Мастерская WhiteHorse Здравствуйте, уважаемые посетители моей мастерской! Тут вы сможете увидеть, подробно рассмотреть и скачать мои творения! Спасибо всем, кто решил посетить мою мастерскую!
Дорогие мои друзья, извиняюсь за отсутствие! За это время накопилось много работ, только некогда было их выкладывать. В скором времени ваш ждет много подарочков от меня
А я продолжаю знакомиться с Sims4Studio и представляю вам небольшой набор:
Какая милая девочка! Кому-то может показаться странным, но у меня она ассоциируется с красным тюльпаном на концах с белым ободком:
Да, ты права. Красный - это определенно ее цвет. Я бы даже сказала, что все оттенки красного(красота, изящество, утонченность, гордость и уверенность в себе) с небольшим добавлением белого(нежность, легкость, чистота, наивность) Одними словами - она прелестна! Сериал|МастерскаяTS3
Я как ее увидела, сразу вспомнила свою сестричку (кузину, ей уже 15, но для меня она, все еще, малышка ), она красивейшая "смесь" русского и казахского народов Красивая симочка, еще бы ты скринить стала более приближенно, вообще бы все стало замечательно Спасибо за симочку♥
Изящная и хрупкая девушка, но вместе с тем, есть в ней частичка бунтарства и озорства. Я просто влюбилась во второй наряд. Да и в целом образ подобран идеально. Все гармонично и прекрасно. Спасибо Вам за возможность лицезреть такую красоту) Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.
Какая же прелестная девушка! Не могу не отметить потрясающе подобранные цвета – это то, на что я обращаю внимание в первую очередь. Ей невероятно идёт красный! Любовалась бы вечно!
ЦитатаSea ()
у меня она ассоциируется с красным тюльпаном на концах с белым ободком
Тоже, кстати, об этом подумала Большое спасибо за такую очаровашку! И вдохновения вам побольше, конечно!
Agilana, 19sasha99, AnastasiyaK, KotenkaHelliyaa, KalekaPIE, дорогие вы мои, большуууущеее спасибо за отзывы, они мне греют душу
Йо-хо-хо! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Специально для вас. в честь этих прекрасных праздников, я подготовила в подарок вашим симкам теплый и уютный пуловер с новогодним принтом :)