sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость М/с "Монстр" - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » М/с "Монстр"
М/с "Монстр"
Monster_without_nameДата: Четверг, 23.08.2012, 11:32 | Сообщение # 1
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2067
Награды: 595
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Monster
Жанр: психологический триллер с элементами детектива.
Год выпуска: 2004
1 сезон, 74 серии.


Сюжет:
1986 год, Германия. В Дюссельдорфе совершено жестокое убийство: неизвестный проник в дом четы Либертов и застрелил жившую там пожилую пару. Выжили только дети: Анна и её брат-близнец Йохан. Йохан ранен в голову и находится в тяжелом состоянии, он срочно нуждается в операции, а Анна от шока потеряла память и не реагирует на окружающих людей. Так случилось, что в том же городе живёт и работает гениальный молодой хирург Тэнма Кэндзо, который успешно проводит тяжелую операцию и спасает жизнь мальчика. Это событие перевернет всю жизнь доктора Тэнмы.

Проходит девять лет, и Тэнма заново встречается с Йоханом, который у него на глазах с улыбкой убивает пациента. Тэнма Кэндзо осознает, что он не просто спас человеческую жизнь, а воскресил настоящее чудовище, психопата и убийцу. Между тем, Йохан стремится найти сестру, с которой расстался девять лет назад. Анна Либерт, теперь уже Нина Фортнер, живёт в Гейдельберге, в благополучной семье, учится в университете, но не помнит своего прошлого и ходит на прием к психологу. Йохан посылает к новым родителям Нины наёмных убийц. Нина, приходя в себя, начинает вспоминать прошлое и понимает, что девять лет назад именно она стреляла в Йохана, и по её вине он оказался в госпитале Тэнмы. С этого момента пути персонажей расходятся. Тэнма и Нина Фортнер считают, что их долг — найти и убить Йохана, то есть предотвратить преступления, которые он совершит в будущем. Нина, уже стрелявшая в Йохана однажды, собирается завершить начатое, а также отомстить за своих родителей. Тэнма, который собственноручно спас Йохана во время операции, решает исправить допущенную ошибку. Герои ищут одного и того же человека, иногда встречаются, но действуют не сообща, а в чём-то даже друг против друга. Тэнма считает, что ответственность лежит на нём, — следовательно, ему спустить курок, а Нина не должна запятнать свою совесть убийством. Нина рассуждает аналогично: такой человек, как доктор Тэнма, не должен убивать.
Персонажи:
Кендзо Тенма.



Главный герой аниме и манги, молодой нейрохирург, любящий свою работу и способный с блеском провести даже самую сложную операцию.
Родился 2 января 1958 года в Иокогаме (префектура Канагава). По происхождению японец, но живет и работает в Дюссельдорфе.
Тэнма - человек высоких моральных принципов, готовый нести ответственность за собственные ошибки.

Йохан Либерт




Йохан Вильгельм Либерт — получил тяжелое ранение в голову, но был спасен доктором Тэнмой. Говорит, что тот ему «как отец». Йохан часто меняет место жительства и называется фальшивыми именами: Эрих, Михаель, Франц и др.
Через девять лет он появляется в облике красивого молодого человека со светлыми волосами, прилежного студента Мюнхенского университета. Прошлое Йохана неизвестно, но ясно, что он очень умен и обладает необыкновенной харизмой, позволящей ему манипулировать другими людьми.

Анна Либерт




Анна Либерт — сестра-близнец Йохана и единственная, кто практически не пострадал во время трагедии с Либертами. Впрочем, несмотря на отсутствие физических увечий, психике явно нанесен тяжелый ущерб: девочка никого не узнает, совсем перестает говорить и только шепчет: «Убей…» Через девять лет появляется под именем Нины Фортнер, прилежной студентки юридического факультета. Нина живет у любящих родителей, занимается айкидо и ведет вполне счастливую жизнь, однако, регулярно посещает психолога.

Ева Хайнеманн



Ева Хайнеманн — дочь директора госпиталя «Эйслер Мемориал», в котором работает Тэнма Кэндзо, а также возлюбленная и невеста Тэнмы. Единственный человек, называющий доктора Тэнму по имени. Наслаждается властью над мужчинами и тщательно выбирает таких, которые не будут ни в чем перечить. Отношения между ней и Тэнмой никогда не были безоблачными, потому что Ева не понимала простых удовольствий своего жениха: например, считала ниже своего достоинства устраивать пикники на природе. Кроме того, иногда Тэнма сильно увлекался работой и неумышленно игнорировал Еву. Впрочем, она с нетерпением ждала их свадьбы и не скрывала своего желания стать «женой директора».
Ева — самолюбивая женщина, превыше всего ставящая общественное положение и деньги («Людские жизни не равнозначны») и привыкшая жить в роскоши, поэтому при первой же неудаче бросает Кэндзо. Она мстительна и злопамятна, но очень страдает от своего одиночества, хотя всячески старается это скрыть.

Вольфганг Гриммер



Вольфганг Гриммер — журналист. Раньше был сотрудником одной газеты в Лейпциге, в восточной Германии, теперь работает без контракта и расследует случившееся в Киндерхейме 511. Производит впечатление человека очень доброго, жизнерадостного и немного наивного. На самом деле, Гриммер — бывший шпион, многое повидавший в жизни. Часто улыбается, легко сходится с людьми. Любит рыбалку, часто приезжает рыбачит на Эльбу, где водится радужная форель. В детстве был фанатом немецкого телесериала «Приключения Штайнера Великолепного». Случайно встречается с Тэммой на пути в Прагу, в дрезденском поезде.

Инспектор Рунге


Инспектор Рунге — инспектор из BKA (Федеральное ведомство уголовной полиции Германии), который расследует дело об убийстве Либертов. С самого начала подозревает доктора Тэмму и считает, что тот сам придумал Йохана, но впоследствии склоняется к мысли, что Тэмма страдает раздвоением личности.
Рунге одержим доктором Тэммой. Вероятно, его прототипом является полицейский инспектор Жавер из романа Виктора Гюго «Отверженные». Всегда невозмутим, предан своей работе и не особенно волнуется о том, что его жена с дочерью могут чувствовать себя одиноко. Обладает острым умом, великолепной памятью и имеет привычку «печатать» во время разговора: двигает пальцами рук так, как если бы он набивал текст на клавиатуре, таким образом очень точно запоминая все сказанные слова. Дочь и жена Рунге ушли от него, потому что он занят только своей работой.


Дитер - веснушчатый мальчик, который жил с Хартманом, бывшим служащим Киндерхейма 511. Вечно покрыт синяками и порезами. Очень любит футбол и мечтает о настоящем футбольном мяче («soccer ball»). Впоследствии подобран доктором Тэммой и всюду следует за ним, несмотря на отчаянное сопротивление самого Тэнмы Кэндзо.



Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 23.08.2012, 14:56
 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » М/с "Монстр"
Страница 1 из 11
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru