sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Черты характера в "Симс Средневековье" - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MAYU 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Черты характера в "Симс Средневековье"
Черты характера в "Симс Средневековье"
Monster_without_nameДата: Суббота, 29.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Черты характера средневековых симов
Про черты характера в общем виде можно прочесть тут.


Персонажи-балагуры - настоящие весельчаки. Они могут веселить персонажей особыми анекдотами (к примеру, о драконах) и особыми действиями. (исключительно положительная черта)

Благородные персонажи* имеют хорошее отношение к персонажам из гильдии. Если благородный сим находится в уютном помещении, то он получает положительный мужлет, если уюта нет - отрицательный. (положительная черта, изредка приносящая дискомфорт)

Восторженых персонажей легко удивить или поразить чем-нибудь. Даже вполне простыми вещами.(исключительно положительная черта)

Дружелюбные персонажи не склонны к агрессии. Они легче общаются и сдруживаются с другими персонажами.(исключительно положительная черта)



Злые персонажи и дня не могут прожить без того, чтобы унизить, оскорбить или избить человека. Эти персонажи никогда никого не оплакивают, лишь смеются, увидев чью-то смерть. Время от времени, получаеют отрицательный мудлет, если не оскорбят или не изобьют другого персонажа. (исключительно отрицательная черта).

Персонажи, которые не могут устоять перед морем* просто не могут всю жизнь просидеть на суше. Они любят отправлять в плавания на кораблях Время от времени, приобретается отрицательный мудлет, если сим не отправляется в плавания, положительный появляется после каждого путешествия на корабле. (положительная черта, изредка приносящая дискомфорт)

Персонажи с чертой "изобретательный повар" были рождены для кулинарных творений. Их еда всегда дает положительный мудлет. (исключительно положительная черта)

Красноречивые персонажи умеют делать необычные комплименты, а также людям нравится слушать их больше, чем любых других персонажей. Но будьте осторожны: комплименты красноречивых рассматриваются как романтическое действие.(исключительно положительная черта)

Такие персонажи просто жить не могут без приключений. У них есть возможность путешествовать в лесу и на корабле. Также им легче выжить в Яме Правосудия. (исключительно положительная черта)

Эти персонажи любят развлечения во всех видах: кингбол, азартные игры, выпивка, порой, кулачные бои. Единственное... следите, чтобы персонаж не забывал про свою работу. (исключительно положительная черта)

Любящие семью персонажи любят детей и серьезно подходят к отношениям. Они могут рассказывать о своей любви другим персонажам. Находясь в окружении семьи, получают положительный мудлет. (исключительно положительная черта)

Любители природы просто без ума от прогулок по лесу и от просто пребывания на улице. Если персонаж имеет возможность собирать травы, то он получает от этого больше удовлетворения. Не заставляйте такого персонажа засиживаться дома, почаще отпускайте его на улицу или в лес. (исключительно положительная черта)

Любознательные персонажи нуждаются в регулярном чтении книг или бумаг из архивов. Это им доставляет большое удовольствие и дает положительный мудлет. Если же персонаж не будет читать достаточно книг, то будет чувствовать себя необразованным (отрицательный мудлет). (положительная черта, изредка приносящая дискомфорт)

Неряхам не требуется ванна, так как без нее они чувствуют себя намного лучше (положительный мудлет). (нейтральная черта характера)

Одиночки не любят больших компаний и, стоответственно, любят одиночество. Им сложнее общаться и налаживать отношения с другими персонажами. Они получают отрицательный мудлет в больших компаниях и положительный - в одиночестве. (нейтральная черта характера)

Эти персонажи-сироты не теряют надежды. Они считают, что когда-нибудь найдут своих родителей. Они могут спрашивать других персонажей о своих родителях. Иногда они могут получить от персонажа письмо, переданное матерью или отцом. (исключительно положительная черта)

Рыцарственные персонажи не спосбны на измены. Оны ценят любовь и честность. Если же рыцарственный персонаж все-таки изменил, то он не будет хранить это в секрете от своей второй половинки. Если же любимый человек изменит рыцартсвенному, такой персонаж примет ее более болезненно, чем другие. (нейтральная черта характера)

Самовлюбленные персонажи обожают крутиться перед зеркалом и могут обсуждать себя с другими персонажами. Только не забывайте, что другие персонажи могут и не захотеть говорить о Вас. (нейтральная черта характера)

Эти сироты вовсе не похожи на тех, у которых есть надежда. Эти уверены, что потеряли семью раз и навсегда. Поэтому они стремятся отомстить Киту. Обзаведясь судном и гарпуном, персонажи могут отправляться на охоту и, в случае успеха, обзавестись китовьем мясом и положительным мудлетом. Время от времени, появляется отрицательный мудлет, лишиться которого можно покричав в сторону моря или отправившися на охоту. Но, если охота будет неудачной, персонаж получит еще более тяжелый отрицательный мудлет. (положительная черта, изредка приносящая дискомфорт)

Трудоголики любят работать. Они способны часами трудиться без перерывов. Также, выполнив обязанность, они, в скором времени, получают нову, в независимости от того, какое время. (нейтральная черта характера)

Благодаря этой черте зарактера, персонаж сможет получать скидки в деревенской лавке. Особенно полезна данная черта для торговцев. Покупая товар с двойной скидкой (герой-торговец получает скидку на товары в деревенской лавке) и перепродавая в своей лавке на рынке. (исключительно положительная черта)

Хорошие персонажи лучше других ладят с горожанами, а также не способны на грубость и драки. (исключительно положительная черта)
 
Monster_without_nameДата: Суббота, 29.09.2012, 16:26 | Сообщение # 2
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Роковые пороки

Персонажи с этим пороком нуждаются в азартных играх или просто денежных ставках. Если этого нет долгое время, они получают отрицательный мудлет.

