sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость М/с "Тебя призвали, Азазель" (2011) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » М/с "Тебя призвали, Азазель" (2011) (Yondemasu yo, Azazel-san")
М/с "Тебя призвали, Азазель" (2011)
Monster_without_nameДата: Пятница, 01.06.2012, 21:33 | Сообщение # 1
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Молодая студентка Ринко Сакума поступает на работу в детективное бюро, начальник которого, Акутабэ занимается чёрной магией и призывает демонов для решения проблем. Он вынуждает девушку заключить договор с Азазелем, маленьким демоном, который специализируется на похоти. Ей также помогает Вельзевул, демон-аристократ, но с необычной привычкой питаться экскрементами людей и собак, а также демон-русалка Ундина, которая благодаря силе зависти способна сеять хаос вокруг себя и другие демоны. Вместе с «новыми партнёрами» студентка должна выполнять заказы и не калечиться самой. Однако демонам угрожают ангелы, главная цель которых очищение мира от тёмной силы. Так, если ангел заберёт гримуар на небеса, то его хозяин — демон умирает.
Акутабе

Детектив и маг, специализирующийся на призыве демонов. Знает множество сильных заклинаний, которые делают его неуязвимым перед демонами, также сделал специально так, чтобы демоны при призыве имели подавленные силы и принимали облик плюшевых игрушек. Очень жесткий и склонен к садизму, часто издевается над демонами, особенно над Азазелем, за что те боятся его. Часто шантажирует Ринко и принуждает её работать у себя, хоть и утверждает, что она ему не нужна, однако, когда узнал, что Ринко сбежала от него в клуб любителей косплея, пришёл в ярость и всеми способами пытался её оттуда «вытащить».
Ринко Сакума

Молодая студентка и ассистентка Акутабэ. Она очень умная, но наивная и легкомысленная, начинающий маг под руководством Акутабэ. В то же время и абсолютно бесстрашная, и может спокойно работать с демонами или даже наказывать их. Многие из демонов отмечают, что она достойная наследница своего наставника. Из-за её мягкости, Азазель и Вельзевул часто унижают её. На какое-то время согласилась войти в команду любителей косплея, где быстро вошла в роль волшебницы-клубнички, и пыталась скрывать это от Акутабэ и демонов, однако ненадолго. Контрактор Азазеля.
Азазель

Главный герой, в мире людей принимает облик маленького демона, похожего на собаку. Он демон похоти и поэтому получает сильное удовольствие от сексуальных домогательств, особенно к Ринко, однако позже утверждает, что предпочитает быть пассивным в отношениях с женщиной. Обладает способностью разжигать страсть в человеке, может вызывать у людей такие чувства как влечение, всплеск гормонов, антипатию или даже импотенцию, также способен менять размер груди. В мире демонов имеет человеческий размер и облик, за исключением ног, в настоящей форме показан в OVA-серии и 2-м сезоне аниме. Очень любит есть свиные ноги или бычья яйца. Прототипом для персонажа послужил Азазель — падший ангел, который научил людей обману, безбожию и разврату.
Вельзевул

Демон чревоугодия, аристократ и друг детства Азазеля. Очень интеллигентный и старается держать себя в рамках этики и приличия, однако быстро выходит из себя. Несмотря на то, что в мире людей внешне похож на пингвина, он на самом деле демон-муха и питается калом, чем приводит других в сильное возмущение и даже вызывает насмешки. Сам Вельзевул воспринимает такое отношение как дискриминацию и впадает в яростные припадки, отстаивая своё право питаться тем, чем хочет. Обладает силой высвобождать скрытые чувства и потребности живых существ (такие как дефекация, голод, потаенная ненависть и др). Также использует козий навоз как допинг и на время становится сильнее. Без ума от карри. В истинной форме принимает облик статного молодого человека со светлыми волосами и крыльями мухи. В боевой форме принимает облик гигантской мухи, источающий смрад, уничтожающий всё живое на своём пути. Прототипом для персонажа послужил Вельзевул, демон чревоугодия и подручный дьявола.
Молох

Бык, демон тирании. По словам Азазеля и Вельзевула он страшный тиран в мире демонов и все боятся его, но несмотря на это, в течение аниме-сериала ни разу не продемонстрировал свою природу и даже позволял себя обнимать Ринко. Появляется впервые в OVA-серии, где его публично унижает Акутабэ. После того, как ангел забирает его гримуар на небеса, он умирает, оставляя после себя золотое кольцо. В аниме появляется лишь в одной серии. Позже его копию игрушки находят и превращают в новый бренд, создав аниме с его участием и выпуская сотни игрушек. Во втором сезоне его заменяет младший брат Молох младший, который имеет ту же внешность и характер, притворяясь мягкой игрушкой. Прототипом для персонажа послужило древнее-семитское верховное божество Молох, которому приносили детей в жертву.
Ундина

Русалка, демон зависти. В истинном облике выглядит как молодая девушка, хотя ей уже несколько тысяч лет. Она влюблена в Акутабэ, но тот не отвечает ей взаимностью и бьёт её за неповиновение. Черпает силу из собственной зависти - когда она завидует какой-либо черте другой девушки, которой у нее самой нет и за которую, как ей кажется, девушку и любят, может поменять эту черту на полностью противоположную. Также, когда её бросают или обижают, она может "отомстить", превратив человека в какое-нибудь существо, необязательно одушевленное. Прототипом для персонажа стала мифическая русалка ундина из германской и прибалтийской мифологии, которая могла погубить путников, или сделать их счастливыми.
Саламандра

Один из демонов, который по собственному желанию попал в мир людей, чтобы уничтожить старые стереотипы и ввергнуть общество в хаос. Очень эгоистичный и быстро подавил волю хозяина, который заключил с ним контракт. Сексист и считает, что женщины — люди низшего порядка и предназначены лишь для того, чтобы покорно служить мужьям и рожать им потомство. Так принципиально отказывается вступать в диалог с Ринко, плюя ей в лицо. Обладает силой заставлять людей верить в то, что они сказали, что бы это не было.
Люцифер

Падший ангел, который когда то был самым приближенным Бога, но был свергнут из-за того, что возжелал власти. Появляется в OVA-сериале. Страдает звёздной болезнью и имеет повышенную самооценку. Заключил контракт с женщиной, которая получила взамен бессмертие. Единственный из демонов, который не боится гнева Акутабэ. В мире людей принимает облик коалы. Имеет способность обращать время объекта вспять, например восстанавливать разрушенные и съеденные вещи, или возвращать молодость. В боевой форме принимает облик гигантского змея. Прототипом для персонажа стал Люцифер, падший ангел, склоняющий человеческий род к грехам и гордости.


Сообщение отредактировал Monster_without_name - Суббота, 29.06.2013, 01:35
 
KokoBongoДата: Четверг, 28.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Веселая вещь тока пошлятины много, временами достает на любителя.
 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » М/с "Тебя призвали, Азазель" (2011) (Yondemasu yo, Azazel-san")
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru