Смерть и призраки - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Смерть и призраки - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 - Симс 3 » Смерть и призраки
Смерть и призраки
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:12 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6482
Награды: 3638
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Единственным оккультным явлением в The Sims 3 стали призраки и смерть. В любом городке, будь то Сансет Вэлли, Риверсайд или Твинбрук, есть кладбище, где нашли свой последний приют горожане. И естественно, как водится, не всякая смерть наступает в результате старости. Существует множество причин ухода на тот свет ваших персонажей и, если вы не хотите обречь их на долгие предсмертные мучения, то читайте ниже.

Смерть от старости

По мере взросления и течения жизни, организм персонажа рано или поздно стареет, что, в конечном итоге, приводит к смерти. Здесь необходимо отметить, что продолжительность жизни и старение персонажа определяются настройками игры, т.е. чем больше вы поставите продолжительность жизни, тем больше сим будет радовать вас своими успехами.
Персонажи, умершие от старости, возвращаются на землю в виде призрака серебристого цвета, окруженного многочисленными звездочками, а на надгробной плите будут изображены песочные часы.

Смерть от удара током

Классический и распространенный тип несчастного случая, который происходит из-за банального неумения обращаться с отверткой и прочими инструментами. Если ваш сим не разбирается в механике, то не допускайте того, чтобы он самостоятельно начал чинить сломанные приборы (компьютер, телевизор, микроволновая печь, посудомоечная машина и т.п.). Лучше потратить деньги на вызов мастера по ремонту, чем персонаж получит удар током. Примечательно, что с первого раза смерть не наступает. Но если персонаж, не отойдя от первого шока, полезет дальше ремонтировать технику, то смерть гарантирована. Обратите внимание на то, что чем сложнее устройство, тем выше вероятность отправиться на тот свет.
Симы, обладающие чертой характера «мастер на все руки», от рождения наделены иммунитетом к смерти от удара током, как и те, кто не поленился и овладел навыком механики в совершенстве.
Персонажи, умершие от удара током, возвращаются в виде призраков желтого цвета, а на надгробной плите будет изображена молния.

Смерть от голода

Когда персонаж очень голоден, он начинает топать ногами, кричать и поднимает страшный шум, и все это только ради того, чтобы вы его заметили и покормили. Но если персонаж не поест по каким-либо причинам, его ждут страшные муки в течение нескольких дней и, как результат, смерть от голода. Если быть точнее, то на то, чтобы убить сима таким образом, понадобится три дня. При этом персонажа может спасти лишь только наличие продуктов в доме. Никакие врожденные черты характера не гарантируют того, что голодная смерть обойдет его стороной. Чтобы спасти своего сима от страшных мучений и не видеть того, как он упал на пол и корчится в предсмертных судорогах, приобретите все необходимое, чтобы организовать процесс питания (холодильник, плита, кухонные тумбы и т.п.), либо не забывайте водить его в бистро «Маленький корсиканец» иди закусочную «Копченая сосиска».
Если же вы все-таки недоглядели за персонажем и он умер, то появится призрак фиолетового цвета, а на надгробной плите будут изображены столовые приборы.

Смерть от огня

В большей степени, сим может умереть в пожаре, если он окажется в запертой комнате один на один с источником огня. Возгорание, как правило, начинается из-за нарушения техники безопасности, когда персонаж не умеет готовить, а кухня не оснащена датчиком дыма (пожарной сигнализацией). Некоторые, особо извращенные натуры, изучившие навык изобретательства, начинают взрывать все на своем пути – ну развлечение такое вот у них! И вполне естественно, что там, где был взрыв, начнется пожар. Кроме этого, некоторые персонажи, работающие в научной сфере, могут пострадать на работе. Обратите внимание на то, что камины так же являются объектом повышенной пожароопасности. Помните, что попытки самостоятельно расправиться с огнем приводят к печальным последствиям, поэтому не доверяйте симам никогда самостоятельно тушить огонь! Пламя всегда очень быстро распространяется! Уведите их как можно дальше от источника возгорания и вызовите пожарных.
Кстати, некоторые путешественники на отдыхе расслабляются и забывают, что в гробницах их могут подстерегать огненные ловушки и, как результат, сильные ожоги и даже летальный исход. Поэтому не забывайте приобретать портативные души, они помогут не только потушить себя самостоятельно, но и пройти ловушки без ущерба для здоровья и настроения.
Но есть отдельные категории персонажей, на которых огонь не действует. Например, потомки пожарных, получившие такую черту характера, как пироман, испытывают положительные эмоции при возгораниях, а симы с чертой несгораемый – никогда не пострадают в огне, у них есть иммунитет к смерти такого рода.
Погибшие в огне симы, возвращаются на землю в виде оранжевых призраков, внутри которых пляшут огоньки. А если прислушаться, то можно услышать и потрескивание.

Смерть от воды

Если все другие виды смерти можно считать случайными, то смерть от воды, действительно, насильственная. Все дело в том, что даже если персонаж очень сильно устанет, он всегда выберется из бассейна, не смотря на то, есть лестница в нем или нет. И если вы вознамерились убить сима именно таким способом, то единственное верное решение – это обнести весь периметр бассейна стеной, забором или какими-либо объектами, которые не позволят ему вылезти оттуда.
Утонувшие симы возвращаются из потустороннего мира в виде голубых призраков, с которых капает вода.

Смерть от мумий

Многие симы, любящие путешествовать, рано или поздно сталкиваются в гробницах с мумиями. Некоторые из них вполне безобидны, другие же могут наслать страшное проклятие и у сима есть всего лишь 14 дней на то, чтобы излечиться. При этом взгляд зараженного персонажа затуманивается и начинается отсчет времени. Если же вы не предпримите никаких действий, то по истечении 14 дней, персонаж умрет. Единственный способ спастись от смерти – найти умиротворяющую статую (в гробнице «Великий сфинкс») и попросить у нее излечения.
Жертвы мумий потом возвращаются в качестве черных или белых призраков.

Смерть от метеоритов

Жизнь в мире стала небезопасной, с неба то и норовит упасть на голову метеорит! Будьте бдительны и при первых же признаках опасности спасайтесь бегством!
Отследить падение метеорита довольно просто. Если рядом с вами находятся горожане, то они начинают испуганно смотреть в небо. При этом, когда метеорит приближается, на земле появится четкая тень. И кроме всего, появится игровое сообщение, извещающее об опасности.
Что примечательно, если рядом с симом во время катаклизма находились другие персонажи, то они тоже пострадают (их опалит огнем, но при этом они не умрут).
Предугадать падение метеорита не возможно. Все построено настолько случайно, что сима может прибить в тот момент, когда он будет расслабляться на берегу озера с удочкой, копаться на свалке, поливать огород или же просто выйдет из дома за покупками. Бывают и моменты, когда метеориты минуют вашего персонажа и падают где-то очень далеко от него.
Симы, погибшие в результате метеорита, превращаются в призраков серого (белого) цвета с оранжевой «окантовкой».

Смерть от жажды

Вампиры! Эти существа очень сильны и могущественны, им ничто не может причинить вреда, и их мало что тревожит! Кроме жажды… Утолить ее вампиры могут кровью окружающих, кровавыми плодами или кровавым соком. В противном случае они теряют свою силу и слабеют. Жажда у вампира схожа с голодом обычного сима - персонаж может топать ногами, кричать и хвататься за живот, всем своим существом показывая вам, что хочет кушать. Нестерпимый голод может привести к гибели вашего подопечного, если вы в скором времени не найдете пищу.
Как только начинается легкая жажда, у вас есть примерно полтора дня, чтобы раздобыть еду для персонажа. Для этого вы можете попросить у близких друзей выпить немного их крови, купить кровавые плоды в бакалейной лавке или суп из пакета с кровью в фургончике с фастфудом. Также можно совершить набег на городскую больницу или продуктовый магазин.
Если вы не успеете утолить голод, то ваш персонаж попросту умрет, рассыпавшись в пепел.

Умершие от жажды вампиры превращаются в черных призраков с красной «окантовкой». Кроме того, на месте сердца пульсирует кроваво-красное пятно, а на могиле вы увидите изображение летучей мыши.

Воскрешение и продление жизни

Самый простой и эффективный способ продлить жизнь персонажу – это положить в его багаж цветок смерти. Само растение можно найти на кладбище или вырастить на своем участке. Когда смерть придет за симом, он сможет «откупиться» от нее цветком смерти (отсюда и название) и продолжит спокойно жить. Однако в случае со смертью от старости данный вариант не действует.

Чтобы воскресить персонажа с помощью амброзии, вам понадобится как минимум два сима – один, который умер, и второй – живой. Живой сим должен отнести в Научный институт урну с прахом и в результате, покойник вернется в семью в качестве управляемого персонажа (призрака). После этого необходимо приготовить вышеупомянутую амброзию и накормить ей призрака. Как только блюдо подействует, сим-призрак превратится в обычного персонажа.

Плоды жизни, съеденные симом (или употребленные в виде нектара) омолаживают ровно на один день, но при этом, они не возвращают персонажа в предыдущую возрастную категорию. Чтобы сим жил долго и счастливо, он должен съедать каждый день по одному плоду жизни, а вырастить их на своем участке ему поможет навык садоводства.

Персонажи, обладающие чертой характера невезучий, имеют больше шансов выжить при любых видах случайной смерти. Когда за таким симом приходит смерть, она просто начинает над ним смеяться и воскрешает его потехи ради, произнося при этом примерно такую речь: «Меня радует твое вечное невезение. Не хочу лишать себя такого удовольствия. Сегодня не стану тебя забирать» и персонаж остается жив.
Ребенок-призрак: миф или реальность?

Жизнь по соседству с призраками стала намного интересней. Еще бы! Ведь теперь ваши симы могут с ними общаться, дружить, ругаться, флиртовать, жениться и даже заводить детей! Помните, что призраки гуляют по кладбищу до 6 часов утра. Вы можете ходить на кладбище хоть каждую ночь, но помните, что завести ребенка или жить с призраком (как с мужем/женой) сим сможет только тогда, когда заберет его с собой (на надгробии даже появляется такая опция – «забрать с собой»). Призрак попадает в багаж персонажа и остается ждать, когда от Научного института поступит предложение воскресить его. Обратите внимание, что ученые вернут вам не полноценного, здорового и живого человека, а полупризрака, который не исчезает днем. Теперь вы можете им управлять и создавать семью. Но самое интересное это то, что ребенок может родится и нормальным симом.

Неподтвержденные виды смерти

В одно время ходило очень много слухов о различных видах смерти, которые будут присутствовать как в базовой версии игры, так и в последующих аддонах. На сегодняшний день можно сказать, что информация о следующих видах смерти не подтверждена:

• Смерть от мух
• Смерть от удушья
• Смерть в катакомбах
• Смерть при родах
• Смерть во время вухху
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 - Симс 3 » Смерть и призраки
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru