GEOMETRIC TATTOOS SET Милые татуировочки, мне все больше и больше нравится твои работы Предпоследняя под спойлером вообще очеееень понравилась) Люблю такие татушки под грудью Ну и последняя
Lenses #3 О БОЖЕ! Я давно уже в них влюбилась, но притопала похвалить тебя за них только сегодня Крутень)))) Стала их часто использовать, особенно темно-зеленые и голубые) Они мои фавориты
Этот наборчик мне понравился, особенно бабочка на груди, красиво выглядит
Согласна, бабочка вышла красиво (минутка самооценки)
ЦитатаNastenaMS ()
Надеюсь, что это не последние твои татуировки
Само собой)) Еще столько идей на них, особенно после вашего замечательного урока, спасибо!))
ЦитатаNastenaMS ()
Умница!
Благодарю от всей души
ЦитатаWhiteHorse ()
Милые татуировочки, мне все больше и больше нравится твои работы
Ой-ой, мне очень приятно, солнышко
ЦитатаWhiteHorse ()
О БОЖЕ! Я давно уже в них влюбилась, но притопала похвалить тебя за них только сегодня Крутень)))) Стала их часто использовать, особенно темно-зеленые и голубые) Они мои фавориты
Ох, не ожидала, что они кому-то действительно так понравятся. Спасибо большое!!!
Итак, в моей увлеченной искусством голове сравнительно недавно засел образ юной начинающей художницы. Эдакая неженка и скромница со своим маломальским недостатком. При создании мне под руку попалась 'гетерохромия' и я успешно решила наделить ею милую Элли. Представляем себе, что эта девчушка лет 19-20, студентка, обоготворяющая искусство, не так давно съехала от родителей, живет в небольшом, беспорядочном домике где-то на окраине. В свободное время путешествует по магазинам в поисках нужных кисточек, холстов и любимых масляных красок. В какой-то степени ревнивая, веселая девушка-перфекционистка. Обожает спокойные и пасмурные прогулки по улочкам города N. И пока моя фантазия не заехала за грани, пожелаю вам удачной игры!
Все дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа упакованы в архиве.
Elle- не стану говорить, что она на 100% в моем вкусе, но что-то в ней точно есть, взять хотя бы ее взгляд с хитрым прищуром а в кроп-топе и полосатой юбке она вообще выглядит немного дерзкой штучкой, тогда, как на заглавном скрине Элли мечтательна и романтична, выходит она очень разносторонняя творческая личность, а такие люди (симы ) очень интересны, особенно, когда у них не банальная внешность, а у твоей малышки она точно далека от заурядной
Elle | Элли Милая, скромная, да еще и начинающая художница. Мне однозначно понравилась эта симочка, да еще и наряды у нее весьма прелестны Спасибо, поиграю ею в своем городке Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ну, значит, попытка не пытка. Первые пробы в анимации. Пысы: делала еще анимацию разговора, что очень актуально для создателей сериалов, но она, зараза, появляться в игре не хочет, как ни крути.
♦ Требуется Поз плеер и Телепорт ♦ 6 поз: 3 для девушки, 3 для парня ♦ Телепорт размещаем подбором. Примерно должно выглядеть так (картинка увеличивается на клик):
хорошенькие позы парниша так настойчив, а девочка строит из себя неприступную королеву Смотрятся отлично, спасибо за позы! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Позы очень хорошие и, хочу сказать, нужные для постановок. Как-то понадобились мне такие для тройки, искала долго подходящую, еле нашла. А вот для четверки еще не встречала. Вот твои позы самое то, смотрятся замечательно, и эмоции хорошо проработаны, что немало важно. Спасибо, возьму их на заметку обязательно.