Дорогие друзья! Вот и задуты последние свечки на праздничном торте, написаны все пожелания, и наш конкурс тоже подошел к концу! Спасибо, что подарили Sims-new столько прекрасных открыток, каждая из них принесла с собой частичку праздника, каждая несомненно прекрасна! Но пришло время и сайту дарить подарки - давайте узнаем, кому же они достанутся!
Занимает с потрясающим отрывом Yokko, набрав 23 балла!
Призы:
● Голд на depositfiles на 24 часа ● Эксклюзивный именной подарок - именной дополнительный материал в игру. Это лампа на стену в форме ника Yokko.
● Подарок-сюрприз: сувенирный календарик на 2013 год! Вид календарика и условия для получения появятся чуть позже в отдельной теме в подфоруме Объявления. ● Эксклюзивная награда в профиль ● Награда-медаль и повышение репутации ● Подпись победителя
Столько артов и картин Было нарисовано, Столько комнат и квартир Было тут построено, Столько допов и программ Благодарно скачено, Столько времени и сил Админами потрачено! Ведь уже целых три года Сайт любимый без проблем, Несмотря на непогоду, Радует нас каждый день. И сегодня от души Сайты мы поздравляем, В этот славный, светлый день Мы ему желаем: Больше творческих людей, Больше креатива, Меньше всяческих проблем, Чтоб спокойно было. Пусть растет он день за днем, Пусть он процветает, И общительных людей Вместе собирает!
Призы:
● Голд на depositfiles на 6 часов ● Эксклюзивная награда в профиль ● Награда-медаль и повышение репутации ● Подпись победителя
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
Призы:
● Голд на depositfiles на 2 часа ● Эксклюзивная награда в профиль ● Награда-медаль и повышение репутации ● Подпись победителя
О выдаче ключей на depositfiles и эксклюзивных призов администрация свяжется с победителями в ЛС в течении пары дней.
Все участники получают подпись активного пользователя сайта:
А так же повышение репутации и награду.
Все проголосовавшие, чей голос был засчитан, получают повышение репутации.
Все подписи были поставлены администрацией в профили пользователей. Если кто-то не желает иметь подпись победителя или активного участника в своем профиле, просьба написать об этом в ЛС Tegira, и я сниму ее. ВАЖНО! При проставлении подписей не учитывались ваши старые подписи и их размер! Позаботьтесь о том. чтобы суммарный размер подписей не превышал допустимый правилами сайта размер! При голосовании не учитывались голоса пользователей, не обосновавших свой выбор, а так же зарегистрированных ранее 15.02.2013
dimon123,работа №2: 2 Businessman, работа №4: 1 Totoro, работа 6: 0 MrAntonieddu,работа №8: 3 Vladko_O № 9: 3 Zorin,работа № 14 1 colibre, работа №16: 2 Neka-mew, работа №18: 6 mellonen, работа №19: 2 Nastya1999 работа №22: 1 Cathy, работа №23: 3 Nurlandia,работа №25: 3 By_Jeka, работа №27: 1 Whirligig, работа № 28: 1 JL, работа №30: 1 Angel_In_Me работа №33: 1 Rendre, работа №35: 2 АстраИва, работа № 36: 3 ToRi), работа № 42: 5 Katyusha, работа №43: 2 ichuly, работа №44: 5
Ну что ж, вот и закончился наш конкурс! Надеюсь, никого не забыла, не обидела, и вы получили удовольствие от участия в нем! Спасибо большое всем участникам-все открытки просто замечательные, было очень приятно видеть столько людей, стремящихся поздравить наш сайтик! Спасибо голосующим за проявленное участие, хоть я и замучалась считать 8 страниц голосов Ну и, конечно же, поздравляю наших победителей, вы действительно достойны победы ребят, молодцы!!!
Очень интересный конкурс Огромное спасибо Теги за проведение этого конкурса, было очень интересно принимать в нем участия. Поздравляю Yokko с первым местом! Твоя открытка очень яркая, позитивная и оригинальная. Она словно пропитана духом праздника, невозможно не улыбнуться глядя на нее А такой большой разрыв с остальными конкурсными работами, говорит , что в том - что твоя открытка лучшая ни у кого не возникло сомнений Так же поздравляю GoldDream с третьим местом! У тебя тоже по своему замечательная и милая открытка, в очень приятных нежно-бежевых и молочно-шоколадных тонах. Сразу возникает ассоциация с шоколадным тортиком украшенным вкусным кремом Еще хочу сказать всем участникам, чтобы не расстраивались. У всех получились по своему интересные и красивые поздравительные открытки Но в особенности хотелось бы выделить еще Neka-mew, с ее милой девчушкой, ToRi) и ее нежную открытку с задумчивой симочкой и шикарными розами и ichuly с ее позитивной компанией симов. Для меня вы все тоже лучшие Жаль, что на этом конкурсе можно было выбрать только одного победителя, поэтому я так и не смогла определиться - много было фаворитов. Спасибо всем тем, кто голосовал за мою открытку. Мне было безумно приятно знать то, что она вам понравилась И еще раз поздравляю с Днем Рождения любимый сайт!
Конкурс прекрасный у всех хорошая очень много фантазий!!!Молодцы Yokko поздравляю с победой очень хорошая работа!!Молодец!!!! moon333 молодец очень хорошая работа и тортик)))Умница GoldDream поздравляю с 3 местом очень милые симочки)))Симпотяшки Сайтик ещё раз тебя с днём рождения рости большой и популярный целую)))
Спасибо Тегире за отличный конкурс! Я от всей души поздравляю участников!! Наши дорогие Yokko, moon333 и GoldDream с победой вас! Благодарю за замечательные праздничные открытки и еще раз всех С Днем Рождения сайта sims-new!
