Поболтаем!
|
|
Lady_Grey | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:07 | Сообщение # 301 |
VIP
Награды: 503
Статус: Offline
|
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:40 | Сообщение # 302 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Lady_Grey, ахах) все бы такие велосипеды были А что, прикольно. Только вот как он его не раздавил..)
|
|
| |
Alina_LOVE3297 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:24 | Сообщение # 303 |
Знаток
Награды: 28
| Блин,мне показалось что в этом видео в конце бабайка выскочит))Так что выключила звук и прикрыла глаза *смотрела через щелку*,но потом пересмотрела(я такой глупый человечек) _Anastasia_, я думаю вряд ли у кого так кататься получится)) Всем приветик,как у вас дела?)
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:16 | Сообщение # 304 |
Профи
Награды: 48
| Как известно, в сериале моем уже 2007 год, а ведь скоро и 2008 и т.д.
В это время уже сильно развиты технологии т.д. А новый аддон предоставляет кучу технических возможностей, поэтому в первой же новой серии я задействую все новые возможности, которые подходят под стиль сериала...
Не удержался, скину как теперь будет Джозеф выглядить.
Сюда скину только тех, кто был перевоплащен, или же, просто новые.
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
Сообщение отредактировал SimHistorian - Воскресенье, 09.09.2012, 07:40 |
|
| |
SimHistorian | Дата: Вторник, 11.09.2012, 05:05 | Сообщение # 305 |
Профи
|
Боже... Посмотрите, поднимет настроение! Насколько они исковеркали эту величайшую сцену, но насколько это мило и смешно получилось!
PS: Сорри за МП, но никто не пишет, а эти два сообщения не могу соеденить, слишком разная смысловая подача. _____________________________________________________________________________________________________________________________
По мне самое трагичное, что произошло в Сопрано, так это расстрел Сила, я потом неделю от шока отходил, меня сильно это задело.
Недвно читал американский фан-сайт по Сопрано, так один парень написал, что если бы он умер не естественной смертью, то он хотел умереть именно так... В костюме, с пушкой в руке в дорогом Кадилаке... А ведь я с ним согласен, причем полностью разделяю его взяды на эту тему.
Сообщение отредактировал SimHistorian - Вторник, 11.09.2012, 08:26 |
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:44 | Сообщение # 306 |
Эксперт
Награды: 297
| воть, эта песня на мой взгляд просто классная))
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:03 | Сообщение # 307 |
Профи
| Сегодня ночью встретился с друзьями детства, часа три стояли у подъезда, потом одна девчонка, тоже еще в одной группе были, к парику на кателку пошла, мы проводили, притопали обратно, увидел Дядю Витю "Борода", я его уже года два не видел, если без подробностей местный авторитет. Я об этом узнал, лет только в 15... Меня тогда аж побрало, он меня еще совсем по малолетству на машине катал, помню купил автомат дорогущий, постоянно меня брал в бар, у нас раньше стоял возле района... Я был оторвой, подворовывал в магазинах и т.д. Может поэтому ему и нравился.
Собственно подхожу к нему типа - Здравствуйте Дядя Витя... А там с ним девки стояли, лет 30-35, и мужики, все до полтоса, он мне в ответ - Здорово, кореш! Давно не видел тебя... Вот меня пробрало, так пробрало, он то знает, что я знаю, кто он, раньше по детству кентом звал ( друг, приятель) А сейчас корешом, это знак уважения, меня дико расперло, никто бы на районе не поверил, если бы рядом как раз Димарик с Паханом не стояли. Короче расперло меня, решил поделиться.
PS: Вся соль еще в том, что он при Уважаемых людях это сказал. Тут конечно многие не рубят всю фишку по этой теме, но скажем так, это не просто так...
Сообщение отредактировал SimHistorian - Пятница, 14.09.2012, 11:10 |
|
| |
SimHistorian | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:18 | Сообщение # 308 |
Профи
| Хах, короче у нас тема такая, какая-то движуха по займу. Все эти три дня, одного старого знакомого по прозвищу "Дель" это же его и фамилия, выловить пытаются кореша, я всё думал, что это Пахан и Панама деньги пытаются вернуть, но за петяхатку? Да ну, сейчас вот к остановке подошли, Димарик начал резко дергаться по тому поводу, что Панама собирается только в 12 часов ночи до Деля топать, а у Димарика времени нету... Я понять не мог, причем тут Димарик? Спрашиваю - Ты чё так беспокоишься, как-будто, это твои деньги... Он такой - Это и есть мои... Реакция не заставила себя ждать - Е*ь ты лох!... У него мина кислее кваса была, который стоял час открыми. Першик сразу осадил - Тоже блин, поддержал друга... Честно говоря я и сам сейчас задумался, блин... Ну, я всегда так, сначала ляпну, потом разгребаю.
