Герои "Средневековья" - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Герои "Средневековья" - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MAYU 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Герои "Средневековья"
Герои "Средневековья"
Monster_without_nameДата: Среда, 19.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Как известно, в "The Sims Medieval" есть возможность играть десятью персонажами (героями). Давайте рассмотрим каждого поближе.
Монарх

Монарх является единственным правителем королевства и персонажем, на чьи плечи ложится тяжелый груз ответственности за судьбу королевства и каждого его обитателя.
Монарху просто необходимо писать законы, устанавливать налоги, разрабатывать стратегии и, время от времени, издавать указы и выслушивать прошения, восседая на троне. Разумеется, правитель может отправить нерадивых (или просто непонравившихся) подданых в колодки или в Яму с Гризельдой. А то какой же он без этого монарх? И, конечно же, владыки безумно любят охотиться в лесу, прихватив с собой безотказного слугу.
Монарх зарабатывает на жизнь ежедневно собирая налоги, охотясь и рыбача, а иногда и вымогая деньги у мирных граждан.
Рыцарь

Средневековые рыцари без страха и упрека - воистину боевые машины во плоти. Они прекрасно сражаются на мечах, а в свободное от сражений время занимаются тренировками и подготовкой новичков.

Чем же занимается рыцарь не сражаясь, но и не прохлаждаясь где-нибудь в лесу? Конечно же, разрабатывает стратегии! Ну и, естественно, они не откажутся от увлекательной охоты на медведя напару с монархом.
У рыцарей нет особого зароботка, но они могут стать угрозой для других жителей королевства за деньги или... ради интереса.
Шпион
Шпионы поддерживают тайные связи, помогают обнаружить или скрыть правду (в зависимости от ситуации), а также они отлично исполняют грязную работу, без которой не может существовать политика.
Чем же занимается такая скрытная личность как шпион? Шпион разрабатывает стратегии, подобно рыцарю и монарху, пишет тайные документы, отрабатывает свои боевые навыки и готовят яды. Шпионы отлично собирают травы и охотятся. И, конечно же, они умело подкупают людей и обчищают карманы и местные почтамты. И, если особенно повезет, использовав свою ловкость, шпион может освободить из колодок персонажа.
А чем же зарабатывют на жизнь эти покрытые тайной персонажи? Совесть не мешает им заниматься вымогательствами, кражами и продажей ядов.

Про священников и религии читать тут.
 
Monster_without_nameДата: Суббота, 29.09.2012, 15:55 | Сообщение # 2
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бард
Искусство редко приносит больие деньги, зато дарит чувство удовлетворения. Струны на лютне должны быть туго натянуты, а перо в руке не дрожало, иначе будет трудно угодить публике!
Барды исполняют песни на лютне, поучает вдохноаение от персонажей и окружающего мира, сочиняют поэмы и исполняют увлекательные пьесы.
Бард зарабатывают деньги песнями, исполнением пьес и чтением поэм.


Кузнец.
Кузнецы изготавливают мечи, доспехи и посохи, а также создают уникальные предметы.
Эти персонажи создают предметы с помощью кузни и наковальни, добывают руды из открытых горных пород, продажа своих изделий в лавке.
Деньги можно заработать создавая и продавая изделия, добыва и продавая драгоценные камни и минералы.


Лекарь
Лекари - главные и единственные борцы с болезнями, инфекциями и ранами!
Их обычное лекарство - бальзамы и лекарства, хотя порой приходится прибегать к более серьезному лечению, а раненых, побитых и изувеченныхбольных приходится даже оперировать!
В лечебнице обязательно должны быть архив и рабочий и операционный столы.
Лекари могут осматривать других персонажей, лечить раны и болезни, оказывать первую помощь, собирать травы и пиявок, готовить бальзамы и снадобья, очищать городской колодец с помощью своих же бальщамов.
Чем же зарабатывает персонаж с такой тяжелой работой? Лекари создают и продают лечебные бальзамы и прочие снадобья, исцеляют больных и раненых на операционном столе, собирают и продают травы.


Маг
Сила мага рождается вместе с ним самим; однако насколько могущественным станет волшебник в дальнейшем, зависит от его усердия в изучении тайного искусства.
Маги изучают и применяют заклинания, создают зелья и волшебные предметы, гадают, медитируют вместо сна (и правда, кому нужны кровати?), могут пополнять колодец заклинанием. Начиная со среднего уровня, колдуны могут создавать посохи в кузнице.
Интересныйм факт: некоторые редкие заклинания можно изучить, лишь экспериментируя с волшебными рунами.
Заработать деньги можно создавая и продавая зелья, собирая и проавая травы.


Торговец
Торговцы ведут дела с чужими странами, а также внутри королевства. Благодаря им, местное население может купить редкие товары по разумной цене.
Торговцы получают прибыли при покупке и продаже товаров, влияют на персонажей с целью продать свои товары, торгуют с иностранными государствами с помощью корабля.
Деньги можно получить продавая товары в лавке, покупая товары со скидкой в деревенской лавке и продавая их в лавке на рынке, а также торгуя с другими государствами.
 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Герои "Средневековья"
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru