Железный сим или как создать монстра?
|
|
Alexia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:45 | Сообщение # 21 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
Статус: Offline
| Создавала симбота один раз, процесс долгий зато результат забавный Убило то, что парень, который его создал, являлся его отцом. Нда...хорош сынок... в общем, "сынуля" жил в отчем доме только один день, на следующий переехал (хотела на свалку заселить, но ведь на общественный лот нельзя) в маленький домик. Жил в городе не долго, пропал потом куда-то... может, в путешествия подался...
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:08 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень необычные перснажи! Но мне больше по вкусу мумии и вампиры. Симботы в семье редкие, но желанные жители) Спасибо за совет, будем создавать!
|
|
| |
Alex1977 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:26 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Награды: 1
| Классненько,надо будет своих создать
|
|
| |
awfully | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:43 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 0
| Как вспомню, как я очень долго выращивала эти плоды жизни, и когда их было где-то 8, моя симка решила удобрить ими другие растения...)))
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:05 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 503
| Прокачала изобретательство до 10 уровня. Позвонили из научного института, там дали какой-то "сердечник" и на этом всё закончилось. Никак не получалось создать Симбота и я перестала пытаться. О том, что нужны дополнительные "ингредиенты": Quote (Helen) * Палладий (1 шт.) * Розовый алмаз (огранка «Сердце» - 1 шт.) * Плоды жизни (10 шт.) * Хлам (100 шт.) я не знала. Спасибо за чрезвычайно полезную информацию, теперь попытаюсь снова. Но я получила этого "железного монстра", купив его за баллы счастья. Существо, конечно, интересное, но меня оно пугало, да и симы вокруг на него как-то негативно реагировали. Поэтому пришлось от него избавиться путём умервщления. Зато призрак получился необычный.
|
|
| |
jane1506 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:47 | Сообщение # 26 |
Начинающий
Награды: 7
| Ахахаха) Жаль, что у меня симс карьеры нету, но интересная информация
|
|
| |
Печеньк0 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:24 | Сообщение # 27 |
Начинающий
Награды: 2
| Полезная информация! А симботы оч похожи на ботов из мультика "Robots"
~Мир-Дружба-Жвачка~
|
|
| |
Безликий | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:46 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 6
| Quote (Helen) купить его за баллы счастья на панели наград за баллы счастья он какой то страшненький о___о ... меня порадовало то что когда ты его получаешь у него уже есть некоторые навыки))) Но что плохо что он иногда ломается =\ Было дело я играл симботом и когда он был на работе (ловцом призраков) сломался я блин так весь рабочий день просрал
Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:22 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Я всегда их покупала через баллы счастья Лень было их самой делать =) Может попробую сделать как тут написано =)
Сообщение отредактировал Niice3l - Четверг, 06.09.2012, 17:23 |
|
| |
KarinaDarkSuper | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:51 | Сообщение # 30 |
Мастер
Награды: 17
| Аврора однажды блы с помощью зелья роботом пошла купаться в бассейн с девочками вылезла и замкнуась. Бедная,хорошо Карина знаток механики,сориентировалась.а то я думала она такой обездвиженной останется навсегда. а после она с микроволновкой обнималась и на этом терпение лопнуло.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:44 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Награды: 239
| Спасибо за великолепную статью. У моей симочки ещё пока что 6 уровень. Но ведь она ещё в младших классах! Тото ещё будет на её изобретательном пути. Мда... Мне теперь надо где то найти плоды жизни Ну как нибудь найду
Мастерская
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 01:11 | Сообщение # 32 |
VIP
Награды: 359
| Интересно было было прочитать.Но в Вперед в будущее больше понравилось делать самой роботов
|
|
| |