т. к. можно умереть путешествуя во времени О,боже, я и не знала, теперь тоже её куплю)) Цитата DoctorWho ( ) Комплект микросхем Тоже нравиться :3 Цитата DoctorWho ( ) Временной пульт. Еще не покупала, но думаю полезная)
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |
VIP
| Цитата DoctorWho ( ) Т. к. можно умереть путешествуя во времени Даже так,опасно однако во времени путешествовать ХD
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
mellonen | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:17 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата DoctorWho ( ) (Т. к. можно умереть путешествуя во времени), а есть информация о том как будет выглядеть призрак после такой смерти? какого он будет цвета?
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:02 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Цитата mellonen ( ) а есть информация о том как будет выглядеть призрак после такой смерти? какого он будет цвета? может можно посмотреть в CASе при создании сима-призрака, там обычно все виды призраков бывают)) Классные к стати награды....особенно понравилась с пультом переключающем "характер" будущего^^
|
|
| |
mellonen | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:17 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата Kamilla_Hawk ( ) может можно посмотреть в CASе при создании сима-призрака, там обычно все виды призраков бывают)) об этом я не подумала я обычно не создаю призраков в касе, поэтому даже не вспомнила о такой возможности. Обязательно гляну
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:41 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Цитата mellonen ( ) об этом я не подумала я обычно не создаю призраков в касе, поэтому даже не вспомнила о такой возможности. Обязательно гляну да я тоже не делаю призраков, но просто как сверхъестественное вышло я посмотрела и с каждым аддоном всегда заглядываю просто ради интереса)) Рада что смогла помочь^^
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Вторник, 05.11.2013, 18:41 |
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:09 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 239
| Купила награду "комплект микросхем". Думала что там будут все микросхемы. Могу сказать одно. Меня надули. Очень жаль.
Мастерская
|
|
| |
Ангелина204 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:37 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 27
| "Человек будущего" - полезная награда для меня (хоть будешь "не простым"" в таком новом времени ).
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 21.01.2020, 18:32 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 359
| Временной пульт это круто чик- и готово
|
|
| |