Высказываем всё, что накопилось на душе в словесной форме, но есть одна просьба - сдерживайтесь от нецензурных выражений. И только эмоции, только мысли... Мультипостинг разрешен!
Psycho, мне тоже, и что самое удивительное: мои желания в кои-то веке соответствуют моим возможностям. Jude, ты про свои тайные делишки, сокрытые под покровом мрака? думаю, что такая тематика самым естественным образом подразумевает наличие боевой девушки с луком! хорошая идея) очень хочется посмотреть на ее исполнение)
ну а теперь поговорим о моих чувствах: проблема в том, что их просто..не существует. несмотря на то, что моего горячо любимого брата скоро заберут в тюрьму, я не могу обнаружить в своем мозгу ни намека на волнение, ошеломление, страх или сострадание. тишь да гладь - вот, что я там вижу. будто зашла в просторную белую квартиру, обставленную в стиле хай-тек, начиненную новейшими современными технологиями, устройствами с супер-прочным алюминиевым корпусом, металлической посудой, пост-модернисткими картинами и прочим сверкающим чистотой хламом, лишенным теплых семейных историй, конфузов и воспоминаний..отопление там слабое, задница накрепко примерзает к неудобному дивану из IKEA так, что гостей приходится отскребать от черной искусственной кожи совочком. как долго это спасительное оцепенение продлится - я не знаю. но когда давление пульсирующего воздуха в пентхаусе наконец вытолкнет сверкающий поршень двери и откроет моим заточенным эмоциям выход на свободу - я все равно не буду плакать. не буду бессмысленно изводить ценную органическую жидкость. стану сильной настолько долго, насколько смогу. все, чего мне в тот момент захочется, так это уничтожить ту сволочь, которая его туда упрятала. крысу, которая его подставила. а потом я и правда уйду в лес, в мое личное умиротворенное святилище, где я смогу надрываться столько, сколько душе угодно, и никто меня не услышит. спотыкаться, сдирая пупырчатую кожу на коленках, утирать воспаленные глаза сальной тряпицей, не страшась занести инфекцию,теребить покрасневшие веки, поддаваясь надоедливому нервному тику, стирать кожу на щеках грубыми заскорузлыми ладонями, срывать заусенцы с мясом, а потом слизывать хлынувшую кровь, грызть грязную каемку ногтей, пока я не поглощу себя целиком: кусочек за кусочком, ошметок за ошметком, нерв за нервом...а потом я просто растворюсь. в собственной же гадости. в собственном же рыдании. и, самое забавное, ничем брату не помогу. увы.
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Пятница, 16.01.2015, 18:28
Psycho, что? я гуляла с файерщеками. наблюдала за их ловкими стремительными руками, вращающими пылающие шарики. завороженно следила за огненным шлейфом, разрезающим темноту словно нож растаявшее масло. огонь сжигает горе и распаляет во мне храбрость, лидерство, прямоту, которые я так страстно боюсь потерять. я приду туда снова, чтобы снова окунуться в эту неповторимую атмосферу, открывающую мне отдушину. эти люди подарили мне кусочек свободы, и теперь я их точно не брошу.