Рада приветствовать всех заглянувших в мою лабораторию! Здесь будут находиться симы, которые каким-то чудом могут покидать Трилемму, а так же фоны для КАС (и возможно позднее что-то еще) При создании всех моих персонажей используется мод на удаление ЕА ресниц. Если используются какие-то пресеты или дефолты (вообще дефолты стараюсь не использовать, но иногда после чужих симов они в мои папки все-таки пробираются) - они вложены в архив отдельными папками. Исключение только в том случае, если я не знаю о том, что это дефолт. Версия игры - всегда самая последняя (даже если сим был сделан раньше, я перед выкладкой проверяю его на актуальной версии игры)
Я тоже люблю рыжиков, может потому что сама рыжая (правда, мой родной цвет недостаточно рыжий на мой взгляд, только с рыжим оттенком, поэтому я обычно крашусь) Думаю, в каталог выложу, надо посмотреть, прошло там уже три дня или нет еще
Аша да, мне кажется примерно 50х и вышла База для нее получилась рэндомно - я просто тыкала-тыкала в кубик и когда получилась она, мне что-то прям понравилось (хотя вроде не мой тип) Да, на некоторых скринах она выглядит слишком уж... суровой, хотя на самом деле в игре не так. В КАСе она мне меньше нравится, чем в игре (хотя обычно наоборот бывает)
А Альберта я как-то совсем внезапно решила создать, уж очень он мне в аниме понравился, хотя он там далеко не главный герой и даже в кадрах мелькает не так уж и часто. Но меня что-то впечатлила его судьба и я даже поперлась смотреть более старые версии аниме, где он, конечно, выглядит, намного хуже, чем в более поздних рисовках, но зато мелькает чаще и более подробно про него рассказывалось. Даже те серии посмотрела, на которые не нашла перевода вообще. Первый раз я на такой подвиг сподобилась ради персонажа (обычно без перевода не смотрю, потому что кроме картинки ничего не пойму, а по картинке не всегда правильно удается понять происходящее) Шмотки старалась ему подбирать по стилю подходящие (в аниме он чаще всего в кожаной куртке ходит, если не в униформе киборгов) Перчатки и штаны, закрывающие колени - это чтобы не было видно того, чего в симс передать невозможно - у него руки что-то вроде автомата, пули из пальцев стреляют (на анимешной картинке видно), а в коленях у него снаряды, которыми он тоже стрелять может). И до того, как стать киборгом, он где-то во времена второй мировой жил. Сейчас вот в игре смотрю на него, как-то они с Ашей хорошо вместе смотрятся, может так и сойдутся у меня и будут полноценными жителями Трилеммы :)
На 445й день моего пребывания тут я наконец добралась выложить тех симов, которых когда-то вообще планировала выложить первыми Это персонажи моей псевдокитайской истории, снятой в ПВ и которую я никак не пересниму в симс, потому что мне катастрофически не хватает нужных поз для этого (китайского антуража тоже маловато, но его я хоть сколько-то все-таки нашла, с позами же прям совсем беда). Но я все еще надеюсь, что когда-нибудь смогу
Первой пойдет девушка (дамы вперед). В истории она заклинательница, владеющая магией музыки и стремящаяся сохранить равновесие.
Лин Инь
Одежда
В игре
Парочка обработанных скринов (с одним из них я тут весной в конкурсе участвовала)
Для интересующихся
История была снята в ПВ к китайскому новому году
"Трое из..."
Мин Цюэ (воин), Шэнь Гу (маг) и Лин Инь (музыкант) - ученики одной магической школы. Они втроем дружат, хотя и Мин Цюэ, и Шэнь Гу влюблены в Лин Инь, а она влюбляется в Шэнь Гу, но виду не подает. После учебы их пути расходятся. Шэнь Гу идет по темному пути, даже становится наемным убийцей (хотя по-прежнему остается магом). Мин Цюэ идет по светлому (как положено, совершенствуется в монастырях, и спасает и защищает обездоленных и угнетенных), Лин Инь где-то у фей изучает магию музыки. Проходит несколько лет и Мин Цюэ прибывает ко двору какого-то правителя, и с удивлением обнаруживает, что этот правитель - его старый друг Шэнь Гу собственной персоной, более того, Лин Инь тоже там - в качестве придворной волшебницы-музыканта и наложницы правителя. Шэнь Гу предлагает Мин Цюэ пойти к нему на службу, но тот вообще-то прибыл разобраться с этим правителем, на которого народ жалуется. Мин Цюэ вызывает Шэнь Гу на бой, кто победил бы неизвестно, потому что между ними встает Лин Инь, которой вовсе не нравится, что ее возлюбленный и старый друг пытаются убить друг друга. Взаимное горе объединяет, поэтому два бывших товарища сначала горюют над бездыханным телом любимой, потом решают объединить свои силы и попробовать вернуть ее к жизни. Силы им приходится отдать все, так что в результате оба сами падают бездыханными, однако девушку оживить им удается, но она сразу становится девятихвостой лисой и исчезает. И только иногда лунными ночами лиса приходит навестить опустевший дворец.
