Мастерская от Darya Anime (gamesdarya) ★★★☆☆
|
|
gamesdarya | Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:00 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 79
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал gamesdarya - Суббота, 10.03.2018, 11:18 |
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:46 | Сообщение # 81 |
Профи
|
Сообщение отредактировал gamesdarya - Суббота, 15.07.2017, 10:14 |
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:56 | Сообщение # 82 |
Профи
|
Сообщение отредактировал gamesdarya - Суббота, 15.07.2017, 10:18 |
|
| |
☾hris | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:09 | Сообщение # 83 |
Знаток
Награды: 59
| О,а вот и новая работа) Так как я обещала следить за твоим прогрессом в качестве автора,мои комментарии будут появляться по мере поступления чего-то нового и креативного,в общем сделанного тобой с особой любовью,несмотря на потраченное время и приложившиеся усилия,способности у тебя безусловно есть,осталось только развивать их,чтобы это всё переросло в нечто большее,под названием-талант. Tattoo "one love"-это первая твоя татуировка,в которой мне нравится безусловно всё. Её расположение,размер,цвет,подача и само оформление,всё смотрится так гармонично) Нравится шрифт надписи,работа приобрела нотки женственности и выглядит очень нежно Спасибо за твои старания и я правда рада,что ты прислушиваешься к критике и самосовершенствуешься таким образом~
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:39 | Сообщение # 84 |
Профи
| ☾hris, спасибо
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:34 | Сообщение # 85 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата gamesdarya ( ) Tattoo note Отличный скрипичный ключик получился, довольно элегантный
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:45 | Сообщение # 86 |
Профи
| SimsArt, спасибо огромное
|
|
| |
rowiimb | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:57 | Сообщение # 87 |
Начинающий
Награды: 8
| Хай~ Я здесь новенькая, только недавно создала аккаунт, хотя раньше и просматривала ваши работы. Так что начну с самого начала) Ваша первая работа в этой теме - симка. Эбби Томпсон, очаровательная юная дева с невинными голубыми глазками и миловидным лицом. С первого взгляда видно, что эта леди не из слабенький, может постоять за себя. Хотя, видимо этого не делает, ведь у нее бойфренд, но о нем речь пойдет потом. Кукольная внешность и стройное тело несомненно выделило бы деву из числа остальных юниц. Так же виден её прекрасный вкус в одежде. Милые образы, среди которых выделяется розовый и синий цвета. Видимо, Томпсон любит именно их. В общем, милая девушка меня покорила. Желаю ей счастливой жизни и любящего мужа) Перейдем же к её парню - мистер Роберт Смит. Деловой взгляд синих глаз и милая мордашка. Настоящий сердцеед, не иначе. Идеальная пара, точно говорю. Я заметила, что он обожают свою красную клетчатую рубашку. Уж больно часто в его образах она нет-нет, да и проскакивает. Но, оставим любящую пару наедине и приступим к другим работам:* Еще одна прекрасная леди - Джузелина Джонс. Чудесное имя для чудесной девушки. Похоже, имя ты ей придумала сама, верно? Голубая светловолосая прелестница. Уже не такое миловидное как у Эбби лицо, но все такой же нежный вид. Этакая светская львица, звезда инстаграмма! Такая точно разобьет не одно сердце. Порадовала симка. Великолепной ей карьеры Оборотень Роберт - идеал для любой женщины. Такой и приласкать может, и как следует наказать. Порадовало видео, очень оригинально) Наряд ты подобрала идеально, очень похоже на мистического мужчину. Желаю ему чудесной девушки, чтобы любила его не смотря на сущность. Кейт Беннет - еще одна роковая красотка. С первого взгляда узнала в ней модель. Самоуверенность, граничищая с дерзостью, но лишь притягивающая к профессиональной модели еще больше мужчин. Удачного поиска ей) Ого, еще один монстрик. Ник Кодвелл - недозомби. Красивый парниша, даже не смотря на его мутацию. И историю у него познавательная. Наряд ничего так, напоминает наших стилистов. Городской принц, так и знаю, что девушки на него вешаются. Регина Стюарт. Очаровательная француженка со смуглой кожей и одновременно нежным, но страстным взглядом. Гены делают свое дело. Наряд прекрасен, и правда проглядывается стиль "страны любви". Удачи ей в поиске половинки! Фрэнк Фэлтон - ого, какой брутал! Я не против такого, совсем не против. А внешнооость - просто ходячий огонь. Мафиози босс - вот его карьера. Фрэнки Штейн. Ничего себе, монстры опять пробрались в наш мир! В лице очаровательной дочери Франкенштейна. Будь я парнем, я была бы совсем не против такой девушки. Что приятно, она похожа на свой оригинал. Парня ей пожалуйста, тоже монстрика) Ваша первая татушка - очаровательно. Хорошая работа, четкая. Только мне кажется, что ловец снов чутка растянут по вертикали. Но это почти и не заметно. Пожалуй сохраню, на будущее так сказать. Фон очень прикольненький. Только качество чутка хромает. Может попробовать как-нибудь найти нужное изображение в гугле, там и большого размера часто есть. Линзы отпад! Яркие цвета - красивый дизайн. В них меня все полностью устраивает. Ееее!!! Юрииии на льдууууу. Обожааааю, скачаю, точно будут везде висеть! Ого, позочка! Только они чего-то напряжены. Расслабьтесь ребят:) Пол Дэвис - богач с сердцем. И опять голубоглазый. Темные волосы. Не мужчина, а кекс ходячий Еще одни линзы - и снова великолепные! Разные, что очень нравится. Мне вообще ваши линзы очень нравятся. Удачиии) Татушенька с кошенькой. Красота в простоте. Что опять меня привлекло - сделано четко. Наряд прикольный, но люди правы - нужно делать скрины из игры. Первый блин не комом. О, какие обои! Их то я и искала. Утаскиваю в свою норкууу) Себаааачкаа! Люблю тебя, теперь моя симочка бегает в футболке с дворецким) Особняк миленький. Но серенько. И пустовато. Больше цвета, красок! Жизнь прекрасна) Очаровательная ретекстура. Что примечательно - естественных цветов очень много и смотрится гармонично. Утаскиваю) Татушка с розой - самое то для готичной леди. Довольно хорошее место, что хорошо. Помадка! Искала такую и цвета нужные. Утаскиваю) Еще одна ретекстурочка) Так же шикарно, как и преждняя. Цвета очаровали, особенно тот лиловенький. Забираю) Дракончик? Китай в массы! Как раз понадобиться в новом образе) Благодарю:* Татушка - любовь. Опять немного стянута, как по мне, но все равно прекрасно) Ключик - шик. Люблю такие простенькие татушки. Заберу пожалуй:3
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:20 | Сообщение # 88 |
Профи
| rowiimb, спасибо солнышко,очень рада что тебе понравились мои работы,ошибки возьму на заметку и в следующий раз буду делать работы лучше
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 11:42 | Сообщение # 89 |
Профи
|
Сообщение отредактировал gamesdarya - Суббота, 15.07.2017, 10:18 |
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:49 | Сообщение # 90 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата gamesdarya ( ) Top monochrome Мне нравится топ, как раз сезон для такого рода одежды. Спасибо!
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:42 | Сообщение # 91 |
Профи
|
Сообщение отредактировал gamesdarya - Суббота, 15.07.2017, 10:19 |
|
| |
gamesdarya | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:04 | Сообщение # 92 |
Профи
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:06 | Сообщение # 93 |
VIP
Награды: 1350
| gamesdarya, Поздравляю с получением 1-ой и 2-ой звездочки!
★★☆☆☆
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:41 | Сообщение # 94 |
Профи
| MAYU, ура,большое спасибо!
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:09 | Сообщение # 95 |
Профи
| Сим Albino Martin Anders
Мартин родился альбиносом.Он этого не стыдиться и наоборот гордиться что он выделяется среди других.В один день его заметил фотограф и предложил работу модели,так как модели с необычной внешностью очень ценятся.Вот так Мартин стал успешной моделью и фаворитом всех женщин в Симленде. Подобран только повседневный наряд,а допы упакованы в архиве.
|
| |
H0TARU | Дата: Четверг, 25.05.2017, 11:48 | Сообщение # 96 |
Профи
Награды: 432
| Цитата gamesdarya ( ) Сим Albino Martin Anders Очень интересная задумка ,мне понравилось такая небольшая предыстория к весьма приятному ,необычному персонажу ,здорово ! Сам парень мне кого-то до боли напоминает ,но не могу сообразить кого...какую-то знаменитость . Образ получился очень гармоничным и лаконичным ,не обременённым никакими излишествами ,а главное ,-очень запоминающимся и приятным ! Единственное ,чего мне не хватило ,так это немного по-больше б скринов ,ладно с ней с одеждой ! Крупного б плана по-болей ,я б с удовольствием поглазела ______________________________________________________________________________________________________________________________ Замечательного парня Вы нам принесли ,большое спасибо ! Вдохновения и успехов в творчестве !
|
|
| |
gamesdarya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 11:50 | Сообщение # 97 |
Профи
| H0TARU, спасибо,мне очень приятно
|
|
| |
Аламарана | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:46 | Сообщение # 98 |