The Sims 4 "Стрейнджервиль"
|
|
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 05:34 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| Устройте расследование и раскройте мрачную тайну пустынного городка в «The Sims 4 Стрейнджервиль». В нем симы ведут себя очень странно без каких-либо на то причин. Может, это какой-то заговор? Или в симов вселилась некая неведомая сила? Отправляйтесь в секретную лабораторию и изучите необычные растения и устройства. Удастся ли вам докопаться до правды?
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 05:47 | Сообщение # 2 |
VIP
| Приготовьтесь разгадывать тайну! Игровой набор «The Sims 4: Стрейнджервиль» выходит уже 26 февраля
Добро пожаловать в Стрейнджервиль, жители которого почему-то ведут себя очень странно. Раскройте секреты городка в «The Sims™ 4 Стрейнджервиль»! С 26 февраля 2019 года странные явления будут доступны на ПК и Mac.
Облачитесь в костюм Ваш сим будет знакомиться с жителями и искать подсказки. А для этого ему понадобится одежда в стиле Стрейнджервиля! Может, куртка пилота и рваные джинсы? Или платье с цветочным узором? А может, лабораторный халат? Выбирайте все что угодно.
Пора отправиться в город Снаряжение готово. Куда вы отправитесь? Вы можете познакомиться с жителями городка (и их секретами) в питьевом заведении. Зайти в библиотеку и пообщаться с учеными, которые могут обладать важными сведениями. Ваш сим не может быть в двух местах одновременно. Придется воспользоваться подсобными средствами, чтобы собрать больше информации.
Ищите подсказки Когда вы почувствуете, что начинает твориться что-то ОЧЕНЬ странное, НЕ ПАНИКУЙТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ СЛОВА НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Странная погода, необычное поведение и светящиеся предметы? Мороз по коже! Тайна все сгущается. Но, может, вы все же на один шаг ближе к ее раскрытию.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 05:48 | Сообщение # 3 |
VIP
| Рендеры
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 06:13 | Сообщение # 4 |
VIP
| Новый городок, открытая карьера Военного, отключаемая история — подробности о наборе «Стрейнджервиль»
Выход набора уже не за горами — 26 февраля, поэтому разработчики начали активно делиться информацией о нем. Вот, что нам стало известно:
Новый городок не является отпускным, в него можно переехать;
Городок поделен на 2 района и состоит из 11 участков, которые можно редактировать и одного секретного;
Секретный участок виден на карте и содержит уникальный геймплей;
Появится карьера Военного (армия), которая является полностью играбельной (работа из дома), как карьера Садовода;
Странное поведение симов ограничено новым городком, так что персонажи в других городках будут вести себя как обычно;
Странности городка можно отключить, если вы хотите, чтобы Стрейнджервиль был "нормальным" местом жительства;
Разработчики рекомендуют переехать в новый городок, чтобы полноценно погрузиться в набор. Кроме того, есть некоторые интересные детали, с которыми могут столкнуться только проживающие в городке игроки;
Ваши симы не будут получать раздражающие сообщения от своих друзей с предложением помочь решить тайну городка. Разработчики хотят, чтобы каждый игрок раскрывал её в своем темпе;
SimGuruHouts рад, что команда сделала такой большой городок для игрового набора. К сравнению, в наборе «Вампиры» городок состоял всего из 5 участков;
История городка постепенно развивается. Так, при начале новой игры, она будет минимальной до тех пор, пока вы не решитесь разбираться с происходящим;
Ноутбуки не являются частью бесплатного обновления, а доступны только в игровом наборе;
Игровой набор и обновление перед его выходом не добавят машины;
Историю можно "переиграть" несколько раз: SimGuruHouts считает, что нахождение способа "начать" историю, является одним из забавных моментов набора.
21 февраля в 21:00 МСК выйдет бесплатное обновление, которое приготовит игру к игровому набору и исправит некоторые ошибки, а 26 февраля, в день выхода набора, также выйдет видео игрового процесса, которое, по словам разработчиков, должно «многое объяснить».
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 06:19 | Сообщение # 5 |
VIP
| Карта города и значок мира
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 06:25 | Сообщение # 6 |
VIP
| Подробности о новом наборе из ответов от SimGuru: Я не хочу портить ни одну из тайн/сюжетов Стрэйнджервиля, но я хочу положить конец вашим опасениям: зараженные симы не распространятся в другие города; это событие, которое содержится только в Стрэйнджервиле.
Когда мы делали этот игровой набор, мы определенно знали, что не все захотят супер странный, жуткий мир. Это очень важно для нас, что вы сможете играть в игру так, как вы захотите и я надеюсь, что мы сделали хорошую работу. Думаю, вы будете довольны
Когда вы начинаете новую игру, сюжет очень минимален, пока вы не решите начать копаться в нём. Если вы хотите полностью удалить все элементы сюжета из вашего мира, вам придется сначала сыграть в сюжет. Мы не хотим навязывать вам сюжет/странности.
Если вы никогда не будете участвовать в сюжете, у него очень маленькое присутствие в городе, и я не думаю, что это будет беспокоить людей. Если вы переезжаете в Стрэйнджервиль и просто хотите жить нормальной жизнью, вы можете сделать это без нас, пытающихся заставить вас играть в сюжет или напомнить вам, что он есть там.
Вы можете играть через сюжет несколько раз, если хотите (но не ожидайте тонну вариаций). Мне придется все испортить, если расскажу, как все это работает. Если вам нравится сюжет, то я рекомендую держаться подальше от спойлеров после выпуска игрового набора.
Есть много вопросов, касающихся селфи-фотографии из трейлера, в частности, появится ли возможности поставить ее на поверхность, а не вешать на стену. Это маленький трюк, который мы сделали только для видео. Сожалею! НО. Мы не ожидали, что это будет чем-то особенным, поэтому сейчас мы пытаемся это сделать. Нет гарантий. Но мы посмотрим, что нужно для этого.
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 22.02.2019, 06:30 | Сообщение # 7 |
VIP
| THE SIMS™ 4 — КОМИКС «СТРЕЙНДЖЕРВИЛЬ». ЧАСТЬ 1
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Вторник, 26.02.2019, 13:40 | Сообщение # 8 |