Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Платье ведьмы очень понравилось! И можно не только как платье использовать, но и как нижнюю рубаху для съёмок на средневековую тематику. А что текстуры не гладкие даже лучше, так выглядит намного реалистичнее. Наряды в анимешном (?) стиле тоже замечательные, повязку для рук хочу отметить отдельно. Вещь очень полезная) Сериал "Короли, изменники и забытые вещи"
"Душа не прикрывается стихами: в них, обнаженная, бредет с тоской, усеивая землю лепестками..." (с) Альфонсина Сторни
Мне хватило стычек с ними в дополнении ДАИ. Ей богу, еле-еле выживала после схватки с ними, больше как-то не хочется Удивительно, что они еще весь Тедас не поработили
Ну, кунари все же меньше, да и плыть в Тедас нужно А так, судя по всему, в 4-ке как раз таки понаедут для захвата... У меня больше всего бомбило при сражении с финальным боссом, где был такой жирный кунари или что оно такое... После него Архидемон это так, цветочки!
ЦитатаMoriel ()
Ничего, говоришь?
Ничего! Буквально! Пустота такая секси
ЦитатаMoriel ()
Прям за живое, потому форму-то никто толком и не носит. Еще и баники-мячики эти дурацкие, никогда их не любила. На пуделя сразу становишься похожа
Банты не носила, но меня постоянно дома доставали, что в школу с распущенными волосами низя, бесило знатно
ЦитатаMoriel ()
Наряд Куколки отпад, еще и оружие есть ) с такой мадам лучше не шутить
Возможно...
ЦитатаMoriel ()
Меня всегда упарывало, как япошки рисуют мини-юбки боевым девочкам. Понятное дело, почему злодеи всегда проигрывают - под юбку заглядываются и всё... Аж столько идей для фотосетов в головушке пролетело, но реализовать их.... всей жизни не хватит, наверное хд
Этот фильм не японский и не о Японии, там вообще другое, советую посмотреть А девчонки в мини-юбках понятно для чего, для привлечения определенной аудитории, ага А так, что мне не нравится в японской форме, так то, что у них даже в холод девчата должны мерзнуть и ходить в колготках и юбках, маразм
ЦитатаMoriel ()
Платье для ведьмы отлично подходит под твое описание, Мне почему-то идет на ум Морриган в этом платье, если брать что-то посовременее, вполне бы вписалось в её стиль .D
Не знаю, стала бы Морриган такое носить... Думаю, оно больше молодой Флемет подойдет
ЦитатаMoriel ()
Мне далеко не всегда нравиться гладкая текстура, которой изобилует максис, а тут такое разнообразие. Корсет так хорошо дополняет платье
Гладкая текстура хороша для лета/весны, для платьев, штанов, шорт, футболок и т.д., и т.п... Но не для свитеров и теплых юбок/платьев/носков/колгот...А у них там есть свитера и кофты с гладкой текстурой. Зачем?
Цитатаzuma-pum ()
Какая милая форма костюм из "Запрещенного приема"шикарен Платье для ведьмочки очень четкое,особенно с поясом
Спасибо
ЦитатаMAYU ()
Поздравляю с получением 4-ой и 5-ой звездочек!
Спасибо Балуешь меня этими звездами, ахахах Нужно будет запилить что-то в честь этого, осталось придумать, что
ЦитатаAllegra ()
Платье ведьмы очень понравилось! И можно не только как платье использовать, но и как нижнюю рубаху для съёмок на средневековую тематику. А что текстуры не гладкие даже лучше, так выглядит намного реалистичнее.
Спасибо! Я это платье с гладкой текстурой вообще не представляю Не уверенна, можно ли его использовать как нижнюю рубашку, но у меня насчет средневекового белья есть парочка идей...
ЦитатаAllegra ()
Наряды в анимешном (?) стиле тоже замечательные, повязку для рук хочу отметить отдельно. Вещь очень полезная)
Что нового? 1. Теперь ноги симок не будут вылезать из под юбки 2. Отредактировала меш платья, убрав дыры между мешем сима и мешем платья 3. Отделила перо от платья 4. Добавила брошку 5. Также добавила новых перекрасок к ожерелью и платью 6. Перевязала по новой веса ожерелья, теперь оно не врезается в симок + теперь ожерелье можно совмещать с ресницами от Kajiko 7. Заменила иконки на новые
ВНИМАНИЕ! Для корректного отображения старые файлы нужно удалить!
