Представь, что тебе подарили предыдущего участника. Что ты с ним сделаешь? Твои действия: 1) Буду любить и беречь 2) Съем 3) Продам на органы 4) Отпущу 5) Посажу в вольер (клетку) для красоты 6) Будет за домохозяйку 7) Буду носить в кармане как талисман 8) Передарю 9) Обменяю на новый компьютер 10) Твой вариант Выбранный вариант ответа нужно написать, а не цифрами.
Vladko_O,Влада,я угощу тебя пиццой На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
KawaiSem, будем гулять На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Vladko_O, пойдём малину собирать На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Cleopatra, угощу жаренной рыбкой На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Cleopatra, скачаем новинки музыки На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.