Я рада,что вы посетили мою мастерскую. Здесь вас будут ждать симы, похожие на различных персонажей мультфильмов,фильмов и сериалов. Также принимаю заказы на создание симов^.^
Симы
Сообщение отредактировал Алёнчик_999 - Суббота, 21.09.2024, 10:47
Замечательные симы, созданные с большим вниманием к деталям. Там, где это возможно, максимально сохранены каноничные наряды. Но и доработанные (из-за ограничений допконтента или отсутствии информации в каноне) части встали на место, как кусочки паззла. Узнаваемые образы, но в то же время цепляют и сами по себе: даже в случаях, когда не знаком первоисточник, можно получить определённое представление о том, какой это персонаж. Например, я не смотрела "Винкс", но всё равно чувствую вайб потому что все очень выразительные. Дольше всего залипала на "Тоталли Спайс" и "Witch", потому что это буквально моё детство было приятно смотреть на тот или иной наряд и вспоминать, в каких сериях он появлялся. При следующем заходе в симс 4 обязательно поиграю за Сэм, Алекс и Кловер. Спасибо за прекрасных персонажей на скачивание!
Давненько тебя не было Я так понимаю она с семейки "Адамс"?Похожа очень на нее и на Пакохонтос
Да , всё верно. Немного похожа +-
ЦитатаСато ()
Оооох... Никогда не была любителем готовых симов, но ваши... Боже. Можно я поцелую ваши ручки-пальчики? Они прекрасны (симы). Очень похожи на оригинал (с учетом того, что создаются с мультов и сериалов) Я ооочень желаю вам успехов в дальнейшем, дорогой автор! И чтобы вы и дальше радовали нас прекрасными работами!
Жду с нетерпением новых симов!
Спасибо большое за такую оценку моих работ.Мне очень приятны ваши слова)))
Спасибо. Очень жаль , что решили не качать персонажа
ЦитатаZwinnes ()
Я хоть и не фанатка сериала винкс, но персонажей скачала!
Приятной игры)
Цитатаlirvbelka ()
Довольно милые персонажи
Спасибо за оценку персонажей)))
Цитатаnicol-ya ()
Ирма Лэр красивая, очень красивый цвет волос и кожи. Выразительные глаза и ресницы.
Спасибо за оценку )
Цитатаcorruptiashwaiver ()
Замечательные симы, созданные с большим вниманием к деталям. Там, где это возможно, максимально сохранены каноничные наряды. Но и доработанные (из-за ограничений допконтента или отсутствии информации в каноне) части встали на место, как кусочки паззла. Узнаваемые образы, но в то же время цепляют и сами по себе: даже в случаях, когда не знаком первоисточник, можно получить определённое представление о том, какой это персонаж. Например, я не смотрела "Винкс", но всё равно чувствую вайб потому что все очень выразительные. Дольше всего залипала на "Тоталли Спайс" и "Witch", потому что это буквально моё детство было приятно смотреть на тот или иной наряд и вспоминать, в каких сериях он появлялся. При следующем заходе в симс 4 обязательно поиграю за Сэм, Алекс и Кловер. Спасибо за прекрасных персонажей на скачивание!
Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Рада что мои персонажи вам так понравились. Отличной игры)
Супер! Но 2 гб... Кажется мне пора менять жесткий диск
Спасибо) Да, последнее время моды все больше весят, от этого,соответственно увеличивается общая сборка сима. Если честно хз как уменьшать сборку,чтобы и вес меньше был, и персонажи выглядели естественно
ЦитатаLiaAura ()
Приветствую) Выражаю своё восхищение Вашими творениями! Валтор из Винкс просто нечто
Успехов в дальнейшем творчестве!
Спасибо большое за добрые слова)
Цитатаvaleryshefer ()
ЦитатаАлёнчик_999 ()
Корнелия Хейл из мультсериала "Чародейки/Witch"
такая ностальгия с witch
Да,это так. Сама вспоминаю мультсериал частенько) Недавно прошла информация,ч то создатели чародеек делают перезапуск комикса только в современных реалиях. ГГ тоже немного поменяли как внешне, так и характер. Думаю создать девочек из комикса)
Сообщение отредактировал Алёнчик_999 - Четверг, 05.10.2023, 16:53
Я решила подхватить тенденцию создавать Барби ввиду выхода фильма. Но при этом мой любимый мультфильм с участием барби именно "Барби: Сказочная страна Мермедия". Именно персонажей из этого мультфильма были выбраны для создания. P.S. кто не смотрел очень советую посмотреть самому или со своими детьми ) Хочу указать на какие образы персонажа я опиралась, при создании гардероба