О да,наверное,сегодня особенный день,я никогда еще так много не читал XD Интересная династия,нравится главный перс-Стив,ну рили он напоминает мне Итана из комедии "Впритык",такой же добродушный толстяк,который живет одним днем,не задумывается о дальнейших планах на жизнь,в нем столько позитива,что на всех просто хватит) Глава 1 "Бездомный"-рил,только такие простаки не поймут подобных замыслов друзей,такого казалось бы,безобидного розыгрыша,а ты оказываешься черт знает где,ну хорошо хоть мани при нем оставили,совесть не совсем угасла XD Он попал в такой переплет и при этом радуется жизни,остается весельчаком при любой ситуации,это просто нужно поучиться.Мэн с большой буквы,заводит правильные знакомства,например,семья Готов,наверное,нелегальный бизнес,не иначе XD Нравится,что Стив пытается вылезти из этой трясины,хоть подзаработав немного денег,с помощью кисти и мольберта. 1.2"Урок выживания"-позабавило,что Стив подружился с именно Алексом Готом младшим,попытка неплохая втереться в доверие XD Кайфонул от реакции его мамы,сделала вид,что не понимает,в какую ситуацию попал этот чувак-недоребенок XD Он стал героем,потушил пожар,спас эту богатенькую семейку и заслужил не только доверие,но еще и получил помощь от Гота-старшего. 1.3"Задание бездомный-окончено"-интересный факт,что Стив знает Пушкина XD Уж не русское имя у него,далеко. Или встреча в галерее с Оксаной повлияла на него так,что кое-какие знания,не совсем достоверные,всплыли в его мозгу,хах Этот чувак вызывает уважение,он может спать где-угодно и на чем угодно XD Джонни подыскал ему хату,на время,поразило,что Стив зашел туда,как в свое жилье. Бедняга-владелец,его переполняют сразу столько эмоций,что он выглядит разгневанным и в то же время испуганным,вдруг ночной гость совсем не прост и вытащит из под подушки балисонг и покажет свое мастерство.Приветливые людишки оказались,поделились жильем,как будто и ждали его,с самого начала,когда только еще приобрели этот дом. Оксана-подросток и шляется по барам,сорян за выражение,как будто ей все дозволено,это меня подбешивает чуток XD Рад,что запись заканчивается довольно приятно и у Стива,наконец,будет свое жилище Глава 2.1"В поисках себя"-дом годный,думал, Морти ему даром дом подбросит,но не,ошибся. Все же пришлось покупать,сбавили цену и на этом сибо,так сказать.Плавный переход,покупка дома,новоселье,встреча со старыми добрыми друзьями,поход в клуб и барабанная дробь XD Стив голову потерял от девицы с роскошными формами и милым лицом.Вот так алко и сводит людей,сначала подвезти помогут,а потом уже и живут вместе,хах Многовато она выхлебала,раз все так быстро произошло,никаких свиданок,ухаживаний,сразу переход к немецким горячим фильмецам XD Либо чувство безысходности замучило,что она с братом живет,а у него семья,поспойлерил немного,с кем не бывает; либо она почувствовала в нем надежность,несмотря на его рассеянность и гроши в кармане,обычно девушек такие парни не цепляют,насколько я знаю 2.2."Люб./морк."-прям мило,что с утреца она не сбежала от него,а даже по доброте душевной состряпала завтрак на скорую руку XD Быстрое развитие событий,одну ночь вместе провели,потом она сбежала и через некоторое время на ужин позвала,а потом уже он предлагает ей стать его,во всех смыслах XD Наверно,это правда любовь или обоюдное безумство,мне 2-ой варик нравится больше,хех. Вот они уже живут вместе,Стива растрогала семейная драма его ,эм,пассии. Не успевают съехаться,как появляется ее бывший,нормас так,да еще и долго на заднем дворе вместе были,ну мало ли,я б на месте Стива ревновал,а он доверят полностью 2.3 Целеустремленная Оливия,не хочет сидеть у него на шее,решает устроиться интерном и приносить мелкий доход,зато лично заработанный.