sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Желание мести - Мия - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Читальный зал » Желание мести - Мия (Фанфикшен)
Желание мести - Мия
KanoYaДата: Среда, 18.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Фик от Мии. Желание мести.

Глава 1:

"Ооо, давай, открой глаза!" - этим начинался каждый Божий день. Сегодняшний не стал исключением. Солнце уже вовсю светило, что только помогло мне проснуться. Хотя это только пол-дела.. Теперь нужно встать! Мой любимый кошак развалился с краю кровати, что стало для меня очередным препятствием! "А ну вставай, ленивый кошара! Всю ночь прошлялся, спать не давал, а теперь решил, что тебе удастся отдохнуть?! Как бы не так! " - возмущалась я, скидывая британца с кровати. "И не надо на меня так смотреть! Разбалованный ты кот!" - да, разговаривать с этой заразой я люблю, благо порой он понимает меня лучше людей.
Ну вот, самое сложное позади, нужно лишь поесть, а потом и в школу можно идти. Ну да, а что такого? А свои 18 лет я обязана посещать школу, как и все. Иээх, не скажу, что мне это нравится, но могло быть и хуже... Так, что это я?.. Ах да, завтрак! Каюсь, еда является одной из моих радостей. Нет, не скажу, что я обжора, но порой люблю поесть. Спасибо маме, что при этом мне удается сохранять фигуру. Вроде бы.. А вот как раз зазвонил телефон! Наверное это Дробушка. Странное имя, да? Но именно так я стала называть мою подругу, и этому есть причины. Мы познакомились, когда нам было по 16 лет. Судьба свела нас в парке развлечений. Ну и конечно же там есть тир... И вот моя любимая толстушечка умудрилась ПРИВЯЗАННЫМ ружьем стрельнуть так, что мелкая пулька попала прямо..хм.. в меня вообщем. Сначала я так и хотела звать ее Пулька, но Дробушка почему-то прочно закрепилась за ней. Ну так вот, что же она мне звонит?...
— Привет, Дробушка. Учебный год еще не начался, но подсказывает мне сердце, ты что-то задумала!
— Открой двери, Мина, и сама все узнаешь!
Ооо, я побежала открывать дверь! На пороге стояла Дробушка: вся такая красивая с сумкой наперевес и постоянно хихикала! Я поспешила принять серьезный вид:
— Что Вы делаете здесь в столь ранний час?
— Мина, прекрати придуриваться! Ты еще не готова, копуша?! Неужели тебе неинтересно увидеть наш новый класс?
— Ну да, конечно, прям горю от нетерпения!
— Ааах, все, отойди, сама все сделаю!
Я покорно отошла, наблюдая за подругой. Что же вы думаете: она направилась прямиком на кухню! Мда, решила мне помочь с завтраком разобраться... Конечно я возмутилась, но злиться на нее невозможно! Видимо, она заметила улыбку на моих губах и подавилась. Тут у меня вырвался смешок, но ответная реакция не заставила себя ждать: в меня полетела моя же сумка!
— За что??
— Нечего потешаться над несчастными людьми!-сказала она, театрально закатив глаза!
— Ну да, над людьми, поедающими чужой завтрак! - рассмеялась я.
В итоге, после войны на подушках, мы выбежали из дома, чтобы успеть в школу. Погода была ясная, и в этот момент я была абсолютна счастлива пока... не увидела здание школы. Нет, это было потрясающее здание, но учиться мне не хотелось, благо я душа ленивая. А вон кажется и табличка, на которой написано "Л". Ну все, приехали, это мой класс. Рассматривать я их не спешила, в отличии от Дробушки, которая постоянно что-то нашептывала мне в ухо. Ну да, не буду скрывать, есть парни симпатичные....Особенно вон тот, брюнет. Хмм, прям как я люблю: высокий, лохматенький (волосы недлинные, но подергать можно ^^), красиивый. И в этот момент он посмотрел на меня... презрительно! Чтооооо? Я не поняла! Какого!...
После длинной церемонии и знакомства с классом меня наконец-то отпустили поесть! Еда! Как долго я ждала нашей встречи! Дробушку я с собой не взяла, а то знаю я её!... Отыскав свободное место, я села, чтобы вкусить прекрасную булочку! Какой аромат!...Ммм, он сводит с ума, призывая съесть это творение! Моя рука потянулась к пирожку, но тут ее перехватили! Как такое возможно?! Волна негодования поднялась во мне! Кто посмел?! Когда я подняла глаза.. Это был тот красавчик! "Ну и зараза"- сказала я сама себе.
А все начиналось так скучно...