(будет ли когда-нибудь более развернутая версия - неизвестно)
Версия 1.47
Форматы: файлы для папки Tray + package
Дополнительные материалы упакованы в архив Так же при создании был использован мод на удаление ресниц ЕА
Если вдруг симы выглядят не так, как на картинках, напишите мне. Последняя версия трей импортера как-то плохо стала упаковывать дополнительные материалы, некоторые бывает пропускает.
Один из главных героев "Трое из...", светлый заклинатель-воин.
Мин Цюэ
Одежда
В КАСе
В игре
Версия 1.47
Дополнительные материалы упакованы в архив Так же при создании был использован мод на удаление ресниц ЕА
Если вдруг симы выглядят не так, как на картинках, напишите мне. Последняя версия трей импортера как-то плохо стала упаковывать дополнительные материалы, некоторые бывает пропускает.
И еще один китайский персонаж, на сей раз не мой, а из китайской новеллы и дунхуа "Магистр дьявольского культа". Опять-таки персонаж не из главных, но я им очень прониклась. В оригинале он что-то вроде очень крутого разумного зомби, а у меня просто вампир
Вэнь Нин
Одежда (поскольку у него только один вариант одежды для светлой стороны и два для темной, я не стала делать склеенный файл)
В КАСе
В игре (светлая сторона изображает прижизненную версию, темная, соответственно, уже зомби-версию, честно говоря, прижизненная версия, что в оригинале, что у меня, мне нравится намного меньше, чем посмертная, в результате, это у меня единственный любимый зомби - я вообще зомби как класс очень не люблю)
Ну и оригинальный персонаж (я делала скорей не по варианту из дунхуа, а по конкретному арту)
Вот на этом арте я в него практически влюбилась и по нему и пыталась делать.
Версия 1.47
Ух ты, сколько симов с азиатской внешностью, прям ассорти какое-то! Лин Инь - ммм, мне безумно понравились её наряды, особенно розовое платье (то, что в саду) и зеленое (оно такое легкое и воздушное, прям под стать нашей Лин)! Хочу отметить также, что её дом (или дворец) очень хорошо обставлены, особенно мне приглянулись её музыкальные инструменты. Глядя на эти скрины сразу вспоминаются жаркие летние деньки и вечера, пение птиц и шум ветра в кронах деревьев И как какая-то красавица тихо напевает грустную мелодию перед зеркалом Мин Цюэ - сразу видно, что этот персонаж "светлый" и он живет по-справедливости. Здесь мне понравилась ванна на последнем скрине (не знаю, как это относится к симу, но все же ) Шэнь Гу - как ни странно, но в этом персонаже я не смогла увидеть ничего из того, что указывало бы о его "темной стороне", кроме одежды. Хотя, гардероб у него и у Мин Цюэ подобран хорошо и весьма разнообразен, что для симс очень не просто, ведь тематического контента не так уж и много, так что хвалю Вэнь Нин - любопытный персонаж. Весьма необычно мне видеть зомби-сима в симс 4 Правда, меня смутила его прическа: так и хочется взять эти непослушные волосы и чем-то их заколоть-завязать, чтоб в глаза не лезли Или это не волосы?
За Вень Нина прям громаднейшее спасибо, вот уж не ожидала увидеть кого-то с МДК в симс) Нижайший поклон, ибо эта одна из моих любимых новелл)
Добавлено (05.12.2018, 02:49) --------------------------------------------- И еще, подскажите, аксессуары и позы для Лин Инь, Мин Цюэ и Шень Гу возможно ли где-нибудь скачать, и если да, то где? Меня больше всего флейта интересует
Фух, никак не могла добраться ответить, простите за задержку
satterlly,
Цитатаsatterlly ()
Хочу отметить также, что её дом (или дворец)
- домик это у нее, при чем довольно скромный - одно здание в одну комнату двухэтажное (на первом этаже гостиная, а на втором спальня), зато с нехилым подвальным помещением под садом, где находится джакузи и прочее А так даже кухня в каком-то сарайчике на улице Но по тем временам нормально
Цитатаsatterlly ()
особенно мне приглянулись её музыкальные инструменты.