Пока по домам разошлись, я если бы и пошел на разборку, это через два часа, только в спортивке, но на улице уже мороз. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Теперь насчет моего любимого Клана... Вот эта история с Лорейн Калуццо мне покоя не дает. Я конечно и сам не представляю девушку связанную напрямую с мафией, в плане рэкета и даже убийств, но Лорейн решила пойти по стопам отца, что редкость в Америке, но в Италии это обычное дело. И я конечно понимаю, что бабе надо дать понять, кто держит руль в этом мире, но насколько надо опуститься, чтобы вот так вот поступать?
Почему так тема неактивна, я тут всё за Мультипостингю 0_o, есть что рассказать, а всё в одно сообщение это сумашествие укладывать и так два раза подряд написал сообщения из-за того, что никто не отписывался.
Сообщение отредактировал SimHistorian - Воскресенье, 16.09.2012, 02:52 |
|
| |
S-H™ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:21 | Сообщение # 309 |
Начинающий
Награды: 0
| Короче... Опять проблемы, целых три, по большей части из-за денег.
1. Я уже писал, там друг занял, а теперь сегодня вечером через человека надо идти, вытаскивать того из бункера.
2. Уже который месяц моего брата придурка, пресует один пацан с "красной общаги" Ванёк, я его еще помню, когда бегал в майке с водянным пистолетом ( который он украл, т.к. мать его бахала всю его жизнь ) Сейчас он поднялся на районе.
Первый раз случилось это, когда я еще рассказывал, что меня мой же брат предал, за которого я всю жизнь под че только не подписывался, с кем только на разборки и стрелки не ходил... Один раз мать ему вернула деньги за то, что паша Шлеп сломал, тут всё понятно было, но сейчас он опять с него бабло трес, я короче по старым связям пошел до Сафона, держит младших, там от 5 до 18 лет. Самому ему 17 или 18, парень и по колониям пошатался и где его только небыло, свой в доску.
Я сейчас подустал, опишу коротко, пошел до Сафона, наткнулся на Ванька, перетерли, пошли до брата, по полочкам всё разложили, мой брат ему должен 170 по факту, а Ванек забыл про него и больше не упоминает нашу мать в разговорах, порешали и разошлись.
3. Перш, Перш и еще раз Перш... Про этого персонажа я уже ооочень много рассказал, вот вам еще, на засыпку! В прошлое воскресенье наш желтоватый друг, познакомился в ВК с девочкой, пошел на свидание в субботу, вроде бы всё хорошо, да вот вчера она его кинула без объяснений, тот же сидел на работе, через телефон писал, взял лезвие и уже в третий раз исплостал себе руки, и далеко не понарошку, наглатался снотворного и разбил руки об печку... Долго он провалялся в больничке, ага три часа, потом его в чувства привели и мать забрала домой, сейчас в дурку поехал, на обследование.
PS: И его уже в сотый раз признают вменяемым.
|
|
| |
Rivaena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:45 | Сообщение # 310 |
Знаток
Награды: 10
| Привет ребята! Давно зарегистрировалась, но почти не заходила. Хоть познакомиться с вами.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:32 | Сообщение # 311 |
✽Авамейкер✽
| Rivaena, Привет
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:38 | Сообщение # 312 |
Эксперт
| Rivaena, приветулюшечки)))
|
|
| |
Rivaena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:59 | Сообщение # 313 |
Знаток
| А о чем вы в основном тут болтаете? Добавлено (04.10.2012, 16:59) --------------------------------------------- Nurlandia, _Anastasia_, Приятно было познакомиться!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:31 | Сообщение # 314 |
✽Авамейкер✽
| Rivaena, Ох...здесь обычно нет ни единой души))
|
|
| |
Rivaena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:33 | Сообщение # 315 |
Знаток
| _Anastasia_, Странно а я всегда считала, что именно в флудилках и болталках все постоянно торчат
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:48 | Сообщение # 316 |
Эксперт
| Rivaena, я раньше тоже так думала))))))))))))
|
|
| |
Rivaena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:55 | Сообщение # 317 |
Знаток
| Nurlandia, Просто мини-чат для меня не доступен, постоянно вылетаю из-за него. Поставить кому-то плюсик и сказать спасибо тоже не могу. Начинает глючить, со всех сторон выползает неправильны или некорректный код ( а я даже еще не вводила его) и не дает его ввести. почему так не знаю.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:37 | Сообщение # 318 |
✽Авамейкер✽
| Rivaena, j, обычно все в чате общаются)) Да, когда я была простым пользователем - та же фигня творилась... Перейди в проверенные и всё будет окау
|
|
| |
Rivaena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 319 |
Знаток
| _Anastasia_, Не пускают и не верят еще! Ну ведь можно оставлять комментарии без плюсиков и спасибо, все равно ведь приятно авторам.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:58 | Сообщение # 320 |
VIP
Награды: 947
| Rivaena, Что за жалобы я не пойму? Тем более сотруднику сайта ты жалуешься на сотрудников. Ты нарушила правила подачи заявки... ДВАЖДЫ!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |