Где найти волшебных гномов?
|
|
Helen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| В игре The Sims 3 помимо обычных гномов, которые продаются в украшениях для двора есть "волшебные гномы". На первый взгляд они ничем не отличаются от обычных, но стоят 1000 симолеонов и могут передвигаться - стараются менять позы, когда симы на них не смотрят! Волшебных гномов можно найти: • В воде (иногда во время рыбалки на крючок может попасться не рыба, и даже не резиновый утенок, а целый гном) • В земле (с помощью буровой установки можно откопать много вещей) • В катакомбах (посещая мавзолей, иногда вы можете вернуться с новой находкой) • По почте (после отправления камней на огранку с утренней почтой могут вернуться не только драгоценности) • При трансглюкации (иногда во время трансглюкации можно получить не совсем то, что ожидаешь) • В мусорном баке (если порыться в соседском мусоре, иногда можно обнаружить гномов и там) Кроме того, эти вездесущие создания могут удивить вас своим появлением в самых неожиданных местах:
Иногда при заклинании змеи может появится гном.
[/url] Иногда при низком навыке фотографии в фотографию может попасть гном. Вам наверняка по началу покажется, что гномы перемещаются только тогда, когда вы на них не смотрите. Но это не так. Они могут исчезать прямо у вас на глазах. Все зависит от того, вовремя ли вы посмотрите.
Исчезая с характерным хлопком, они оставляют пыльцу из золотых звездочек. После чего гномы могут поменять месторасположение и переместиться в любую другую точку вашего участка. Все гномы без исключения любят сад и природу, поэтому, если у вас на участке есть овощи, фрукты или деревья, гномы с удовольствием будут располагаться рядом с ними. Волшебные гномы по настоящему сведут с ума сима с чертой характера "параноик" - он будет постоянно бегать смотреть на них.
Мистер гном В синей кофточке и красном колпаке, этот персонаж из базовой игры появился еще в первой части Симс, поэтому является основоположником гномов, если можно так выразиться. Он обожает садовые растения, постоянно любуется и смотрит на них.
Частенько может включать телевизор или музыкальный центр и наслаждаться кино и музыкой, как в общем-то и другие гномы. Обожает поваляться и поспать где-нибудь на кофейном столике или даже прямо на полу.
Гномов между прочим можно пинать. Иногда они от этого могут застыть и не двигаться больше, а иногда наоборот – неподвижные гномы начинают сразу передвигаться.
Добавления Мил@: Моя симка нашла в стиральной машине гнома "Абракадабра" (если сим час то стирает, то это случается) * Если сим - изобретатель и он создал буровую установку, то гнома можно вырыть при помощи последней * Если сим - звезда (5-го уровня), то гном "Шика" (такой дед-хип-хопер) оказывается у него в багаже * Если сим-скульптор, то он может сам сделать волшебного гнома * Если ваш сим собирает камни и посылает их в огранку по почте, то гномов ему присылают с камнями регулярно * Гномов можно найти в путешествиях по гробницам, заглядывая в сундуки или раскапывая грунт. * Сим-изобретатель тоже может изготовить гнома сам. * Симы - вампиры тоже могут получить гнома в багаж (за просто так!) И ещё. если вы наберёте код buyDebug, то в меню покупки можете сами купить любого гнома.
Ещё, гномы обладают характером. Например, гном скульптора всегда грустный, а гном-хипхопер - эдакий забияка. Гномы-вапиры всегда прячутся днём. Например, в единственный туалет в парке. У меня гномы устроилии хип-хоповский "баттл" -
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 11.01.2014, 15:59 |
|
| |
Savink | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 15
| а я в курсе выловил старый сундук а там гоном думаю а обычный потом 1000 сим . стоит положил думаю потом продам на следующий день смотрю его там нет он столе лежит!!!!! я подумал что-это баг ну лучше проверить! на следующи день он вообще около почтового ящика. я наиг его продал
Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир. Наивный раб.
|
|
| |
D-I-O-R | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:42 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 3
| За всю игру у меня не было ни одного гнома. Но однажды нашла в мавзолее простого влшебного гнома. Так я стала их собирать и уже вес дом в них.
