Хоть я и числюсь в составе объектов конкурсного творчества, решила тоже принять участие. Долго думала, кого сделать, выбор был нелегким)) Решила, что буду делать нашу Мун))
Moon333
Черты характера: внимательная, добрая, застенчивая, художница
Первым делом скажу, почему выбрала именно Мун. Точнее, почему не выбрала остальных)) Гему я видела на фотографии, так что её кандидатура у меня сразу благополучно отпала)) С Теги похожая проблема - если бы я выбрала её, неизбежно бы скопировала образ симочки, красующейся у нее на аве, шапочке и подписи. Хеля у нас девушка-загадка - вроде у меня и образ в голове имеется, но воплотить его даже в мыслях категорически не выходит)) С Барбарой та же ерунда)) Каношу я не выбрала, потому что он парень, а с парнями у меня обычно так - либо получиться, либо не получиться, причем второе чаще и жестче)) С Тори я совсем недавно познакомилась Короче говоря, я выбирала между Скримкой и Мун. Немножко пошла по легкому пути, потому что их образы у меня лучше всего в голове сформировались... А потом по ряду причин выбрала-таки Moon333. Честно говоря, понятия не имею, как она выглядит на самом деле, и даже сомневаюсь, что где-то угадала)) Но зато честно могу сказать - вот именно такой Мун мне и представляется. Насколько я помню, ей 16 лет (если инфа в профиле достоверная), а 16 - это все-таки еще ребенок=) поэтому я взяла за основу симочку-подростка. Как я уже сказала, я с Мун не имела возможности тесно пообщаться, но у меня сложилось впечатление, что это рассудительная девушка, доброжелательная, но в то же время всегда сдержанная в проявлении своих эмоций. Кроме того трудолюбивая (ну, по крайней мере в среде симс) - столько разных начинаний можно найти в её мастерской) Вобщем, сгребла я все свои впечатления в кучу, и вот такая вот работа получилась =)
Я выбрала ToRi),да сама не знаю почему.Просто ни с одним админом я не знакома.А у меня мама дизайнер интерьера и подружка учится на дизайнера одежды,так что хоть какое то представление о них я имею. Тори мне представилась как уверенная в себе девушка.С долей кокетства и романтизма.Она безусловно талантлива и её рабочее место гармонирует в тонах.В одежду она придпочитает более спокойные тона с яркими "пятнами".
Говорят стервами не рождаются....а нет,погодите...рождаются!Фибз
Кликайте на скрины, потому что в уменьшенном виде они хуже смотрятся.
Хочу рассказать, почему я не сделала кого-то другого. Хелен я не сделала, потому что ее образ у меня не стоит пред глазами, она скрытный и загадочный человек, в точности, как Барбара. Тегирка я приблизительно знаю, как выглядит, поэтому это было бы слегка нечестно, хотя очень хотелось. Каношину фотку я видела, к тому же безумный образ я бы не смогла отобразить в симах. Гемку и Облачко я тоже видела. Поэтому мой выбор пал на Тори…
Я решила сделать Тори, потому что всё, что я он ней знаю, так это ее имя, и что она очень веселая девушка. Ее образ хоть как-то складывается в моем воображении. Она такая позитивная, всегда может растормошить даже самого незаурядного человека, всегда в хорошем расположении духа - общение с ней вызывает улыбку и положительные эмоции. Я представляю себе нашего дизайнера, как ребенка, но во взрослом обличье. Я старалась сделать ее комнату детской, надеюсь, это у меня получилось. Наряду с огромным количеством рисунков и картин, у нее много книг, в основном фантастики, которыми она зачитывается каждый вечер. На письменном столе у нее своеобразный творческий беспорядок, на нем все: и шоколадки, и книги, и телефон, и косметика, и различные журналы… Тори вэб-дизайнер, и возможно профессионально она этому не обучается, поэтому никаких дизайнерских атрибутов я в комнату не ставила. Не хотелось одевать Тори в какой-то официальный наряд, и обувать в туфли на тонкой высоченной шпильке, ведь она дома, поэтому она в удобном домашнем платьице и туфлях-лодочках. Хотелось сделать ее волосы покороче, но, как только я поставила эту прическу, она мне сразу понравилась)). Тори очень романтичная, живая, оригинальная девушка! Хотела написать как-то красиво и поэтично, но не получилось, к сожалению… Надеюсь, я тебя не обидела, и, что хотя бы чуть-чуть угадала)
Вы не подумайте!! Я знаю правила русского языка, просто так надо ХД
Все написанное в дальнейшем ниже может походить на признание маньяка-преследователя в любви своей жертве в последние минуты ее жизни...но вы не подумайте!!!.. Я нормальный человек,... наверное ХД
Своей главной задачей я видела не создание точной копии Гемы, как в жизни (поверьте, у меня все равно бы не получилось, хоть я и видела ее в жизни), а воссоздать тот образ, даже не так, скорее, то ее "второе я", которое мы видим с вами каждый день здесь на сайте.... ну как-то так ХД ну а еще я просто люблю таких человечков, как Гемчик ...и.... она мне оч близка по духу ^____^ вот...
Ну и свою работу я назову Рендрюхино наглое ХД
Красный цвет волос - признак небольшого бунтарства... а его темный оттенок - желание скрыться от этого опасного мира, но в то же время выделиться среди серости этих будней..... я так долго ей выбирала шмотки Х____х сама себе столько не подбираю ( там сначала было столько еды *_____* )
Конец трудного будничного трудового дня.....Гема пребывает в апатичном отрубе ХД Черты характера, которые, как мне кажется, подходят Гемчику в мире симс3
- дружелюбная ( ну тут все понятно ХД) - обаятельная (Гемко - обаяшко *____* ) - любит животных ( ну...Гемкино доброе) поэтому наверняка любит братьев наших меньших)) - одиночка...... - художница....но не в том смысле...просто творческий человек ^^
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 08.03.2012, 17:58
Я тоже решила поучаствовать, как всегда в последний момент!) Но симку создавала числа эдак с восьмого, просто решила сделаю для себя...... а нет выложить всё таки охота)
Итак, начнём!
Tegira...... Я вижу её такой) Она очень милая, красивая, открытая и доверчивая девушка.Но хрупкие куколки тоже умеют постоять за себя, и когда надо Tegira не промолчит!) Работа нашей Tegirе даётся легко, ведь если ты нашёл своё место, всё будет делаться без усилий) Tegira одевается по моде, без малейшего старания, что бы она не надела, она всегда прекрасна! Для пользователей сайта Tegira делает очень много, на ней весь Техраздел, поэтому мозгами наша красавица не обделена) Так же Tegira любит читать, ведь книги как не крути лучше интернета! Черты характера: Восторженный ( Tegira сама писала о себе так) Книжный червь( так же писалось, что Tegira любит книги) Компьютерный гений (ну а как? Весь техраздел на нашей красавице) Любит животных( ну а кто их не любит?) Художник(Художники всегда стремятся к творчеству. И прекрасно ладят с писателями и музыкантами.) Ну вот, наверное и всё, простите, но я вижу нашего Агента-Спасения таким))))
Сообщение отредактировал Maksimka26131 - Суббота, 10.03.2012, 21:00