Теперь Морриган более канонична Надеюсь, обнова вам придется по душе И спасибо большое Moriel за тест
П.С. Хотела сделать побольше перекрасок, дабы платье можно было подобрать под разные типы внешности и ситуации, а в итоге пепрекраски получились какими-то осенними :)
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - 2 платья: с кружевом и без - Каждое платье имеет 72 перекраски - Ожерелье (67 перекрасок) - Брошку (9 перекрасок) - Перья - 18 перекрасок
satterlly, спасибо, что обновила сет, но вот смотри, из флешки на главной ведет на старый сет, ты в той теме сменила ссылку на скачивание? Или нужно хотя бы там перенаправить людей на новый материал. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, блин, спасибо, что напомнила, тот наряд еще можно скачать, я его не убирала на всякий пожарный (вдруг, этот у кого-то не пойдет) Сейчас добавлю в том посте ссылку на обновленный вариант
Чудесная мастерская! Всё качественное и из любимых игр. Очень хотелось бы увидеть от Вас Mass Effect.
Спасибо, рада, что вам здесь понравилось Но Масс Эффекта от меня не будет, т.к. уже все интересное оттуда сконвертировали
ЦитатаAllegra ()
Платье роскошное) И столько расцветок - прямо на любой вкус
Благодарю
Данный чокер очень милый, но он имеет очень мало перекрасок и меня это не устраивало... Только вот беда: автор не разрешает перекраски своих аксессуаров и я долго сидела и думала, попросить разрешения на перекраску или нет? Думала-думала и таки решилась (в худшем случае будет отказ, не покусают же меня за просьбу, верно?) и... Разрешение было получено, юху! Спасибо Genius666 Так что я пошла делать дело и в итоге увлеклась, хех... Надеюсь, вариантов расцветок будет достаточно
Действительно, вроде и очень простой чокер, но милый) 144 расцветки - это мощно, прямо вся цветовая гамма и все возможные оттенки. Сериал "Короли, изменники и забытые вещи"
"Душа не прикрывается стихами: в них, обнаженная, бредет с тоской, усеивая землю лепестками..." (с) Альфонсина Сторни
Ну, кунари все же меньше, да и плыть в Тедас нужно А так, судя по всему, в 4-ке как раз таки понаедут для захвата... У меня больше всего бомбило при сражении с финальным боссом, где был такой жирный кунари или что оно такое... После него Архидемон это так, цветочки!
Там один кунари к 10м человеко-воинам можно приравнять, особенно учитывая их дисциплину, силу и живучесть... Кунари с одной стороны, Солас с другой. Зажали нас как-то. Жиза ахах только вспышки Якоря спасали.
Цитатаsatterlly ()
Ничего! Буквально! Пустота такая секси
Ору
Цитатаsatterlly ()
Этот фильм не японский и не о Японии, там вообще другое, советую посмотреть А девчонки в мини-юбках понятно для чего, для привлечения определенной аудитории, ага А так, что мне не нравится в японской форме, так то, что у них даже в холод девчата должны мерзнуть и ходить в колготках и юбках, маразм
Ну я, как обычно, не попала ни по одному пункту хД кругом обман, аааа Насколько я слышала, то зимняя форма у них намного теплее, хотя все равно, не приятно как-то зато красиво, ага
Цитатаsatterlly ()
Не знаю, стала бы Морриган такое носить... Думаю, оно больше молодой Флемет подойдет
Не всю же жизнь ей носить её любимые оборванные лохмотья Порой именно это в играх меня и убивает - прошло лет 7-10, а шмот не меняется \рукалицо\
Цитатаsatterlly ()
Гладкая текстура хороша для лета/весны, для платьев, штанов, шорт, футболок и т.д., и т.п... Но не для свитеров и теплых юбок/платьев/носков/колгот...А у них там есть свитера и кофты с гладкой текстурой. Зачем?
Максис: ну надо! Мне вообще не нравится большая честь таких текстур от ММ, потому что выглядит как облизанное нечто (особенно на свитерах).
Цитатаsatterlly ()
П.С. Хотела сделать побольше перекрасок, дабы платье можно было подобрать под разные типы внешности и ситуации, а в итоге пепрекраски получились какими-то осенними :)
Почему же? По-моему очень разнообразно вышло) вся палитра на любой вкус К слову, самое смешное, я когда одела Морриган в этом платье, она у меня на первых же минутах загорелась, пытаясь зажечь камин потому что платье ОГОНЬ хд
Цитатаsatterlly ()
Данный чокер очень милый, но он имеет очень мало перекрасок и меня это не устраивало... Только вот беда: автор не разрешает перекраски своих аксессуаров и я долго сидела и думала, попросить разрешения на перекраску или нет? Думала-думала и таки решилась (в худшем случае будет отказ, не покусают же меня за просьбу, верно?) и... Разрешение было получено, юху! Спасибо Genius666 Так что я пошла делать дело и в итоге увлеклась, хех... Надеюсь, вариантов расцветок будет достаточно
Молодец! Правильно сделала, что решилась спросить, не все люди кусаются хД Обалдеть, сколько перекрасок Вариантов расцветок более, чем достаточно, под любой наряд подобрать можно) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Сообщение отредактировал Moriel - Среда, 22.04.2020, 12:39
Там один кунари к 10м человеко-воинам можно приравнять, особенно учитывая их дисциплину, силу и живучесть... Кунари с одной стороны, Солас с другой. Зажали нас как-то. Жиза ахах только вспышки Якоря спасали.
Угу, я там часами вокруг него скакала, в итоге задолбало и я снизила сложность Почему нельзя было сделать битву с Корифеем такой же сложной? Я как его убила была в шоке, тип, ээээ, это что, все?! Мда..
ЦитатаMoriel ()
Ну я, как обычно, не попала ни по одному пункту хД кругом обман, аааа
Это был не твой день просто, ахахах
ЦитатаMoriel ()
Насколько я слышала, то зимняя форма у них намного теплее, хотя все равно, не приятно как-то зато красиво, ага
Ну, когда ветер под короткой юбкой пляшет, такое себе... Никакие колготы не спасут
ЦитатаMoriel ()
Не всю же жизнь ей носить её любимые оборванные лохмотья Порой именно это в играх меня и убивает - прошло лет 7-10, а шмот не меняется \рукалицо\
Она жи чародейка, подправляет понемногу Хотя да, могли бы её и что-то новое нарисовать, ленивые задницы. Хорошо, еще в Зимнем дворце не в них ходила
ЦитатаMoriel ()
Максис: ну надо! Мне вообще не нравится большая честь таких текстур от ММ, потому что выглядит как облизанное нечто (особенно на свитерах).
На свитерах вообще жесть! Хотя принты от максис меня убивают больше
ЦитатаMoriel ()
Почему же? По-моему очень разнообразно вышло) вся палитра на любой вкус
Это хорошо
ЦитатаMoriel ()
К слову, самое смешное, я когда одела Морриган в этом платье, она у меня на первых же минутах загорелась, пытаясь зажечь камин потому что платье ОГОНЬ хд
ОРУ! Да еще и женщина горяча, прямо к-к-к-комбоооо!
ЦитатаMoriel ()
Молодец! Правильно сделала, что решилась спросить, не все люди кусаются хД Обалдеть, сколько перекрасок Вариантов расцветок более, чем достаточно, под любой наряд подобрать можно)
Спасибо! Хех, есть просто некоторые авторы, которые могут и облаять, и покусать... Так что я не очень люблю испытывать удачу... К счастью, адекватных больше
Благодарю за визит и, как всегда, жду в гости снова
Я опять с реколором... Как всегда, мне было мало расцветок и я решила это исправить. Старалась подобрать нормальное сочетание цветов (там, где блуза тоже перекрашивается), надеюсь, получилось...
П.С. Сделала две последние перекраски в стиле "Вдова и невеста", хех
*EA-mesh edit* Еще один венок в стиле максис. Хотела сделать его каким-то, хмм, небрежным, что ли. А еще создавала его спецом для своих нарядов в народном стиле Некоторые расцветки весьма специфические, но это моя задумка. Не знаю, насколько хороши расцветки, но я старалась сделать что-то интересное, вот так
*Картинки кликабельны*
Увы, прическу придется подбирать специально под венок. Но такое не в новинку для многих головных уборов
Унисекс - Только для взрослых - Всего 55 расцветок - Искать в "Шляпах"
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 02.05.2020, 13:40
ура, реколор платья от sifix. обожаю этого автора, всё так шёлково-летуче и качественно, но постоянно не хватает этой довольно ограниченной палитры цветов его творений( венок, как и всегда, прекрасен. (и спасибо вам огромное за все ваши работы по dragon age, эта игра навечно в моём сердечке вместе с mass effect' ом)
Угу, я там часами вокруг него скакала, в итоге задолбало и я снизила сложность Почему нельзя было сделать битву с Корифеем такой же сложной? Я как его убила была в шоке, тип, ээээ, это что, все?! Мда..
Корифей вообще для меня как главный антигерой слабоват, такой типичный клише-злодей, его подручные были гораздо интереснее, то же Самсон, еще и раскрыт больше, ясны его мотивы и кажутся вполне логичны, учитывая его историю. Битва с ним получилась такая же как и он сам
Цитатаsatterlly ()
Она жи чародейка, подправляет понемногу Хотя да, могли бы её и что-то новое нарисовать, ленивые задницы. Хорошо, еще в Зимнем дворце не в них ходила
Ну хоть где-то она оделась, а то светит вечно своим броне-лифчиком...
Цитатаsatterlly ()
Как всегда, мне было мало расцветок и я решила это исправить. Старалась подобрать нормальное сочетание цветов (там, где блуза тоже перекрашивается), надеюсь, получилось...