Сообщение отредактировал D-I-O-R - Воскресенье, 23.01.2011, 04:06 |
|
| |
Мил@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 143
| Меня гномы сначала прикалывали, а потом стали раздражать, т.к. включают самовольно ТВ и магнитофоны, оказываются в местах прохода симов или на столах, стиральных машинах и мешают им. * Моя симка нашла в стиральной машине гнома "Абракадабра" (если сим час то стирает, то это случается) * Если сим - изобретатель и он создал буровую установку, то гнома можно вырыть при помощи последней * Если сим - звезда (5-го уровня), то гном "Шика" (такой дед-хип-хопер) оказывается у него в багаже * Если сим-скульптор, то он может сам сделать волшебного гнома * Если ваш сим собирает камни и посылает их в огранку по почте, то гномов ему присылают с камнями регулярно * Гномов можно найти в путешествиях по гробницам, заглядывая в сундуки или раскапывая грунт. * Сим-изобретатель тоже может изготовить гнома сам. * Симы - вампиры тоже могут получить гнома в багаж (за просто так!) И ещё. если вы наберёте код buyDebug, то в меню покупки можете сами купить любого гнома.
|
|
| |
KanoYa | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1076
| Quote (Мил@) * Моя симка нашла в стиральной машине гнома "Абракадабра" (если сим час то стирает, то это случается) это не знал, пасиб)))
|
|
| |
Mirus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:21 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 85
| Я вобще о гномах не слышал Спасибо за информацию, надо обязательно попробовать отысать одного
|
|
| |
Irisha9490 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:52 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 0
| у меня был один, я не помню как он попал ко мне, но я не знала о его возможностях так сказать, и очень удивлялась, когда он в те моменты когда я не обращала на него внимания перемещался по огороду
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:52 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| волшебных гномов можно найти,но если вы ищите и не находите включите код разработчика testingcheatsenabled затем buydebug,в режиме покупки откроется значок вопроса и там выберете)еще можно поехать во францию,там,в музее на втором этаже они будут на одном стенде 3 разных волшебных гнома.Можно просто зайти в коммисионку и посмотреть какие вещи "Привезли".Там часто продаются волшебные гномы.В каждом допе симс появляются особые "виды волшебных гномов")
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
KILI | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:43 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| А мне такого гнома дали в награду за раскритое дело о краже етого же гнома
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 513
| А, так вот откуда у меня взялась эта непонятная фигня в виде Медведя. Абракадабра :)) Я в начале так испугалась, когда увидела, что это чудо само перемещается по дому симов. Х) и позы меняет)))
Моя мастерская
|
|
| |
LaDy4636 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:14 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 1
| Оу, а я о них не знала.) интересно..
\(ಠ ὡ ಠ )/
|
|
| |
Мил@ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:09 | Сообщение # 12 |
Мастер
Награды: 143
| Ещё, гномы обладают характером. Например, гном скульптора всегда грустный, а гном-хипхопер - эдакий забияка. Гномы-вапиры всегда прячутся днём. Например, в единственный туалет в парке. У меня гномы устроилии хип-хоповский "баттл" -
|
|
| |
s240416 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Награды: 1
| Спасибо большое за информацию!!!!Я и не знала,что существуют гномы в sims 3!!!!!Пойду на их поиски.....:)))))))
|
|
| |
ElenaSt | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:04 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| интересно найти хотя бы одного такого гнома, я редко когда о них слышала, может начать поиски?))) будет интересно на них глянуть
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:58 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| У меня тоже несколько раз появлялись)) И я как-то случайно обратила внимание на то, что что-то передвигается по моему участку! Я подумала, что у меня глюки))хахах)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:49 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 1290
| Helen, А я никогда не видела, чтобы эти гномы передвигались
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Alisa15210 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:41 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 5
| Мне попадались гномы, я знала что они передвигаются, меняют позы, но внимания как-то на них не обращала... Начать коллекционировать их что ли?
|
|
| |
viktoria | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:05 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Очень полезная информация!У меня очень часто гномы находились в катакомбах,и в почтовом ящике.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:06 | Сообщение # 19 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| moon333, это очень пугающе, ну лично для меня)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
InakO | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:53 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 43
| Я даже не знал про гномов спасибо буду искать
|
|
| |