Навык "Передовая технология"
|
|
Регишка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:00 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| *все картинки кликабельны,за исключением желтых табличек* Наверное,те кто уже играл познакомились с этим навыком,но я хочу рассказать еще больше! Это навык можно повышать разными способами,чаще всего это новые предметы из "Вперед в будущее",лучше и быстрее всего навык развивается в Оазисе Приземления. Ниже приведены скрины,как и с помощью чего можно повышать этот навык *на скринах написаны названия предметов*: Ну и ну!Моей симке не повезло,ее облил этот кухонный синтезатор,к тому же,еда,которую она заказывала,получилась не лучшего качества.Видимо моя Миа,совсем не умеет обращаться с новой техникой По началу у вашего персонажа будет не всегда получатся находить общий язык с техникой,так же,как иу моей симки *Надо же так у пасть,аж в землю ногами ХD* По мере увеличения вашего навыка,вам будут доступны новые действия с этими предметами: Новые действия с реактивным ранцем Программирование пищевого синтезатора на уровень еды и на новые рецепты Новые сны в капсуле для сна Новые духи из голографического диска Ну и как у всех навыков,тут тоже можно выполнить несколько заданий,и вы сможете почувствовать себя "Мастером передовой технологии"!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:08 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 239
| Очень плоезный навык. как для капсулы сна и синтезатора пищи ,так и для самого сима. И ещё. У пламботов этот навык развит с самого их "рождения".
Мастерская
|
|
| |
Ангелина204 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:32 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 27
| Мне нравится этот навык.Мой персонаж теперь нормально летает на ранце и летающей доске,благодаря нему можно за программировать холодильник на новые блюда.
|
|
| |
mariyadorofeeva00 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:24 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 0
| Навык передовая технология очень быстро прокачивается в городе Оазисе Лейтинге. Да и задания от путешественника во временни тоже поможет быстро развить этот навык будущего.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 22.01.2020, 00:59 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 359
| Ой,так интересно.Навык чудесный! капсула сна-хотел я б в ней поспать и заказать свой сон
|
|
| |