Поздравляю всех с окончанием конкурса. Интрига присутствовала до самого конца - сложно было понять, кто же войдет в тройку призеров и станет победителем - но выбор сделан, голоса подсчитаны. И я с удовольствием поздравляю Yokko, moon333 и GoldDream с достойной победой! Замечательный конкурс! Спасибо Тегире за его проведение! И побольше бы таких на сайте, да еще и с эксклюзивными подарками Ах да, конечно, поздравляю sims-new с Днем рождения! В этом году ему подарили так много замечательных открыток - видишь, какой ты теперь богатый) Еще раз поздравляю всех! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Yokko,moon333,GoldDream!Поздравляю вас с победой в этой нелегкой борьбе!Вы молодцы Спасибо Тегире за этот прекрасный конкурс,мы увидели множество красивых поздравительных открыточек!Все участники конкурса большие умнички,не расстраивайтесь,что не победили,участвуйте во всех конкурсах,и обязательно и вы станете призёром :)
Сообщение отредактировал Kristina_Kendy - Суббота, 02.03.2013, 11:05
Теги, спасибо тебе огромное за такой великолепный конкурс! И хоть я в четвертый раз не набрал ни одного голоса, все равно было очень приятно поучавствовать и показать людям свою открытку! Только, вот, почему-то меня в спойлере "остальные баллы" нет
Спасибо Тегирушке за такой замечательный конкурс!))) До последнего думала, что участвовать не буду, т.к. времени совершенно не было, но что-то щёлкнуло и за несколько часов была сделана конкурсная работа))) Поздравляю с первым и со вторым местом Yokko и moon333)) Ваши работы лучшие из лучших)) Умняши))) Спасибо вам за такую красотень Спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу^^*))) Мне очень приятно))) Спасибо всем участникам, которые не побоялись и выставили свою поздравительную открытку))) Каждая работа по своему индивидуальна и красива))) Ещё раз поздравляю сайт с Днём Рождения! Люблю вас всех:**))
Ураа, молодечики! Вот и закончился такой замечательный конкурс! Хочется пожелать удачного начала в четвёртом году жизни сайта)) Было очень приятно поучавствовать в конкурсе, зная, что сайту уже не мало лет. Очень буду надеяться на то, что и к моему 16-летию он будет цвести и благоухать!
Поздравляю Yokko, moon33 и GoldDream! Вы честно заслужили право на эти места! Ведь работы по своему добродушны и красивы! У Yokko работа праздничная, яркая, сочная! У moon33 она волшебная,загадочная. А у GoldDream мягкая, винтажная. Все работы замечательны и я безумно рада окончанию конкурсу.
Не мало важны и другие работы! Что вы, отличные работы к празднику и я думаю, что администраторы, смотря на эти работы, слёзы в душе пускали от того, насколько искренни ваши пожелания.
Большое вам спасибо!
Сообщение отредактировал Katyusha - Суббота, 02.03.2013, 12:06
Поздравляю победителей Yokko, moon333 и GoldDream! Думаю, что открытка каждого заслуживает внимания, ведь все-таки главной целью было поздравить наш любимый сайт с днем рождения! И каждый сделал это в своей неповторимой манере. Самое замечательное, что столько людей постарались выразить свою симпатию или даже любовь таким доступным способом!!!
Кстати, если не считать неучтенные голоса, то у меня всего один балл, а не два )) Ну да ладно, мне и так неплохо!
neizvestnuy, те, кого нет в списке, не набрали ни одного голоса, я не стала это писать) Голосовать можно было только за одну работу, так что таких было много... Whirligig, голосов было очень много, я могла и ошибиться, исправлю)
Еще раз с Праздником наших админов)) Троица победивших именно те за ,которых я болела)) Yokko и правда заслуживает эту победу))Так как работа прекрасна))Именно можно сказать " по-симовски" Мне она очень понравилась..все очень жизнерадостно)) Moon 333,вы тоже огромная умница))Ваша работа шикарна..Очень понравилась ,что это не обычная картинка,а анимация))Прелесть вообщем GoldDream, красотища))Очень понравились симочки и оброботка...хотелось бы увидеть урок от вас,о том как так делать))) Вообщем еще раз поздравляю победителей)
Спасибо всем за поздравления! Было очень приятно участвовать в таком интересном конкурсе)) Так же поздравляюmoon333 и GoldDreamс почётными призовыми местами! Вы молодцы!)) И отдельное спасибо администрации за проведение конкурса и за ценные подарки)) (Прямо-таки завалили ) Да-да, отдельное спасибо тем, кто за меня голосовал, мне было приятно знать, что вам понравилась моя работа) SIMS-NEW, с днём рождения тебя ещё раз!))
Спасибо за прекрасный конкурс !Все работы очень интересные и сделаны великолепно,жаль что голосовать можно было только за одну.Искренне поздравляю победителей занявших призовые места!
Yokko ,moon333,GoldDream-поздравляю от всей души! Несомненно, ВСЕ роботы были достойны победы ,но надо же было выбирать наилучшие :3 Если бы я могла отмотать время назад-несомненно бы еще и еще раз проголосовала за Yokko ,мой выбор был не таким уж и обоснованным ,но надеюсь мой голос учли :DD Спасибо этому сайту за такой чудесный конкурс ,хоть я не участвовала ,но интересно же было наблюдать :DDD Запоздало конечно ,но ПОЗДАРВЛЯЮ ,SIMS-NEW ,с Днем рожденья мой любимый сайт