Игра "Бочка смеха"
|
|
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline
| Наверняка все знают эту игру. Но если учесть, что мы общаемся по сети, то стоит немного изменить правила. Итак. Первый участник (То есть я ) Придумывает маленькую ситуацию с тремя пропущенными словами. Пример: Ты спишь, но тут внезапно включается свет и твой друг в панике кричит: "Вставай! Там ... привезли! Надо успеть всё ..., пока не пришёл ...!" Второй участник придумывает три слова в таком порядке: сущ., гл., сущ. И подставляет в рассказ. Порой получается очень забавно! Пример: Кот, съесть, бабай. Что получается? Ты спишь, но тут внезапно включается свет и твой друг в панике кричит: "Вставай! Там котов привезли! Надо успеть всё съесть, пока не пришёл бабай!" Слова в ситуации нужно пропускать в обязательном порядке! Сущ., гл., сущ.!
Ну что ж... Первая ситуация! Ты покупаешь в магазине конфеты. Говоришь продавщице: "Дайте мне конфет!". Она даёт тебе ... . Ты ... и гворишь. "Дайте мне ...!"
|
|
| |
RedSunnyCat | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 15
| Борщ, петь, кисточка.
Я покупаю в магазине конфеты. Говорю продавщице: "Дайте мне конфет!". Она даёт мне борщ. Я пою и говорю: "Дайте мне кисточку!" Ахах
Сегодня утром на стене ты увидел(а) ... . Ты начала ... , как тут в комнату зашел ... и ты поняла - нужно срочно звонить 03.
|
|
| |
Сникерс | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 0
| [b]Загаданые слова:Уборщица,ходить,Паслён(растение). [i]В итоге:Сегодня утром на стене я увидела уборщицу.Я начала ходить,как тут в комнату зашел Паслён и я поняла-нужно срочно звонить 03!!!
Моё:Я ....Но ты начала... и я стала ...
Can you feel my heart? (с)Оливер с:
|
|
| |
gossipgirl | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:17 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 0
| Зонтик, футбол, цветок. Получилось: Я зонтик.Но ты начала грызть и я стала цветком. Я встала под ...Водитель скорой помощи... и на нас упал...
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:18 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 225
| Нога, ромашка, батон. Я встала под ногу, водитель скорой помощи ромашка и на нас упал батон.
Я люблю ... потому, что у них (нее, его) вкусный ... и красивый ...
|
|
| |
Irish_Ka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 15
| Сникерс(имею в виду конфету), поцелуешь, смех Я люблю сникерс потому, что у него вкусный поцелуй и красивый смех. (как рамантишно!XD)
Я иду ..... чтобы ...... а потом .....
Сообщение отредактировал Irish_Ka - Понедельник, 04.03.2013, 16:15 |
|
| |
Pro100Diana | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:48 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 30
| Я иду кружкой чтобы пить, а потом еда. Комп для меня..., ведь он и я..., потому что он
Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:52 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Цитата (Pro100Diana) Комп для меня..., ведь он и я..., потому что он Комп для меня судьба,ведь он и я всегда, потому что он старина
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |