Итак, дорогие форумчане, я предлагаю вам представить себя модераторами. Вам нужно "забанить" автора предыдущего поста и назвать причину бана. Причины могут быть как справедливыми, так и абсурдными. Пример - "Забанен за красивые глаза"
З.Ы. Прошу настоящих модераторов не давать здесь настоящие баны :3
Сообщение отредактировал viktoria - Воскресенье, 20.05.2012, 13:32
MioMori, у меня уже просто поводы закончились... Кстати! Отличный повод тебя забанить! Бан за то, что у меня не осталось поводов для того, чтобы тебя забанить! х)
ComtesseDracula, весомый аргумент для бана! х) Тогда тебе бан за то, что на обложке альбома, который я сейчас слушаю, присутствует единорог, а в реале его нет :с
ComtesseDracula, поддержу тему: бан за то, что у меня уже светло за окном х) А я всё ещё не выложила арт ><
У нас они петь начинают с 2 часов ночи х) Слышно даже сквозь пластиковое окно Оо
Ну как-же? Животинки у меня нет, а питомца хочется, вот и вариант :3 Представляешь? Настоящий единорог! И плевать, что места мало в квартире, зато такое чудо рядом *Г*
MioMori, забанить тебя за то, что не выложила арт?
Наших, насколько я успела заметить, отчётливо слышно примерно минут с двадцати четвёртого. А ещё, кажется, тоже светлеть начинает. А может, действительно просто кажется. Не знаю, у меня чёрные рольшторы и почти круглосуточная тьма. х) Единорожки – это хорошо, никто ж не спорит. Я и сама их люблю. :3 Очень люблю. :3
ComtesseDracula, и хорошо-бы забанить, да только в фш пришлось тащиться, надпись забыла поменять т__т
У нас раньше так было, а тут то-ли потеплело, то-ли светать раньше начало, но ни минуты тишины всю ночь х) Сегодня вот только, почему-то, не слышно было, может моя музыка их заглушает х) О да... Здравствуй, родственная душа :3 У меня несколько лет были плотно задёрнуты шторы, тоже рулонные + тёмно-серые портьеры х) А потом ремонт сделали, комната преобразилась, но привычки остались прежними. До тех пор, пока арты не начала делать, зрение как-то начало падать и пришлось всё расшторить :с Правда это не особо помогает. Лампу вот настольную всё никак купить не могу >< И я тоже ♥
Сообщение отредактировал MioMori - Четверг, 31.05.2018, 04:01