Глава 2:

Я зла! Ух, как я зла! Да кто он такой, чтобы отнимать возможно ЕДИНСТВЕННУЮ радость в жизни?!
— Что у тебя отняли? - услышала я голос Дробушки.
Вот я дура! Видимо, последнюю фразу в слух сказала!... Ну все, теперь так просто не отделаешься... И не пошлешь, подруга ведь, но рассказывать всю это историю не было никакого желания! Одним словом: попала я!.. Ладно, рано или поздно...
— Пирожок у меня отобрали!..
Так, подождите-ка, что это? Смех?? А где же сочувствие? А где: "Мина, мы ему отомстим"?? А где: "Вот, возьми другой пирожок"?? Подруга, блин.
— Что ты смеешься?? Это по-твоему смешно??
— Еще бы!
— А кто говорил, что над несчастными людьми издеваться нельзя??
— Не знаю..
Нет, ну вот как на нее обижаться? Ладно бы еще как-то "подколола", а тут ведь действительно не помнит..
— А знаешь кто отобрал...
— Ну не томи, говори скорее!
— Помнишь того парня из нашего класса... Хм.. как же его зовут!.. Ну красивый прям такой!
— Лин что-ли?
— Да-да, именно он - завопила я, наконец-то вспомнив имя обидчика.
— Ну и ладно, что тут такого?
— В смысле?? Он же самым наглым образом еду у меня отобрал!
— Ну ладно, ладно, что ты завелась то?
Поняв, что разговор продолжать бессмысленно, я побрела домой. Живу с младшей сестрой, которой 17 лет. Это и хорошо: она не лезет в мою жизнь, а я в ее. Идти домой сразу мне не хотелось, поэтому, увидев парк, я сразу же свернула туда. Мой желудок, видимо обидевшись на меня, стал громко возмущаться (а я тут причем? Это все Лин!) Но организм настоятельно требовал подкрепления, так что мне пришлось купить еще один пирожок. Сев на лавку и блаженно вытянув ноги, я оглянулась, а то мало ли... "Ладно, откушу тебя, и ты точно станешь моим!" - мда, действительно бредовые мысли на почве голода. Вкусив чуть-чуть выпечки, я окончательно расслабилась. Аааа, как хорошо. Прикрыть глаза и ни о чем не думать... Тут я услышала, что кто-то плюхнулся рядом на скамейку. Нэээ?? Что, лавок мало? Мне надоело соблюдать правила приличия, дайте расслабиться! Пришлось открыть глаза и посмотреть, кто посягнул на мое спокойствие! Лин!! Как у него только наглости хватило?! А он совершенно невозмутимо посмотрел на меня:
— Не накормишь бедного студента?
— Аааа?
— Значит нет?
Я просто потеряла дар речи! Только вот не знаю: из-за возмущения или из-за его черных глаз..
— Тебе моего пирожка мало??
— Ой, ты еще злишься? Ну извини...
— Извини? Да ты... Да ты!! Ты просто!...
— Что? Влюбилась что-ли, два слова связать не можешь!
И он рассмеялся, встал и ушел! Ооо, какой позор! Он наверное подумал, что я истеричка какая-нибудь! Бака! БАКА!! А с другой стороны, почему это я тут занимаюсь самобичиванием, а не он? Ведь это Лин во всем виноват! Самовлюбленный тип! Ну ладно... Я уже собиралась ему отомстить, а тут теперь двойной повод! Ну держись, я тебе устрою!...
От этих сладких мыслей меня опять отвлекла Дробушка, уже вовсю звонившая на мой телефон.
— Ну, чего еще?
— Ты где??
— В смысле? Я же домой ушла!
— Возвращайся скорее в школу! Тут ТАКОЕ!!...
— Ну лаадно..
Пришлось встать с лавки и направится обратно к этой "обители зла". Ой, что-то дурное у меня предчувствие...

Глава 3:

Хмм... интересно, что же такое могла случится...Дробушка, конечно, человек эмоциональный, но по пустякам мне не звонит. Незаметно для себя я ускорила шаг. Да что же сердце так бьется?? Скорее, еще скорее!... Вон школа!..Вбежав во двор я увидела... Митинг? Или что это? Собрание? Подойдя поближе и прочитав надписи, я обомлела!... "Пожертвуйте деньги на пропитание Мины Такаги" Что это?? КТО??? Хотя, я догадываюсь! ЛИИИИННН!!!! Подлец!!!!! Он что, самоубийца?? Я стала пробираться в центр толпы! Ну конечно, кто же еще!!.. Эта зараза стояла и кричала в громкоговоритель:
— Не оставьте в беде голодную Мину! Судьба несправедлива к ней: отобрала последний пирожок!..
— Слышь, судьба, можно тебя на минуточку,-не выдержала я.
— А вот и сама Мина Такаги. Посмотрите на нее: она не падает духом!
Всеее, это последняя капля! Не выдержав, я взяла его под локоть и утащила в сторону парка. хотя, как сказать "утащила". Это ведь такая туша... Ну не будем вдаваться в подробности.
— Ты что делаешь?? - взревела я, - что за цирк ты устроил?!
— Слушай, чем ты недовольна? Я прокормить тебя пытаюсь! - ответил этот нахал.
— Прокормить?? Да это был всего лишь пирожок!
— Ага, значит ты признаешь, что я ничего плохого не сделал, отобрав ВСЕГО ЛИШЬ пирожок?
На миг у меня перехватило дыхание. Мне впервые нечего было ответить... Хотя, нет. Уже второй раз.. А он достойный соперник..
— Ладно, давай договоримся так: ты не трогаешь меня, а я не трогаю тебя, хорошо?
— Что, совсем не трогать?
Нет, ну что ж это за человек такой?
— СОВСЕМ!!
— Ты очень жестокий человек, - он состроил обиженное лицо.
— Ты, давай, не наглей, ладно? у меня из-за тебя одни неприятности!
— Из-за меня?? Да ты бы видела свое лицо, когда тот проклятый пирожок есть собралась! Я просто не удержался, вот и все!
— И что? По-твоему, я теперь виновата?
И он замолчал. От этого молчания мне стало не по себе..
— Ты смешная.
Он что, засмущать меня решил? Новая стратегия?? Не пройдет! Я развернулась и пошла прочь! Стоп, я же ему самое главное не сказала. Резко остановившись, прокричала:
— Я отомщу тебе, Лин!
— Буду ждать! - услышала я в ответ. Нет, ну точно самоубийца!
Желая поскорей успокоится, я направилась прямиком в мою любимую кафешку. Название у нее странное - "Крик души". Но кафе мне полюбилось, потому что там варят самый лучший кофе во всем городе и подают самые вкусные пончики. Сев за свой любимый столик и сделав заказ, я погрузилась в тяжелый, но даже (о, Боже) приятные думы:
Почему этот самовлюбленный тип так себя ведет? Почему он стал издеваться именно надо мной? И тут вспомнились мои же собственные слова, которые я выкрикнула неосмысленно :"Слышь, судьба, можно тебя на минуточку?". Грубо, конечно, но именно эта фраза пришла мне на ум. Судьба....Возможно ли?..Нет, Конечно же нет! Да кто он такой! Игру затеял? Будет ему игра!...

Глава 4:

Вот и наступил новый день! Как же я его ждала... Сегодня вступаю в игру, которую затеял Лин. Посмотрим, кто победит...
Скидывая кота с кровати, я машинально стала собираться. Сейчас мне не до мелочей! Покидав что-то в сумку, я отправилась прямиком в ванную: нужно выглядеть неотразимо! Дурацкие волосы, совершенно не слушаются! Пфф, так, все, успокойся! Вдох - выдох, вдох - выдох... У тебя все получится! Разобравшись с волосами, я побежала одеваться (да, у меня все не как у людей: я сначала накрашусь, потом оденусь). А вот и моя любимая юбочка-карандаш! Держись, Лин!..
В школу я побежала сломя голову, потому что совершенно потеряла счет времени, когда приводила себя в порядок! Блин, я же ключи не взяла! Хорошо, что Маки (моя сестра) была дома, иначе... Так вот, пришлось вернуться домой, а тут еще и Дробушка позвонила:
— Если у тебя что-то очень важное, то говори!, - раздраженно сказала я.
— Мина, я влюбилась!
— Поздравляю,- и кинула трубку.
Понимаю, меня кто-то может осудить в данной ситуации, но просто Дробушка влюбляется семь раз на дню. А что поделать? Такая она влюбчивая особа. Тут телефон зазвонил во второй раз:
— Мина, я серьезно! Это любовь!
— Слушай, мне сейчас не до тебя!, - выдохнула я.
— Ну, Мииинаа! Что мне делать?
— Перестать ныть для начала!, - может я действительно слишком грубая? ^^
— Меня твои колкости не обижают!
— Я тебя в школе найду! Все, пока!, - на этот раз окончательно убедившись, что трубку я больше не возьму, побежала в "обитель зла" (ууу, мне так полюбилось это название школы, аж мурашки идут от удовольствия)
Ура, я как раз успела к первому уроку, правда от моей прически ничего не осталось, кроме одного спутанного вороха волос. Ну и ладно, зато успела! Даже настроение поднялось...
— Бедная, бедная Мина!... Что с тобой случилось, моя прелесть?
Ууу, чей это противный голосочек? Ну конечно, кто же еще!...
— Убери этот сладкий яд из своего голоса и отстань от меня, - пропела я.
— Ууу, что так грубо? Или не поела с утра?
— Ты долго будешь меня доставать из-за этого недоразумения?
— Конечно же нет! Как только ты "выкинешь" что-нибудь еще, я буду тебя доставать и по этому поводу!
Спокойно, Лина, спокойно. Действительно, не стоит поддаваться. Я гордо развернулась и пошла прочь!
— Ну и куда ты пошла?
— Тебя это не касается, понял?
Ес, так держать! Хотя...Подождите-ка! Кабинет в другой стороне! Бака! Ладно, не стоит терять остатки собственного достоинства!... И в это самое мгновение прозвенел звонок! Тут мне уже стало не до утешения себя любимой: пришлось ввалиться в кабинет и упрашивать препода впустить меня. И это все на глазах у Лина, который даже не скрывал своего торжества и злорадно хихикал! Это был худший урок в моей жизни. А потом еще полчаса искала Дробушку, которая не соизволила ответить на мои звонки. Пришлось обыскать всю школу. А так хотелось посидеть в парке и погоревать о неудавшемся мщении.. Да у меня и плана не было.. Просто решила выглядеть шикарно и игнорировать этого Лина, а получилось.. От этих размышлений меня оторвало созерцание Дробушки, сидящей на лавке и глупо хихикающей. Эх, какая неосторожность с ее стороны, ведь мало ли что может случится! Например, кто-то сзади подойдет и напугает.. Например, я... Подкравшись сзади ( а перед этим пройдя лишние 200 метров, чтобы моя толстушечка меня не заметила), я накинулась на нее сзади, издавая при этом страшный вопль! Реакция была потрясающая! Дробушка резво подскачила и ударила меня по голове сумкой (даже не сумкой, а СУМИЩЕЙ!!) Вопя что-то явно нецензурное, она продолжала меня лупить, зажмурив глаза.
— Стой, хватит! У меня же сотрясение мозга будет!!
Дробушка открыла глаза, и ее лицо перекосилось от злости.. Она начала гонять меня вокруг лавки, то и дело пытаясь попасть по мне сумкой.
— Ты же знаешь, как я ненавижу, когда ты так делаешь!!
— Я знаю! Ай! Но ты такая смешная, когда пугаешься! Ой!
— Ладно, садись! Поговорить с тобой хочу, - сменила она гнев на милость.
Усевшись на лавочке ( кого я пытаюсь обмануть.... Мы там нагло развалились!), Дробушка наконец-то заговорила:
— Я влюбилась.
— Знаю. В кого.
— В Лина.
— Ааа.. у тебя все серьезно?
— Да.
— Стоп... В кого? В Лина?!

Продолжение можно всегда почитать на этом сайте

Копирование материала запрещено!
 
KanoYaДата: Среда, 18.01.2012, 19:40 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Я влюбился в этот фик. Особенно начиная с третей главы. А конец 4 такой интригующий *О*
P.S. Фик пишет моя подруга из реала :ззз


 
Scream_SilenceДата: Среда, 18.01.2012, 20:16 | Сообщение # 3
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

у парня характер очень забавный, а вот сама история, мне кажется, что слишком быстро все происходит и напряженно, история вытягивает за счет нелепых и смешных ситуаций, которые происходят с главной героиней. Но все равно забавно biggrin
 
KanoYaДата: Среда, 18.01.2012, 20:22 | Сообщение # 4
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Scream_Silence, В фиках всегда всё быстро происходит) С этим ничего не поделаешь

 
kactus75Дата: Среда, 18.01.2012, 21:05 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 91
Статус: Offline



А мне понравился фанф. Ничем не нагруженный, хороший юмор, всё как нужно cool

 
ayneroДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:10 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 39
Статус: Offline


Награда за общительность.

kactus75, и мне тоже biggrin
Веселенькое произведеньице, залезла на источник, почитала, довольна happy


Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
 
Форум » Всяко-разно » Читальный зал » Желание мести - Мия (Фанфикшен)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru