Мастерская EllieMaySims
|
|
EllieMay | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 18:48 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 32
Статус: Offline
| Привет! Это EllieMay Спасибо,что посетили мою мастерскую! Мой блог на Tumblr и группа в ВК
Сообщение отредактировал EllieMay - Воскресенье, 26.06.2022, 15:15 |
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 23:01 | Сообщение # 41 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
Статус: Online
| EllieMay, как же прекрасны твои позы симы словно оживают, насколько эти позы сделаны с душой! В лицах прочитываются эмоции Замечательно!
|
|
| |
EllieMay | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 23:16 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Цитата Helen ( ) EllieMay, как же прекрасны твои позы симы словно оживают, насколько эти позы сделаны с душой! В лицах прочитываются эмоции Замечательно! Спасибо огромное за теплые слова!
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 05:53 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 359
| Цитата EllieMay ( ) Пак Аид и Персефона Такая хорошенькая пара Почему-то вспомнилась "Игра Престолов",хотя я ее толком и не смотрела
Цитата EllieMay ( ) Пак Афродита и ее мужчины Она прекрасна Любого мужчину "красит"ее присутствие
Цитата EllieMay ( ) Пак Зевс и Гера Почему-то ощущение,что она старшего его Тоже прекрасная пара как и две перед ними Очень душевные позы
|
|
| |
EllieMay | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 07:52 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Цитата zuma-pum ( ) Такая хорошенькая пара Почему-то вспомнилась "Игра Престолов",хотя я ее толком и не смотрела
Цитата zuma-pum ( ) Она прекрасна Любого мужчину "красит"ее присутствие Спасибо
Цитата zuma-pum ( ) Почему-то ощущение,что она старшего его Тоже прекрасная пара как и две перед ними Очень душевные позы Ну, она действительно старше него Зевс был самым младшим братом )) я решила этот момент сохранить в своем средневеково-фэнтэзийном сеттинге, но убрать их родственные связи, а то как-то фу
Сообщение отредактировал EllieMay - Понедельник, 04.04.2022, 07:55 |
|
| |
EllieMay | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 09:19 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Корона Аида и корона Гекаты4 расцветки *изображения можно увеличить по клику* СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал EllieMay - Вторник, 07.06.2022, 12:08 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 10:15 | Сообщение # 46 |
VIP
| Цитата EllieMay ( ) Ну, она действительно старше него Зевс был самым младшим братом )) я решила этот момент сохранить в своем средневеково-фэнтэзийном сеттинге, но убрать их родственные связи, а то как-то фу Ну значит я не настолько знаю мифологию,понятно
Цитата EllieMay ( ) Спасибо
Цитата EllieMay ( ) Корона Аида и корона Гекаты Очень красивые
|
|
| |
EllieMay | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 11:30 | Сообщение # 47 |
Мастер
| Цитата zuma-pum ( ) Очень красивые Спасибо)))
|
|
| |
EllieMay | Дата: Вторник, 05.04.2022, 11:57 | Сообщение # 48 |
Мастер
| Треснутые плиты 6 видов половСКАЧАТЬ
|
|
| |
S_U_N_D_A_Y | Дата: Вторник, 05.04.2022, 11:59 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 49
| Давно уже хочу оставить отзыв на работы в вашей мастерской, и вот руки дошли) Общая атмосфера невероятная, все очень стильно, и выдержана одна тема. Так приятно смотреть на очень качественные и эстетичные превью ко всем материалам, глаз радуется.
Отдельное спасибо за паки с древнегреческой тематикой. Необычные названия формируют ассоциации и работа остается в памяти надолго.
Пак женских поз, в котором есть поза по картине "рождение Венеры" разбил мое сердечко, очень жду возможность сделать что-то на эту тему тему и обязательно с вашей позой.
Покрытия супер, активно пользуюсь. Смотрятся хорошо при любом освещении)
Спасибо за творчество! Вдохновения!
|
|
| |
EllieMay | Дата: Вторник, 05.04.2022, 12:37 | Сообщение # 50 |
Мастер
| Цитата S_U_N_D_A_Y ( ) Давно уже хочу оставить отзыв на работы в вашей мастерской, и вот руки дошли) Общая атмосфера невероятная, все очень стильно, и выдержана одна тема. Так приятно смотреть на очень качественные и эстетичные превью ко всем материалам, глаз радуется.