О-о, шикарно! Мне тоже очень понравилось это платье и скачала его давненько. Очень рада, что ты сделала столько расцветок! Ты всегда их делаешь так много, будто специально хочешь ввергнуть нас в муки выбора
Цитатаsatterlly ()
Еще один венок в стиле максис. Хотела сделать его каким-то, хмм, небрежным, что ли. А еще создавала его спецом для своих нарядов в народном стиле
Венок красивый, мне он больше нравится, чем когда цветы ровненько в ряд стоят, более естественно смотрится =) И, конечно же, я утонула в количестве расцветок хД Спасибо за твой труд (。♥‿♥。) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
ура, реколор платья от sifix. обожаю этого автора, всё так шёлково-летуче и качественно, но постоянно не хватает этой довольно ограниченной палитры цветов его творений(
О да, люблю этого автора, но палитра там очень скудная для меня, увы... Вот, решила немного исправить
ЦитатаSivilla ()
венок, как и всегда, прекрасен.
Спасибо
ЦитатаSivilla ()
(и спасибо вам огромное за все ваши работы по dragon age, эта игра навечно в моём сердечке вместе с mass effect' ом)
Благодарю Тоже люблю эти игры, есть в них очарование
ЦитатаAllegra ()
Реколор отличный, как раз то, что надо - на любой вкус и цвет) Венок тоже хорош - такой милый и нежный)
Спасибо, рада, что нравится
ЦитатаMoriel ()
Корифей вообще для меня как главный антигерой слабоват, такой типичный клише-злодей, его подручные были гораздо интереснее, то же Самсон, еще и раскрыт больше, ясны его мотивы и кажутся вполне логичны, учитывая его историю. Битва с ним получилась такая же как и он сам
Корифей конкретный идиот. Как антогонист он ни о чем, тот же Архитектор похаризматичнее и более продуман, чем ЭТО. Еще меня дико бесят его пафосные речи. Вот, например, когда он хватает Инквизитора за руку в Убежище, что мешало его отрубить или руку оторвать? Не, нужно пафосно вещать о том, какое ГГ ничтожество, тьфу!
ЦитатаMoriel ()
Ну хоть где-то она оделась, а то светит вечно своим броне-лифчиком...
Ахахах Однако, ей идет, согласись. Как говорила Лелиана, то тут открыто, то тут торчит и все выгодно и в лучшем свете
ЦитатаMoriel ()
О-о, шикарно! Мне тоже очень понравилось это платье и скачала его давненько. Очень рада, что ты сделала столько расцветок! Ты всегда их делаешь так много, будто специально хочешь ввергнуть нас в муки выбора
Спасибо Я люблю выбор, так что мучайся
ЦитатаMoriel ()
Венок красивый, мне он больше нравится, чем когда цветы ровненько в ряд стоят, более естественно смотрится =) И, конечно же, я утонула в количестве расцветок хД Спасибо за твой труд (。♥‿♥。)
Благодарю! Тоже люблю вот такой "хаос" А расцветки мне в нем уже кажутся какими-то странными, что ж, опыт-опыт...
Спасибо всем за визит :3
Ух, Кассандра, il mio amore! Кажется такой холодной, пока не узнаешь её получше, но на деле такая лапуля, ммм :3 Так что я не могла оставить в стороне эту броню, ведь это Кассандрино "лицо", если так можно сказать. Пока подгоняла наряд, увидела, что без рукавов ей тоже идет, так что оставила и этот вариант, как минимум, для себя. Щит и меч пока только болтаются, в руки их брать нельзя. Хочу конвертнуть все оружие из ДАИ + позы к ним, но на это нужно время, а пока что вот так будет
П.С. У Кассандры на наплечниках сердечки, это так мило
*Картинка кликабельна*
Сет включает: - Наряд без рукавов - Наряд с рукавами - Ботинки - Наплечники - Щит и меч (как украшение) - Всего 1 цвет
bogdanovaustinja, zuma-pum, спасибо за приятные комментарии
Цитатаzuma-pum ()
Иронично и забавно
"Иронично" это вряд ли, а вот на счет забавно, это да :)
*EA-mesh edit* Самая простая шмотка из всех, что я когда либо делала. Меш, теустура, перекраски, проверка в игре, все это было сделано аж за один(!) вечер, мой рекорд Почему все вещи не могут быть столь простыми? Данное платье очень простое, поскольку мне хотелось создать что-то незамысловатое и не напрягаться (это почти получилось, хех). Юбка взята от одного наряда, топ от другого, именно поэтому совмещать их было очень просто. + Я уже набила немного руку на создании максиса и у меня уже есть небольшая "база" текстур для этого дела
П.С. Такого платья ни у кого еще не видела, но всякое бывает