Чрезмерное проявление доброты к пациентам,у нее прост дар.Видно,что работа ей не в тягость,она приносит удовольствие и поэтому повышение не заставило себя ждать,стремишься к труду,получаешь результат.Романтик после трудового дня,чет показалось,что она все уже давно спланировала,только доверчивый Стив ничего не заметил XD Совместное жилье,типо любовь или что у них там,постоянная работа и только не хватает кричащих и непоседливых детей. Оливия-мегамозг,хах Глава 3.1"Важный человек"-ну как,как можно не заметить живот с размером с ящик? XD Она даж уже костюм кошки нацепила,думала доля кавая и обтягивающей материи откроет глаза непробиваемому Стиву,да не тут то было XD Скриншот о просьбе покупки молока и крупы -трээш прост XD Такой взгляд у нее,так и говорит "Скоро станешь моим рабом и по детским отделам ходить будешь",но такое рабство прекрасно.Встреча с Джонни,его подколы,бесконечная доброта Стива и угощение для всех,а в этот момент Оли судорожно обсуждает с подругой,как ему рассказать эту главную новость. Лучше прямиком,Оливия,лучше прямиком XD Загадки-это не для Стива. И вот она все-таки справилась,повергла его в шок и он с радостным выражение лица обхватывает ее живот руками и чувствует движение его будущего ребенка. Восхитительный скрин,настоящая семейка) Родился сын,пока не понятно на кого похожий,но это уже радость,что он скрасит их темные однообразные будни XD Назвали ребенка,видимо,в честь брата Оли-Чарли. Глава 3.2."Новый этап"-вся семейка в сборе,каждый занят своим делом,маленький Чарли входит во вкус,становится все требовательнее XD Стив,как ни странно,отличный отец,бегом к малышу,невзирая на свою неуклюжую натуру,на свой страх и риск берет на руки ребенка и выполняет отцовский долг.Оливия снова решает сразить его наповал,приглашая отметить его же Др в компании старых добрых друзей,с которыми связаны все предыдущие его воспоминания,они часть его жизни. Спасибо за интересную династию,легко читается и непринужденно. Хотел бы обратить внимание,что есть все-таки небольшие ошибки и опечатки,если Вы хотите,я могу помочь Вам исправить их,дабы улучшить качество самого написания и чтения,ведь приятно читать грамотный текст от самого автора) Успехов в дальнейшем,продолжайте рассказывать о их начавшейся семейной жизни ,)
Сообщение отредактировал nikmajor69 - Четверг, 01.12.2016, 09:47
очень необычно то,что для династии выбран стандартный персонаж - это редкость. и это плюс - потому что так поступают не многие. и он такой милый, этот Фогель. в общем, с какой стороны ни посмотри - везде здорово) Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
Ну раз ты решила принять мою помощь,я решил отметить каждую ошибку,которую заметил при чтении. В общем,я буду указывать главу и предложение,в котором указана ошибка,но мое предложение уже исправлено,тебе просто надо будет исправить ошибки в династии по моему образцу. Глава 1 и 1 запись: Привет, меня зовут Стив,мне 23 и я из Нью Джерси! Аххаха, уже расходитесь? (подчеркнул запятые) В конце абзаца есть слово "ничуть",оно пишется слитно. Шёл и пытался хоть что-нибудь вспомнить со вчерашнего вечера.(пишется через дефис) Постучал в дверь, но похоже её никто не собирался открывать.(никто-слитно) - Чувааааакккк, ты не поверишь!!! (обращение,после чувак-запятая) Откуда ты и как тебя звать? (откуда-слитно) - Кххмм, кто? Я? А!!! Я Стив из Нью Джерси! - Кстати ,меня зовут Джонни! Вдруг откуда не возьмись, появился Джонни! (откуда-слитно) - Нашёл себе ночлег? Прости, к себе взять не могу… Я рисовал до тех пор, пока улица полностью не погрузилась в тьму (лучше сказать- во тьму) Первая картина была готова, довольно неплохо получилось – подумал я про себя( запятая не нужна "подумал я про себя"; неплохо-слитно,т.е. можно заменить другим синонимом,например,нормально,сойдет и т.д. 2-ая запись: Утро не успело наступить, а я уже хорошенько запланировал свой день. В парке было практически всё, для более менее комфортного проживания, кроме удобной кровати ,конечно Затем направился к стойке с грилем в надежде приготовить себе съедобный завтрак (затем-слитно) Почувствовав вибрацию, я вынул телефон из кармана(деепричастный оборот,поэтому запятая нужна) На вашем счете не достаточно средств, просьба пополнить баланс(правильно счете,а не счету) Я прибыл как раз вовремя (вовремя-слитно) - О! Привет ,Стив, конечно не ожидал! (запятая с 2-ух сторон) Может представишь меня своему другу? (запятая не нужна) Конечно,мам! Это Стив, мы познакомились с ним в парке Кажется его мама была несколько смущена, увидев такого взрослого друга сына (увидев больше подходит по смыслу,чем увидеть) Набравшись смелости, я подошёл к их дому и постучал в дверь(после оборота запятая) В коридоре раздался шум, затем на кухне послышались шаги. Пройдя вперёд по коридору,я вышел прямо к столовой и тихонько присел за стол. Сегодня мне определённо везёт, - подумал я-(по правилу запятая ставится перед тире) - Кажется, на улице собирается буря! – улыбаясь сказала она. Я, между прочим, сразу поняла, что вы попали в неловкую ситуацию, у вас на лице написано – не местный! Откуда вы родом? (откуда-слитно, между прочим-пишется через "и",запятая с 2-ух сторон) Я из Нью Джерси, мэм (обращение,поэтому перед "мэм"-запятая) Хм, теперь понятно почему вы такой забавный! Вы чувствуете этот запах?!?! Пахнет чем- то горелым!( чем-то через дефис) Не теряя ни минуты, я выбежал из-за стола и направился прямо на кухню (после оборота запятая) Я быстро схватил огнетушитель и тщательно залил всю кухню пеной! (запятая в предложении не нужна,оно простое,я схватил и я залил) 3 запись: Мортимер Гот внимательно выслушал мою историю и предложил помощь в качестве находки для меня доступного жилья (тоже не нужна запятая,так как Мортимер-является единственным подлежащим) Дописывая одну из своих картин, я увидел вошедшую в зал девушку (не вошедшею,а вошедшую) Я проводил её взглядом и ненавязчиво проследовал за ней (ненавязчиво-слитно) До столкновения оставался один шаг, не совсем уверенно, я подошел к ней достаточно близко (уверенно-с двумя Н) - Вас что-то рассмешило? – неуверенно переспросил я (что-то через дефис) Да! Вы! Вы меня рассмешили-, и ещё больше залилась звонким смехом. Нет автора Евгения Онегина, это произведение А.С. Пушкина!-, и мы вместе рассмеялись. (после слов автора именно так выделяется предложение повествующего) Искренне порадовался за меня и моё решение остаться в Техасе ещё какое-то время (запятые не нужны) Я присел ,чтоб немного отдохнуть. Ну вот я и на месте, но к моему удивлению никого не было дома. (никого-пишется слитно) Очнулся я почти к утру. (без запятых) Вскоре я нашёл свободную кровать, прилёг и понял, что уже забыл ,когда в последний раз мне приходилось спать по-людски. - Может вы объясните мне, кто вы такой?!, – нервно проговорил Боб. - Нет… - задумчиво ответил Боб, – я не получал от него никаких сообщений. (эти 2 предложения пишутся с мален.буквой после тире;никаких-слитно) - Да, это так,мэм. - Хорошо (улыбнулся), Элиза. Точнее сказать, восхитительную! - Стив, кажется я нашел тебе отличный дом, нужно твоё мнение. Завтра утром я наберу тебя, сходим посмотрим. - О! Привет,Стив! Я немного опоздала. - Я вообще-то не пью, но раз такое дело… Лааадно, уговорил! Только совсем чуть-чуть! (нет дефисов,а они нужны) Глава 2 запись 4: Отличный завтрак никогда не повредит! (никогда-слитно) Ну вот! Так-то лучше!, – подумал я. - Ну вот он! Как тебе, Стив, не правда ли отличный дом? (обращение к Стиву,оборот) Стесняюсь спросить ,какова цена? - Что ж здорово! (чтож не вместе) Мортимеру не удалось скрыть удивление на лице.(пропущена буква К в слове) - Сколько же у тебя имеется?, – спросил он. - Пффф, сущие пустяки! Я договорюсь! Хозяин придержит за тобой дом до среды. А теперь мне пора идти, до встречи! И не забудь! Среда- крайний срок! (именно так должно быть написано предлож.) Как хорошо, что мы соседи! ,– подумал я. Зайдя в бар, мой взгляд с ходу пал на очаровательную девушку. Разговор завязался моментально, официант принёс по бокалу игристого вина, затем ещё и ещё и мы потеряли счёт выпитым бокалам.(затем-слитно) И она упала на асфальт, когда она осознала что настолько пьяна, что не может подняться без посторонней помощи, залилась звонким смехом, затем сказала (настолько-слитно) «Подойди ко мне, я скажу тебе кое-что на ушко»,- улыбаясь сказала она. Запись 5: Проснулся я ,значит, от сильного грохота на кухне! Взял первое, что попалось под руку и тихонько приоткрыл дверь из спальни Вышел в коридор ,ведущий на кухню, увидел её и улыбнулся. Оставил агрегат, прихваченный с собой в коридоре, и вошёл на кухню. - Я Стив, приятно познакомиться! (что сделать?-познакомиться,т.к. в вопросе есть мягкий знак) Затем я принял душ и отправился на работу. На вечер ничего не планируй и жди звонка. (ничего-слитно) Стив,ты забавный! Мы вошли внутрь и я увидел по-настоящему роскошное заведение с приятной музыкой. Ни сказав ни слова, она горячо меня поцеловала. Наверно, я просто была не в себе. Не подумай, что я легкомыс…, - и тут я прервал её, ответным поцелуем. - Расскажи мне о себе,Стив? Ведь я совершенно ничего о тебе не знаю… - Ну мы никуда не торопимся, – улыбаясь сказала она. И я ей всё рассказал, может даже где-то преувеличил,..(где-то через дефис) Ты мне сразу понравился, ни гонора, ни этих жутких и банальных подкатов. - Может тогда ты согласишься стать моей девушкой, раз я так чертовски хорош! ,– в шутку добавил я. Что ж ,Стив, поздравляю, теперь ты ещё больше вляпался, – сказал мне внутренний голос. Она мне нравится, но просто всё как-то слишком быстро. - Давай полежим здесь? ,– сказала она. - Что ж, давай! (что ж-раздельно) Можно сказать, он меня вырастил… Только жена его ,Дженнифер, ... Может-это судьба!?! Бери, пока дают! ,- с этими словами она записалась на собеседование» Затем послал ей воздушный поцелуй и удалился. (затем-слитно) По её мнению нет ничего более успокаивающего. (ничего-слитно) В гостиной никого не было, я выдохнул. Я правда пытался скрыть своё плохое настроение от Оливии, но похоже безуспешно. (буква К пропущена) Запись 6: Новая работа Оливии отнимала у неё слишком много времени, и постепенно наше общение скатилось к нулю. (2 грамматических основы,поэтому запятая перед И) Она уходила рано и приходила ровно тогда, когда я уходил на работу.(запятая не нужна,она уходила и приходила) Бедняжка Оливия, проспала на работу, в итоге толком не успела привести себя в порядок.( лучше сказать-опоздала на работу,потому что проспала) Коллектив центральной больницы оказался очень дружным на удивление Оливии(без запятых) В обязанности Оливии входило следить за чистотой, приносить еду для больных и вовремя давать необходимые лекарства.(вовремя-слитно) Домой я вернулся поздно вечером. (без запятых) Пощёлкав каналы, я так и не нашел для себя ничего интересного. Поэтому ускорился в приёме пищи и направился в спальню. Она достаточно быстро закончила все свои дневные обязанности и остаток времени провела в свою угоду.(без запятых,простое предложение,они не нужны) Вот уже издалека виднеется мой дом.(без запятых) - «Ну вот, теперь всё готово», – сказала она. - Потрясающе вкусно ом ном ном, любимая, у тебя талант! Прежде я не замечал её выразительно зелёных глаз и нежной матовой кожи.