да. мне они тоже нравятся, я за ними долго охотилась, а недавно повезло еще и большую арфу раздобыть, при чем функциональную (из рояля переделанную), надо будет ей тоже поставить, раз у нее такая музыкальная направленность
Цитатаsatterlly ()
сразу видно, что этот персонаж "светлый"
- ага, хотя как обычно у китайцев бывает, иногда со "светлостью" перебор и выходит хуже, чем темные Мин Цюэ в этом плане тоже иногда зарывается из серии "счас буду причинять добро и изничтожать зло", не разбираясь, в самом ли деле зло такое уж зло, и нужно ли это добро причинять Вот из-за таких недопониманий у них вся трагедия и произошла в итоге
Цитатаsatterlly ()
как ни странно, но в этом персонаже я не смогла увидеть ничего из того, что указывало бы о его "темной стороне", кроме одежды.
А это потому что Шэнь Гу не то чтобы прям вот конченный злодей Просто у него путь сложнее и темнее, чем у Мин Цюэ, зато не делит все на только бело и черное. И правитель из него вполне себе нормальный, так что на месте Мин Цюэ я бы сначала еще разобралась, чем на самом деле народ недоволен, прежде чем сразу бежать и пытаться спасти "угнетенный народ от тирана-правителя" Был бы он совсем плохой, вряд ли Лин Инь выбрала бы его я бы хотела расписать эту историю подробнее, но, боюсь, моего таланта не хватит выдержать псевдокитайский стиль, а без него это будет совсем не то
Цитатаsatterlly ()
Весьма необычно мне видеть зомби-сима в симс 4
Ну, Вень Нин и не совсем обычный зомби, в оригинале даже слово зомби не употребляется, это уже я так сокращенно называю, ибо каждый раз говорить лютый мертвец, как там, слишком длинно По факту все равно поднятый покойник - как зомби
Цитатаsatterlly ()
Или это не волосы?
волосы Если ты видела картинки, которые я прилагала к посту с артами оригинального персонажа, там видно, что у него почти на всех артах спутанные пряди волос на лицо падают Правда, в симс прям совсем нужных не нашлось, пришлось поставить хотя бы более-менее подобные А без них он совсем не так смотрится, я проверяла При жизни он вполне себе типичную прическу для мужчин тех времен носил - с хвостом на макушке, а после смерти вот такой раскосмаченный стал (хотя на некоторых артах его и после смерти с хвостиком рисуют) :)
Gentilis_,
о, я тоже не ожидала здесь встретить поклонников МДК Вэнь Нин у меня там самый главный любимчик (правда, как я упоминала выше,в основном в виде Призрачного генерала и это исключительный случай, когда восставший покойник мне нравится больше живого, наверное потому что Вэнь Нин при жизни - это просто несчастный мальчик, которого пожалеть хочется, а Призрачный генерал - это уже Призрачный генерал )
ЦитатаGentilis_ ()
И еще, подскажите, аксессуары и позы для Лин Инь, Мин Цюэ и Шень Гу возможно ли где-нибудь скачать, и если да, то где? Меня больше всего флейта интересует
так... дело было довольно давно, флейту я совершенно точно брала на китайском сайте, а позы для нее были у flowerchamber и если не путаю, ссылка на флейту там же тоже была. Единственное, не знаю, доступна ли сейчас флейта для скачивания у китайцев, когда я последний раз туда заходила, ко многим ранее скачанным вещам уже доступа не было. Если будут проблемы с этим, напишите мне в личку, я так флейту пришлю (позы я по названию не вспомню, могу не найти в своих завалах, но флейту-то точно могу). Позы для парней, опять же, если не путаю, по-моему там же брала. Единственное, не уверена, она выкладывала их на своем тамблере или только у китайцев. А, вот, нашла ссылки позы в саду (с веером и зонтиком) позы с флейтой там же идет и ссылка на флейту, но если по какой-то причине у китайцев не получается скачать (я только что проверила, конкретно ссылка на флейту рабочая), так как там возможно нужна регистрация, скажите, я ее пришлю позы боевых искусств
[quote=ЛинХимицу;410160]так... дело было довольно давно, флейту я совершенно точно брала на китайском сайте, а позы для нее были у flowerchamber и если не путаю, ссылка на флейту там же тоже была. Единственное, не знаю, доступна ли сейчас флейта для скачивания у китайцев, когда я последний раз туда заходила, ко многим ранее скачанным вещам уже доступа не было. Если будут проблемы с этим, напишите мне в личку, я так флейту пришлю (позы я по названию не вспомню, могу не найти в своих завалах, но флейту-то точно могу). Позы для парней, опять же, если не путаю, по-моему там же брала. Единственное, не уверена, она выкладывала их на своем тамблере или только у китайцев. А, вот, нашла ссылки позы в саду (с веером и зонтиком) позы с флейтой там же идет и ссылка на флейту, но если по какой-то причине у китайцев не получается скачать (я только что проверила, конкретно ссылка на флейту рабочая), так как там возможно нужна регистрация, скажите, я ее пришлю позы боевых искусств [/quote] Спасибо огромное, все скачалось без проблем, а флейта оказалась вместе с девушкой упакована была, так что вообще замечательно) Еще раз большое спасибо Мне тоже Вень Нин больше нравится Призрачным Генералом, еще Не Мин Цзюэ очень харизматичный персонаж, был)
да, она шла вместе с симкой, просто я думала, что может симку не надо, надо только флейту Бывает же такое, когда нужна конкретная вещь с персонажа, а не сам персонаж Если вдруг нужны другие музыкальные инструменты от китайцев, например пипа или цинь, это тоже есть. правда не декор, на персонажа не наденешь, а вполне себе функциональные. Циней, насколько помню, даже два, не то три вида есть.
ЦитатаGentilis_ ()
Не Мин Цзюэ очень харизматичный персонаж, был
ага Жаль, что только слишком велся на провокации и из-за этого в итоге и умер. Ну, может его тоже лютым мертвецом потом сделают хотя бы, Вэнь Нин уже не единственный такой, чего бы еще и третьему не быть. Хотя кто знает, что там автор придумает в итоге :)
Деревья с белыми цветами среди снега мне понравились еще в Варкрафте. В ПВ их ввели позже, зато ни одна заснеженная локация без них не обходится Несколько фонов с этими деревьями уже были, но здесь я специально собрала их вместе (повторов тех, что уже были, нету)
Ммм, цветущие деревья в снегу... Есть в этом некая притягательность и даже романтика Если честно, мне очень нравится читать твои описания к работам: сразу видно, что тебе нравится то, что ты делаешь. Продолжай в том же духе!
Есть в этом некая притягательность и даже романтика
на самом деле там даже где-то лепестки падают, где-то снег идет, но на скринах, увы, этого не видно, а жаль - в игре очень красиво и атмосферно выглядит И жаль, что фоны для КАСа не бывают анимированные
Цитатаsatterlly ()
Если честно, мне очень нравится читать твои описания к работам: сразу видно, что тебе нравится то, что ты делаешь. Продолжай в том же духе!
пасиб Постараюсь Раз уж пока никаких текстов толком не пишу (фиговый из меня писатель стал, да), хоть в описаниях выложенного постараюсь оторваться :)
До праздников выложу парочку зимне-новогодних девочек. Делались обе специально для конкурсов в вк.
Лорна Вайс
Конкурс назывался "Ледяная леди", поэтому она и выглядит соответственно (но если честно, без "зимнего" макияжа она мне нравится больше, потому что не выглядит такой суровой, как с ним). Возможно, у нее работа или должность такая, из-за которой она вынуждена выглядеть суровее, чем есть на самом деле.
Одежда
Скрины из КАСа (они без обработки, просто рамочка добавлена)
Игровые скрины
Игровые скрины без обработки
Версия 1.48
И вторая девочка для конкурса новогодних образов На самом деле я начала ее делать еще в прошлом году, уже даже и не помню с какой целью, может тоже на какой-нибудь конкурс. Но что-то не срослось и я ее так и не закончила тогда. Зато в этот раз ей повезло больше А вообще не люблю оставлять недоделанных персонажей.
Криста Ллойд
Одежда
Скрины из КАСа
Игровые скрины
Игровые скрины без обработки
Версия 1.48
Лорна Вайс - и правда, суровая барышня, как ледяная суровая зима. Сразу навевает мысли о ледяном северном ветре, который обжигает кожу. Еще и её черты лица довольно грубые, что как раз хорошо подходит для зимы, ведь это время года никак не может быть нежным и хрупким Криста Ллойд - а вот эта барышня уже навевает мысли о домашнем очаге и хвойном дереве, под которое прячут подарки. И если Лорна олицетворяет зимнюю природу, то Криста - теплый уютный дом Любопытные симки у тебя получились, как раз для зимы
ЦитатаЛинХимицу ()
. Но что-то не срослось и я ее так и не закончила тогда. Зато в этот раз ей повезло больше А вообще не люблю оставлять недоделанных персонажей.
Это да. У меня вообще редко персонажи получаются такими, как я хочу, с первого раза. Иногда они могут пылится месяцами
Еще и её черты лица довольно грубые, что как раз хорошо подходит для зимы, ведь это время года никак не может быть нежным и хрупким
да я вот тоже подумала, что зима суровое время года все-таки, тем более, надо было изобразить ледяную леди, а не милашку-Снегурочку
Цитатаsatterlly ()
то Криста - теплый уютный дом
- да-да, ты правильно заметила, я и хотела ее сделать именно такой, домашне-праздничной, как Новый год (по мне этот праздник все-таки семейный, даже несмотря на то, что нормально семьей я его давно не отмечаю)
Цитатаsatterlly ()
У меня вообще редко персонажи получаются такими, как я хочу, с первого раза. Иногда они могут пылится месяцами
на самом деле это правильно, потмоу что когда создаешь что-то слету, оно редко получается так, что удовлетворяет на стопроцентов. Нет, исключения бывают, но на то они и исключения А так это касается и рисунков, и текстов и всего остального У меня очень часто бывает, что набросаю скетч, вроде все ничего так, но что-то все равно мешает. а что - не понять. и только когда отлежится какое-то время, посмотришь новым взглядом и видишь - ага, вот тут фигово вышло Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
на самом деле это правильно, потмоу что когда создаешь что-то слету, оно редко получается так, что удовлетворяет на стопроцентов. Нет, исключения бывают, но на то они и исключения А так это касается и рисунков, и текстов и всего остального У меня очень часто бывает, что набросаю скетч, вроде все ничего так, но что-то все равно мешает. а что - не понять. и только когда отлежится какое-то время, посмотришь новым взглядом и видишь - ага, вот тут фигово вышло
Да, это правда Смотрю сейчас на то, что раньше мне очень нравилось и казалось если не идеальным, то очень хорошим, и вижу там недостатки. Но это скорее всего +, я думаю, ведь если я их замечаю - значит в каком-то смысле я расту и совершенствуюсь. Ну а на тот момент это был мой максимум и тут уже ничего не попишешь (что совсем не плохо, ведь надо с чего-то начинать). Да и сначала в голове все вперемешку и ты не можешь понять, где косяки, потому что часто смотришь на это, а со временем смотришь уже новм взглядом, как-то так
Упс, что-то меня занесло
ЦитатаЛинХимицу ()
да-да, ты правильно заметила, я и хотела ее сделать именно такой, домашне-праздничной, как Новый год (по мне этот праздник все-таки семейный, даже несмотря на то, что нормально семьей я его давно не отмечаю)
Я тоже считаю, что НГ, как и Рождество, праздник семейный (вкусняшки, близкие люди, красивая елка создают какой-то особенный уют)
(вкусняшки, близкие люди, красивая елка создают какой-то особенный уют)
это точно Но в этом году мне елку поставить некуда от слова совсем и я в размышлениях, куда бы приткнуть хотя бы елку, которую я для кукол заготовила Совсем уж без елочки как-то не хочется Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Мы рады, что на наших просторах появился такой интересный и трудолюбивый автор! Твоя мастерская оплот фантазии, а любовь к игре выше всяких похвал! Надеемся, что твой запал будет гореть еще долго и ты будешь с нами, во время этого пути
ЛинХимицу, Поздравляю с получением 1-ой и 2-ой звездочки!
Криста Ллойд чудесная девочка^^очень нравится ее образ в зеленой шапочке и платье♥ Понравились ее реснички и, конечно же, губки^^ пы.сы. ее и 1-2 другие работы можно занести в заявки работ - http://sims-new.my1.ru/forum/59-4648-296455-16-1408619409 спс^^