Я уже только что что-то сделала, не знаю что, и все работает. Я скинула в папку с мешами тел какие-то animations файлы и все заработало. папка с мешами по прежнему на РабСтоле. Но для этого я столько туториалов пересмотрела, столько понасмешивала разных советов и пунктов, уффф, трудно это, однако ж!
вот что я установила в папку с мешами.
И я только что поняла, почему все мои картинки такие огромные и не получаются в нужный размер. Я просто галочку не выставляла на масштабировании, тупица :D
Лучшее отвлечение от одной грустной мысли - другая грустная мысль, а еще лучше, чтоб она была о смысле жизни. Мысли о смысле жизни всегда грустные...
Сообщение отредактировал Snegury - Вторник, 05.01.2016, 14:04
Я скажу, что программа лично для меня очень удобная. Как по мне, она лучше чем Milkshape. И кстати в новых версиях с русским Blender уже "на ты". Не буду тянуть резину, прога хорошая Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Хочу попросить помощи. У меня такая проблема, даже и не знаю с чем оно может быть связано. Уже в запущенном Блендере некорректно работает меню, т.е. когда я нажимаю, допустим, на File в верхней панеле, у меня не высвечивается окошко-трей пока я не пошевелю мышкой. Все бы ничего, но оно пляшет и иной раз трудно попасть по нужной строке :'( Может кто сталкивался с такой проблемой или что видел в интернете, отзовитесь, пожалуйста, в долгу не останусь.
Для тех, кто возможно имеет такую же проблему, как и у меня (а еще и у Snegury). Я нашла решение! В общем, когда я открывала файл a2a_soc.blend, то у меня выскакивала куча ошибок, среди них я нашла "не найдено afRig.blend в C:\" и "не найдено amRig.blend в C:\" Короче говоря, просто запихните мужской и женский риг по пути C:\ и все! Целый год не могла понять, в чем причина, однако получилось найти её только сейчас хдд
Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с blender-ом. Я решила в первый раз попытаться создать позы. Я скачала плагин анимации, но как сразу у меня проблема. При установление плагина, он выдает ошибку "Failed to get addons path" или "Не удалось дать путь аддону". Несколько раз устанавливала этот плагин, но всё равно выдает ошибку. Я только взялась за это дела, а сразу проблемы. Помогите, пожалуйста, а то так хочется, что-нибудь поделать своими ручёнками из попы^-^
katrinharten, я тоже скачивала раньше с этого сайта, но в последнее время там плагин не работает. можно попробовать сброс настроек сделать, либо поменять учетную запись винды на английский, либо вообще скачать другую версию и не париться) Cosi e la vita
День добрый! Прошу помочь, я столкнулась с такой проблемой: в блендере не отображаются объекты, экспортированные из sims4studio. Почему-то все остальные объекты отображаются, а когда загружаю объекты из s4s, то сима не видно, а вместо него просто пустое поле. Как это исправить? (я новичок в этом деле, поэтому заступорилась в самом же начале )
решила сделать позу,но когда загрузила в блендер на симке не отобразились точки кости (точки которыми и создается поза) и на какие кнопки не жми они не появляются.. Отчего позу нельзя создавать..Подскажите в чем причина? пробывала переустановить студио и блендер таже песня... Студио вообще работает не совсеми блендарами (хоть версия одна и таже), а только с тем какой сам выберет и скачает
Добавлено (04.04.2017, 10:55) --------------------------------------------- Как я поняла надо установить studio путь для блендера..Я создала.. Но улучшение нет. и точечек изменения не появилось. Так же симка без них . Версии студио и бленда вроде подходят
Всем здравствуйте, очень нужна помощь. Мой блендер ведет себя неадекватно при сохранении позы. Выдает ошибку https://vk.com/photo-74884003_456239056 Я уже пробовала на другом компьютере, скачивала блендер и все прилагающееся заново и даже винду меняла - ничего не сработало. Помогите очень прошу
Спасибо за программу, но мне вот только интересно, долго-ли учиться работать с этой программой? Просто боюсь не разобраться и все как всегда пойдет под откос. Как долго вы в ней осваивались? Заранее спасибо за все ответы aantonik
Добрый день, подскажите плизз... устанавливала блендер давно, уже не помню что и как. Делала позы для симс3. Тут решила поэкспериментировать для симс4. Теперь возвращаясь к тройке, возникла проблема с сохранением позы, у меня нет Save Clip. Что случилось? что полетело? что скачать и куда установить?!!! пользовалась одним блендером и для 3 и для 4, только rigs разные.