Alessa-Alessa, Helen, огромное вам спасибо за ваши приятные слова в адрес моего творчества!
Вы уже решили где проведёте самую страшно-весёлую ночь в году? Ночной клуб "Шабаш" приглашает вас на вечеринку хэллоуина!
Вурдалаки и привидения,средневековая кухня и кровавый бар,библиотека тайн,карты таро и предсказания магического шара-всё это и не только в пафосном готическом антураже вечеринки! К вашим услугам костюмерная на все вкусы.А когда часы пробьют полночь, самых смелых приглашаем прогуляться по импровизированному кладбищу с призраками и восставшими мертвецами!Скучно не будет никому и эта ночь запомнится вам надолго! размер участка 40х30 стоимость 127 тыс. Доступно только для пользователей
Ночной клуб "Шабаш" какой суперский участок Жуууткий до безумия Классно там проводить вечеринки в честь Хэллоуина, а так же фотоссесии Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Очень понравился лот! Такая громадная работа проделана! Впрочем, все прекрасно, как и всегда Такое обилие модов... И где вы их столько берете?! На такое нужно обязательно смотреть в игре! Забираю Моя мастерская
Helen, Aramissa, SveTTkka, Несса, MissSmail, огромнейшее всем вам спасибо! Так приятно,что работы вам нравятся и вызывают столько положительных эмоций!Бесконечно всем благодарна за ваше внимание и ваши отзывы! Всем увлекательной игры!
(тип лота-отель) размер участка 40х30 стоимость 195 тыс. Доступно только для пользователей Молодая пара внезапно разбогатели:выиграли в лотерею,ну или получили наследство( ну,а в моём случае-при помощи MOTHERLODE)Куда и как потратить деньги они решили сразу.Мечта об отеле у них была общая.Хоть тематика была выбрана сразу,но спор всё же разгорелся не на шутку.Он хотел,чтобы всё было в старом колорите,а она настаивала на модернизации-всё таки это удобства и т.п.Одним словом было решено создать комфортный отель с русском колоритом.Ну,а что у них получилось-смотрите сами... На территории: терем-отель,ресторанчик с баром на террасе,русская баня,небольшое озерце с дикими утками( пригодно для купания),ну и др.для отдыха и досуга.
Мне надо было раньше комментарий оставить, но увлекаться симс 4 начала недавно Мне очень понравился этот лот, такой уютненький! И, что самое главное, в нем есть и пиццерия и торговля овощами и мини ательеее, которое я искала Спасибо большое! *Утащила себе*
Это.. это.. восхитительно. Гостиный двор прекрасно построен и обустроен. Никогда не видела подобной красоты. Это таки побудило меня посетить Малые Корелы и сделать парочку фотографий. Сколько же времени было потрачено на эту прелесть? И как Вам пришла идея создания Гостиного двора? (^ν^) ℳy life - ℳy love ~
Гостиный двор просто великолепен!Кажется, будто действительно приехал в отель в старинном русском стиле. Столько всяких украшений (ведь в 4-ке немного сложновато их расставлять),которые дополняют образ этого живописного отеля. Tumblr