К/ф "Телекинез" / Carrie (2013)
|
|
Anastasia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Телекинез/Carrie
Мировая премьера 7 октября 2013 года Премьера в РФ 14 ноября 2013 года
Год: 2013 Страна: США Слоган: «Ты еще узнаешь ее имя» Режиссер: Кимберли Пирс Сценарий: Роберто Агирре-Сакаса, Стивен Кинг Продюсер: Кевин Мишер, Дж. Майлз Дэйл Оператор: Стив Йедлин Композитор: Марко Белтрами Художник: Кэрол Спайэр, Найджел Чёрчер, Луис Сикейра Монтаж: Ли Перси Возрастное ограничение: 16+ Жанр: ужасы, драма
В главных ролях: Хлоя Грейс Морец Джуди Грир Джулианна Мур Энсел Эльгорт Габриэлла Уайлд Алекс Расселл Портия Даблдэй Мишель Нолден Скайлер Уэкслер Коннор Прайс
О фильме: Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Экранизация первого опубликованного романа Стивена Кинга, да ещё и с дуэтом Хлоя Морец и Джулианна Мур - однозначно интересно. В отличии от классической экранизации Брайана Де Пальмы, на этот раз деньги в руках есть, поэтому покажут всё, что написал Кинг.
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 04.12.2013, 03:57 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 2386
| Телекинез/Carrie Неожиданно. Я поклонница Кинга (по большей части восхищаюсь его сюжетами, а не самой экранизацией романов), но это что-то интересное. Я смотрела первую экранизацию, даже она мне казалась интересной, хоть она и была старенькой. Посмотрим, как сняли американцы на этот раз. Трейлер очень понравился, буду ждать даты выхода)
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:36 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 800
| Телекинез/Carrie Уже два варианта Кэрри. Теперь еще и третий. Надо посмотреть. Хотя сомневаюсь, что увижу что-то новое.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Среда, 10.04.2013, 22:59 |
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:12 | Сообщение # 4 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Телекинез/Carrie Цитата (Neka-mew) Я поклонница Кинга Мне тоже нравится его творчество Смотрела две экранизации... В принципе нормально, но все равно книга лучше. Не удалось передать в экранизациях ту атмосферу, что царилась в книге. На инфу о предстоящем выходе фильма наткнулась совершенно случайно, стало интересно
|
|
| |