Здесь я буду публиковать увлекательные игры и занимательные тесты. Надеюсь хотя-бы несколько публикаций подымут Вам настроение. Я беру эти ссылки с проверенных сайтов, так что угроза заражения минимальная (думаю, это не маловажный фактор). Надеюсь вам понравится, и то время, которое вы потратите на эти игры и тесты, будет потрачено не зря.
Ты человек довольно практичный, не витающий в облаках, тебе свойственна расчетливость и конкретность. Ты стараешься особенно не размышлять и не анализировать свои поступки. Что касается общительности, жизнелюбия и откровенности, тебе равных нет
МЯСО.
Ты человек живой, напористый, задорный, с желанием заявить о себе и большими амбициями. Чтобы осуществить свои желания, ты довольно часто злоупотребляешь ситуацией, пренебрегая интересами других. Тебе нужно было бы чаще заботиться о других, а не думать лишь о себе.
ОВОЩИ.
Ты человек простой, прямой и открытый, но это не значит, что ты скучный и поверхностный. За кажущейся понятностью в тебе скрывается много интересных и неожиданных черт. Но чтобы понять тебя, нужно хорошо тебя узнать, а не ограничиваться поверхностным знакомством.
СЛАДКОЕ.
Ты человек очень дружелюбный, простой, веселый, общительный и открытый. Тебе очень нравится общение, ты испытываешь сильную необходимость проявлять к другим и чувствовать к себе привязанность и любовь других людей. У тебя эмоциональный голод, который нельзя утолить.
ДЕЛИКАТЕСЫ.
Ты человек, умеющий себя контролировать , твоим вкусам трудно угодить. Ты сильная личность, и часто это приводит к тому, что ты чувствуешь превосходство над другими. На самом же деле такое поведение скрывает определённый страх быть обиженной, некоторую ранимость, уязвимость.
ФРУКТЫ.
Ты человек тактичный, чувственный, тебе свойственный романтизм и тонкость души. Ты легко уязвима и всегда немного побаиваешься быть непонятой. Поэтому ты всегда настаиваешь на своей точке зрения, опасаясь, что ты не совсем ясно выразилась и что тебя неправильно поняли.
Scream_Silence, я во всех застряла х)) в белой комнате я даже не въехала чего делать надо) слишком сложно для моего мозга. самая легкая малиновая, но я тоже не могу все найти) но белая еще стремнее, чем зеленая х))) особенно, когда там какой-то человек появился, рядом с дверью. когда на нее тыкаешь, там в стекле человек появляется, я чуть не умерла от ужаса х)) а че в красной(малиновой) делать надо после того, как собрал шкатулку, посмотрел танцы х) прочитала прохождение, но у меня все равно не выходит с этим плюсиком ) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Среда, 12.10.2011, 23:34
Haemoglobin, нужно после того как закончится видео, 3 раза клацнуть лкм по тому месту где был плюс. Откроется сейф, а дальше нужно вводить код с найденного листа бумаги.
Haemoglobin, нет. После того как закончилось видео (оно должно закончится само, не прерывай его) ты видишь пустую красную стену, на ней же нужно 3 раза клацнуть лкм на том месте где был плюсик.
На самом деле, я не знаю, как люди могут проходить эти комнаты без прохождения. Например в синей комнате, я бы никогда не догадалась бы, что буквы на бумажке соответствуют телефонному номеру. Вот честно))) Это надо быть гением, чтобы додуматься Моя мастерская
Haemoglobin, ну не знаю, я прошла зеленую и малиновую абсолютно сама, и гением себя не считаю. Белую и синюю я, кажется, прошла половину, а потом бросила и забыла. Сейчас вот сяду и пройду
Люблю всё кроме деликатесов. Обожаю сладкое и мясо)) Почти всё в точку, но вот с общительностью они промахнулись, всё таки я немного замкнутый в себе человек..
"Калькулятор индиго" С вероятностью на 62,06% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!