Отдельное спасибо за паки с древнегреческой тематикой. Необычные названия формируют ассоциации и работа остается в памяти надолго.
Пак женских поз, в котором есть поза по картине "рождение Венеры" разбил мое сердечко, очень жду возможность сделать что-то на эту тему тему и обязательно с вашей позой.
Покрытия супер, активно пользуюсь. Смотрятся хорошо при любом освещении)
Спасибо за творчество! Вдохновения!
Спасибо огромное!
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 06.04.2022, 01:13 | Сообщение # 51 |
VIP
| Цитата EllieMay ( ) Треснутые плиты Прям-таки обдало старьем,затхластью Милые плиточки
|
|
| |
EllieMay | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:56 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Цитата zuma-pum ( ) Прям-таки обдало старьем,затхластью Милые плиточки
|
|
| |
EllieMay | Дата: Четверг, 07.04.2022, 12:26 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Пак Аид и Геката 3 парных позы*изображения можно увеличить по клику* СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал EllieMay - Вторник, 07.06.2022, 13:03 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 08.04.2022, 06:53 | Сообщение # 54 |
VIP
| Цитата EllieMay ( ) Пак Аид и Геката Какие они милые Аид будто шевельнуться и вздохнуть боится
|
|
| |
EllieMay | Дата: Пятница, 08.04.2022, 10:20 | Сообщение # 55 |
Мастер
| Цитата zuma-pum ( ) Аид будто шевельнуться и вздохнуть боится
Так и есть )) эту сцену я делала для своего комикса (до которого,наверно, у меня никогда не дойдут руки, ибо никакой мотивации нет ) В общем там Геката ему в головушку залезла и насылает сон, чтоб показать ему то, чего истинно желает (ну и самой заодно посмотреть ), ну там обоснуй долгий в общем. Неважно ))
Сообщение отредактировал EllieMay - Пятница, 08.04.2022, 10:20 |
|
| |
EllieMay | Дата: Пятница, 08.04.2022, 11:07 | Сообщение # 56 |
Мастер
| Пак Идем со мной 7 парных позСКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал EllieMay - Воскресенье, 24.07.2022, 10:13 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 12.04.2022, 05:20 | Сообщение # 57 |
VIP
| Цитата EllieMay ( ) Так и есть )) эту сцену я делала для своего комикса (до которого,наверно, у меня никогда не дойдут руки, ибо никакой мотивации нет ) В общем там Геката ему в головушку залезла и насылает сон, чтоб показать ему то, чего истинно желает (ну и самой заодно посмотреть ), ну там обоснуй долгий в общем. Неважно )) Хм...Непонятно,но очень интересно! Надеюсь,может все же сможешь его начать(или продолжить?))и можно будет почитать
Цитата EllieMay ( ) Пак Идем со мной Такие нежности Девушка,бедная-вроде и хочет,но не может почему-то последовать за ним
|
|
| |
EllieMay | Дата: Вторник, 12.04.2022, 10:02 | Сообщение # 58 |
Мастер
| Цитата zuma-pum ( ) Хм...Непонятно,но очень интересно! Надеюсь,может все же сможешь его начать(или продолжить?))и можно будет почитать Да я не то чтобы популярный креатор, а уж комикс, думаю, совсем мало кому интересен будет Потому вряд ли начну ))
Цитата zuma-pum ( ) Такие нежности Девушка,бедная-вроде и хочет,но не может почему-то последовать за ним Она знатная барышня, он какой-нибудь разбойник он романтик, а она реалист
|
|
| |
EllieMay | Дата: Вторник, 12.04.2022, 14:34 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Зевс, Аид и Посейдон1 парная поза 1 поза для триоСКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал EllieMay - Воскресенье, 24.07.2022, 10:14 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 16.04.2022, 13:45 | Сообщение # 60 |
VIP
| Цитата EllieMay ( ) Да я не то чтобы популярный креатор, а уж комикс, думаю, совсем мало кому интересен будет Потому вряд ли начну )) Ну не знаю ,попытка-не пытка)
Цитата EllieMay ( ) Зевс, Аид и Посейдон Три брата-кробата Такие милые все
|
|
| |