Враги гильдии* могут посещать лавки торговцев, не состоящих в гильдии и платить меньше, чем обычно, но там не всегда бывает, то что нужно. В лавке торговцев из гильдии персонажу придется переплатить за товар. Также из таких персонажей выходят отличные пираты.

Высокомерные персонажи имеют сходство с самовлюбленными. Они проводят перед зеркалом много времени, а также думают и разговаривают только о себе. Время от времени, такие персонажи получают отрицательный мудлет, связанный с тем, что они лучше остальных.

Жестоким персонажам, время от времени, нужно издеваться над другими жителями и гостями королевства. Без этого они будут получать отрицательный мудлет.

Кровожадные персонажи такие же, как и жестокие. При возможности выбора дальнейшего сюжета квеста автоматически будут выбираться жестокие варианты.

Мизантропы не любят находиться в компании людей. От этого они получают отрицательный мудлет. Также они не прочь унизить другого персонажа.

Мрачным персонажам не нравится веселье во всех его проявлениях. Они прдепочитают заниматься серьезными делами. Время от времени, персонажи приобретают отрицательный мудлет.

Неуверенным симам трудно общаться с другими персонажами, что мешает им быстро заводить друзей, уговаривать персонажей и заключать браки с легкость присущей некоторым личностям.

Неуклюжим персонажам труднее создавать зелья, снадобья и выполнять другую ответственную работу. Также не всем персонажам могут понравиться речи неуклюжих.

Обжорам необходимо больше еды для насыщения. Голод приходит к таким персонажам чаще. Едят обжоры некультурно: переодически вылизывают еду.

Персонажи со слабым организмом предрасположены к мору, а также от выпивки, немного несвежей еды и переедания персонажей незамедлительно тошнит. Советую всегда иметь, в багаже у таких персонажей, целебный бальзам.

Олухи слегка дольше, других персонажей, соображают и могут забыть, что собирались сделать. Также они могут нести бред, который не понравится другим персонажам.

Проклятые персонажи иногда приобретают отрицательный мудлет. Обладая таким мудлетам, персонажи менее сосредоточены и им сложнее что-либо создать.

Пьяницы не могут жить без выпивки. Не выпив пары бокальчиков спиртного в день, персонажи получают отрицательный мудлет.

Распутных персонажей не интересуют долгие отношения. Им нравится менять "любимых" время от времени или вообще иметь несколько партнеров.

Слабые персонажи быстрее устают и чаще болеют. Также таким персонажам (если являются монархом/рыцарем/шпионом) тяжелее сражаться и победить в бое на мечах.

Персонажи, страдающие бессонницей, могут проснуть посреди ночи и, в течении нескольких часов, не иметь возможности заснуть. (отрицательный мудлет)

Трусливые персонажи боятся всего чего только можно. Старайтесь не давать им пугающих заданий или просто оставлять в темноте.
 
НастюФфkoДата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:31 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: Offline



Мне показалось, а тут есть "Легендарные черты"?
 
Monster_without_nameДата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:49 | Сообщение # 4
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

НастюФфko, нет, легендарные черты, возможно, будут добавлены позднее.

Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник
 
Monster_without_nameДата: Вторник, 25.12.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Легендарные черты характера:
(их можно приобрести с помощью специальных заданий; заменяет роковой порок)
Всегда сыт

Особенности организма таких персонажей позваляют им есть гораздо меньше других.
Силач

Силачи, подобно легендарному Гераклу, обладают огромной силой и почти всегда одерживают победу в битве и спорте.
Они никогда не полнеют после переедания.

Сильный организм

Герои с этой легендарной чертой являются
непроницаемыми для всех болезней уровня чумы. Они также никогда не болеют даже когда съедят испорченную еду.

Обладает терпением

Терпеливые персонажи никуда не спешат. Из-за спокойного характера они легко заводят друзей и могут медленно выполнять свои обязанности. (кол-во часов для выполнения обязанности вырастакт в два раза)
Знаменитость

С этой чертой сим при встрече с другим сразу становиться другом. В отношениях к симу нет пренебрежения, и, конечно же, напитки из бочонка всегда бесплатно!
Лидер

Когда лидер отправляется на задание с другими симами, то те получают позитивный настрой.
Связи в гильдиях

Те, у кого есть связи в гильдиях, обладают хорошим вкусом во всём, что касается нарядов и украшений. Что бы они не делали - они делают это со вкусом и стилем! Герою обеспечена скидка на всю мебель в режиме покупки, а также может изменить любой наряд, исключением является женский пол, они не смогут выбрать мужскую одежду. Так же благодаря этой черте герои смогут обсудить моду с симами своего круга.
Богатый

Богатые симы могут пожертвовать бедным, причем довольно часто, так как их рост доходов велик.
Мудрец

Мудрые персонажи обладают обширными знаниями и пользуются уважением за свою рассудительность.
Умеет обольщать

Обольстительным персонажам не надо прикладывать усилий, чтобы добиться успеха в любви. Перед их обаянием невозможно устоять.
Обольщение с этой чертой проходит намного быстрее. Герои имеют красную ауру роментики вокруг себя.
 
shpinegoryandexruДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:59 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 42
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ты забыла:
 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Черты характера в "Симс Средневековье"
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru