| Гномы в  The Sims 3 В сумерках | 
|  | 
| 
| Helen | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |  |   °•Основатель•° Группа: Администратор Сообщений: 18917 Награды: 4905 Статус: Offline 

| Кто такие гномы и где их найти, вы можете прочитать в этой теме 
 Шикофука
  Кроме того, что этот гном – рэпер, других особенностей у него пока выявлено не было.

Везде, где только удобно, он принимает крутые позы, танцует брейк данс и делает вид, что читает рэп. Несмотря на то, что дедуле уже лет под 60, выглядит он довольно стильно.

Волшебный гном-вампир Особенность этого существа в том, что его активность проявляется в основном ночью. Если вы поставите вампиреныша во дворе, то утром он мгновенно переместится в закрытое от солнечных лучей помещение и сможет вернутся на улицу лишь с наступлением темноты. Он подкрадывается к любому другому гному и спустя некоторое время превращает его в себе подобного. То есть, чем больше у вас гномов-вампиров на участке, тем быстрее они обратят всех остальных гномиков в вампиров. Наверно, это самый хищный гном из всех. Не поверите, но один из таких вампирчиков превратил даже игрушечного мишку в вампира!

Эти гномы кстати умеют летать, а также постоянно топчутся возле кустов с кровавыми плодами.
 Но как и другие гномы, не лишены любви к телевизору и музыке. Поэтому они могут отвлечься от своих вампирских обязанностей, если их очень увлечет какая-нибудь мыльная опера по телевидению.
 |  |  |  |  | 
| 
| Annet | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 5 Статус: Offline 

| Как же я люблю этих гномиков ^^ Помню, когда в первый раз поймала его в воде - мы с подругой, так как играли вместе на моём многострадальном ноуте, офигели (простите за выражение), когда гном начал танцевать хип-хоп и читать реп 0_o Потом, когда я скачала подруге симсов, она нашла в мусорном баке знаменитости-вампира гнома-вампира.))
 Всё же прикалывают меня эти гномики )))
 |  |  |  |  | 
| 
| malaya_echelon | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:15 | Сообщение # 3 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0 Статус: Offline 

| вауваувау) 
 пошла играть, так хочется их увидеть
   |  |  |  |  | 
| 
| ANGISSI | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:17 | Сообщение # 4 |  |   Местный Группа: Друзья Сообщений: 58 Награды: 153 Статус: Offline 

| Хаа  а я этих гномиков коллекционирую  у меня установлены практически все аддоны и мир приключений тоже, ну вот я ищу гномов везде и добавляю их в свою коллекцию. Они бедняжки у мя под стиклом парятся  ну иногда выпускаю, и вот тоже был случай, везде обыскала! весь дом и участок перевернула в поиках гномика Наполеона! А оказываеться вампирчик уже его оприходовал  Так обидно стало столько его искала и тут вампир его в себе подобного превратил   

Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com
 Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
 |  |  |  |  | 
| 
| Сим | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 607 Награды: 398 Статус: Offline 

| обожаю этих гномов вампирчиков )) помню, когда мои 12 гномов стали вампирами... я даже удивился))
 Но мишку в вампира? Это слишком) все детские игрушки вампирами станут))
 |  |  |  |  | 
| 
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |  |   Профи Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 54 Статус: Offline 

| Этот волшебный гном - вампир бесит. Он моего мишку превратил в вампира. Когда мои симы вернулись домой я просто офигела.   
 Вернулась на сайт)
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrina7660 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:30 | Сообщение # 7 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0 Статус: Offline 

| Незнала)   
 Ищу друзей
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёля)) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:56 | Сообщение # 8 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 0 Статус: Offline 

| А где этих гномов взять??? У меня антология №8: 7 в 1. Там есть в сумерках, а гномов я не встречала. Подскажите где их найти? 
 Lelya Tinger
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexia | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:28 | Сообщение # 9 |  |   Эксперт-старожил Группа: Проверенные Сообщений: 809 Награды: 62 Статус: Offline 

| Лёля)), Присылают симам знаменитостям по почте 
 "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

|  |  |  |  | 
| 
| Dess | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 11 Статус: Offline 

| Всё пошла в игру искать гнома) 
 Ярость прошла, обиды забыты. Одна в реанимации, пятеро убиты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kris07 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:59 | Сообщение # 11 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 239 Статус: Offline 

| Спасибо за информацию про волшебных гномов. У меня в семейке вампиров гном-вампир, удивлялась еще откуда он появился, попробую поискать других. 

Моя мастерская
 |  |  |  |  | 
| 
| AnNaНяШкА))) | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:25 | Сообщение # 12 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0 Статус: Offline 

| С каждым днем все больше и больше узнаю о Симс))) интересно а что будет если выставить этого гномика на солнце?!
 |  |  |  |  | 
| 
| КИБЕРЗЛО | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:40 | Сообщение # 13 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0 Статус: Offline 

| У меня к сожалению гномик вампир не превращал других в себе подобных при мне... сколько гномов было, столько и оставалось всегда о_о |  |  |  |  | 
| 
| Лёля)) | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:54 | Сообщение # 14 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 0 Статус: Offline 

| И всё таки классная игра^^ 
 Lelya Tinger
 |  |  |  |  | 
| 
| KarinaDarkSuper | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:27 | Сообщение # 15 |  |   Мастер Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 17 Статус: Offline 

| SIMS6776,Меня они сильно клинят     |  |  |  |  | 
| 
| Light_Sims | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:01 | Сообщение # 16 |  |   Знаток Группа: Пользователь Сообщений: 82 Награды: 13 Статус: Offline 

| Обожаю гномиков) Такие милые)) Но больше всего мне из Сверхъестественного гномы нравятся) 
 Gaga = ARTPOP
 Быший ник - Главный.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kiska_SiStErS_gOgI | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:21 | Сообщение # 17 |  |   Начинающий Группа: Пользователь Сообщений: 15 Награды: 0 Статус: Offline 

| не находила ни азу   |  |  |  |  | 
| 
| НяшкООО | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:03 | Сообщение # 18 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 707 Награды: 239 Статус: Offline 

| Ммм... А эти гномики вампиры очень даже ничего. Уже не терпится преобрести одного. Толдко жалко что они не кусают симов.  А так всё было бы просто идеально. Спасибо за статью. До этого момента я и не подозревала о существовании таких гномов. 

Мастерская
 |  |  |  |  | 
| 
| Rino4k@ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:13 | Сообщение # 19 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 267 Награды: 74 Статус: Offline 

| А мне не нравятся гномы. Вообще не понимаю, зачем они в игре?  Пользы от них никакой... Только иногда по дому перемещаются, мешаются)))) |  |  |  |  | 
| 
| LoveAngel | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:28 | Сообщение # 20 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 631 Награды: 220 Статус: Offline 

| Очень часто встречала этих забавных "малышей" в игре   
 Цитата Вообще не понимаю, зачем они в игре?Я думаю, что они для того чтобы просто разнообразить игру, чтобы не было скучно

|  |  |  |  |