Машина времени в The Sims 3 Карьера
|
|
Jude | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:14 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Общая характеристика: С выпуском аддона "Карьера" разработчики преподнесли нам, игрокам, множество приятных и новых бонусов. Одиним из таких является машина времени, которую ваши подопечные могут создать за специальным столом изобретателя (тут необходим 9 уровень навыка изобретателя) или же вы сами можете помочь им, купив ее в режиме покупки, воспользовавшись кодом buydebug. Стоит отметить во избежание недопониманий, что этой штукой может пользоваться не только ее создатель, а любой персонаж, даже самый последний обленившийся, не освоивший ни единого навыка. К сожалению, машина является кроличьей норой, то есть мы не имеем возможности наблюдать за действиями симов в прошлом или будущем. Но это не означает, что путешествия во времени не представляют ничего интересного. За происходящим игроки могут наблюдать по табличкам с описаниями, выскакивающими в правом верхнем углу экрана.
Что это дает: По возвращению из странствий ваш подопечный приносит с собой мудлет. Если сим обладает чертой характера "Храбрый" или "Любит приключения", то это благоприятно сказывается на его настроении, т.е. на мудлете. Но это не единственное, что может быть прихвачено в настоящее из другого времени. В список входит одежда, волшебные гномы, деньги и многое другое. Что самое интересное, есть возможность обзавестись не только материальными предметами, но и... ребенком. Чаще всего это школьник. Даже если у вашего путешественника есть муж или жена, родитель будет обозначаться только один. Есть вопрос о машине времени? Или забавный рассказ о путешествии? Поделитесь с нами! Материал самописный. Изображение найдено сервисом Google.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 05.10.2018, 06:01 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 359
| Обалдеть.Столько играть и не знать о машине времени.Лох-это судьба Спасибо,за информацию
|
|
| |
maryaivaschiina3694 | Дата: Вторник, 08.10.2019, 14:21 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 1
| Мне вот интересно: есть ли возрастное ограничение на использование машины времени, может ли ей пользоваться подросток?
|
|
| |
_Lorraine_ | Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:45 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 8
| Интересная штука. Редко мои персонажи её юзали. Вроде бы нельзя использовать ни детям, ни подросткам. Хотя это не точно, и может есть даже мод, разрешающий подобное. Не знаю
|
|
| |
JoJopan | Дата: Вторник, 31.05.2022, 20:05 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 0
| С той семьей, которой я сейчас играю я бы спятила, если бы ребенка притащила. Там и так две девочки из семян родились Но забавно смотреть как подобные фишки видимо дорабатывались. Этому аж целый аддон посвятили в итоге))
|
|
| |