Итак, дорогие форумчане, я предлагаю вам представить себя модераторами. Вам нужно "забанить" автора предыдущего поста и назвать причину бана. Причины могут быть как справедливыми, так и абсурдными. Пример - "Забанен за красивые глаза"
З.Ы. Прошу настоящих модераторов не давать здесь настоящие баны :3
Сообщение отредактировал viktoria - Воскресенье, 20.05.2012, 13:32
ComtesseDracula Так у вас еще и кошка есть? ! Бан за то, что я не знала.
Какой симпатичный! С маникюром! На полке рассмотрела книгу с зайчиком. Это у него кулинарная книга? А про крысу придумывать не нужно - она ко мне прибежала. Видела у себя в саду с куском хлеба, что я птицам положила. Большая, жирная, коричневая крыса! У меня даже гифка с нее есть.
А ещё, чтоб вы знали и у меня больше не было причины банить вас за незнание обитательей моего зоопарка моей квартиры, у меня есть улитки. Целых две штуки. И настоящий крыс, кстати, тоже был. Правда, не Носферату, которого кто-то съел, а Дракула. И был он белым. И я его не ела, если что! Это картины. А дом вообще не его. х)
ComtesseDracula Бан за то, что не знали про моих улиток.
Т.е он разделся в чьем-то доме и сделал селфи? Я крыс всяких люблю, но больше всего голубых с черными глазами. Есть еще и бело-серые, пятнами - у них тоже глаза, как бусинки, но и красные нормально, если крыса своя. У меня и в саду зоопарк и дома. Все жильцов не выдам, а вот про карликовую голую люгушку не могу не рассказать. Живет вместе в рыбками. И две улитки там же.