(без запятых) Глава 3 запись 7: У Оливии выходной?,– удивлённо подумал я. - И куда только в неё лезет?, – подумал я. - Неудивительно, – подумал я. Я выскочил во двор, как будто это мой последний шанс вырваться из домашних оков. Честно говоря, я сам заковал себя в них. Оливия никогда не настаивала, чтоб я проводил время только с ней. Мне самому было неудобно оставлять её без внимания. -Стив, ты уже на месте? - Да… Был как-то раз… - Стив! А вот и я!,- запыхавшись вскрикнул Джонни. Я летел настолько быстро, насколько это было возможно! Я уж думал, ты не придёшь… Сэндвич с сыром пожалуйста и Latte. -Даааа ,Стив! - Нуууу ,Джонни, ты меня вообще слушаешь? - Ладно-ладно, продолжай, – едва сдерживая смех сказал Джонни. Затем я вышел в центр кафетерия и крикнул Эй ,парень,тебе чего взять?!? Он пожал плечами и сказал (без запятых) - По какому поводу собрались ребята?, – спросил Боб. - Стив,это твой знакомый? - Оливия! Ты с ума сошла, ты всё ещё ему не рассказала?!?, – сказала Бэйбс. - Стив, будь проще! Просто спроси у неё. В чём дело? - Ребят, простите за долгое отсутствие. Мне пора домой, – с сожалением сказал он. - Да не вопрос! Как будем собираться в следующий раз, обязательно наберём тебя. (набрать по телефону) - Оливия! Ты ничего не хочешь мне сказать? - Хочу…,- подавленным голосом сказала она. - Стив, пообещай, что дослушаешь до конца и не будешь кричать!? И всё стало слишком сложно… А ты ,между прочим, тоже хорош, столько вместе живём, а ты ничего не заметил… - Ближе к делу! У тебя другой?, – сердито добавил я. - Это значит, что он вот- вот родится?! А я настолько был слеп со своей работой, что ничего не заметил… - Стив, не надо! Пожалуй,пойду в свой кабинет. И я вдруг понял, что ничего чудеснее в жизни не испытывал. - Ну всё! Началось!,–подумал я и вызвал скорую. - Стив!!! Вызывай врачей, кажется, началось…(не врачей,а врача,не бригада же роды принимает XD) - Я уже вызвал, милая! По приезде ,Оливию проводили в операционную, бедняжка была очень напугана. Конечно же я ничего не видел... За считанные секунды в палате наступила полная тишина... Тогда со слезами на глазах я сказал себе: "Стив,теперь ты отец, и ты сделаешь всё, чтоб стать лучшим папочкой в мире!" Запись 8: Вдруг я услышал шум исходящий из детской комнаты и тут же поспешил туда.(без запятых) - Так- так... - Ладно-ладно, я же пошутил! Ты ,наверное, проголодался? Кажется, она что-то задумала. Может быть, очередной сюрприз? О, нет! - А я и не сплю, милая. - Подожди,я вызову такси. Приехало такси у увезло нас в неизвестном мне направлении.( я б сказал,приехало такси, и мы уехали в неизвестном направлении) - Стив, поздравляем!!! Иди скорее к нам! - Спасибо, милая, я тебя так люблю! Затем я подошел к торту и загадал нечто особенное. - Если исполнится ,обязательно расскажу. Стив, дуй!!! (лучше сказать-задувай)
Ну вот и все,вроде бы все самое важное отметил ,)
Сообщение отредактировал nikmajor69 - Воскресенье, 04.12.2016, 23:54
Мне очень понравилась история, не всегда хватает терпения дочитать до конца, а тут на одном дыхании. Автору благодарность и пожелания творческого развития!))
Решилась глянуть в раздел династий и, первым делом, заскочила в эту)) Божечки! Ну оочень красочно. В том смысле, некоторые жесты-скриншоты-описание порой вызывали у меня смех в голос . А после прочтения пары Записей, заварила себе чаёк, села преудобнинька и с удовольствием прочла до конца. Стив напоминает мне актёра Зака Галифианакис. Я, конечно, не супер-фанат его творчества, но пару ролей и его стиль мне запомнился. Такие оба бородачи-пухлячи, глуповаты и непринуждённы, но их всё равно любят. Спасибо за приятное времяпрепровождение)) Хочется продолжения! Где же оно? ♡ GIFT 1 ♡ GIFT 2 ♡ ALL ♡