Принесла вам второй в моей арт-мастерской анимационный арт! На этот раз, арт состоит из 90 исходников, поэтому давать я их не буду Зачем? Этот арт оценивайте строго. Арт очень тяжёлый. Даже когда сохраняла арт, фотошоп завис. Поэтому, может быть, если анимация отображается медленно, то подождите 30 сек - 1 мин. И напишите мне, пожалуйста, быстро ли у вас хорошо отобразилась картинка, интересно просто Смотрим
"Тёплый закат"
Критикуйте, советуйте!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Закат - красивая, солнечная работа^^ просто прелесть :3 Фотосессия "Радость души" - очень жизнерадостно :3 и девушка счастливая, и обработка подходящая) единственное, что не очень понравилось, так это макияж девушки. Но это мелочь "Time does not stop..." - стихотворение заставило задуматься (еще раз убедилась в превосходстве С. Маршака), а сам скрин - чувственно. Apple - девушка шикарна^^ прямо влюбилась портрет понравился, по-моему, самый лучший) Vampire huntress - ммм... атмосфера, надгробие, девушка :3 минусов совсем не вижу, все шикарно ;3 Фонарь - какой классный! безумно нравится :3 Тёплый закат - по-моему очень красиво :3 сделано интересно, порадовало^^
Урааааааааааааа!!!! Спасибо за весь такой тёплый комментарий Kamilla_Hawk,
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Все просто супер....не переставай удивлять:*
Старалась Конечно, удивлять я буду, бесконечно!
Ну вот притащила третий анимационный арт! Очередной пейзаж)) Ну так заинтересовала эта анимация! Просто всё и думаю - что же оживить - анимационнить)) На этот раз водопад! "Водопад"
по-моему, передать атмосферу первого зимнего денька получилось отлично :3
Я рада, что тебе понравилось))
Зима, всё таки красивое время года! Прям весь сезон готова делать только зиму, зиму, зиму! Принесла очередной зимний арт! Думаю, вам он понравится) Я старалась над ним Думаю, старания не напрасны)) "Принцесса зимы"
молодец смотрю хорошо поработала освешение хорошое но есть один минус вокруг пальцев плохо вырезала мне прям этот белый контур глаза режет а так арт замечательный ой извини не заметила как классно ты волосы нарисовала молодец продолжай в том же духе Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
Сообщение отредактировал looka - Четверг, 05.12.2013, 23:33
"Принцесса зимы" - прям смотришь на девушку и сразу ясно - принцесса! Безумно радует корона (вырезана очень аккуратно), поза девушки очень подходит. Ты молодец ;3
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Думаю, старания не напрасны))
не напрасны
P. S. - шапочка шикарна :3
Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 07.12.2013, 15:07
Красивая работа,но мне кажется маска ей не идёт чёрная,белая была бы лучше.Так же советую в некоторых местах пальцем водить,чтоб не было пикселей и белых пятен. Так же платье у тебя какое?Белое,блестящее.Надо было его резкостью проводить немного и осветлить.Чтоб оно сияло. Думаю и корону нужно бы осветлить и придать блеск.А то всё вовсе серое на картинке.. Желаю удачи и прекрасной зимы
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 07.12.2013, 20:50
Vika-Varshavskaya12, встречай гостей! посмотрела я все твои работы, молодец, что начинаешь осваивать анимацию. мой тебе совет - добавляй промежуточные кадры, так твоя анимация станет плавнее и не будет прерываться и дергаться. по поводу скринов... лица девушек сильно затемнены, используй больше света, это не так уж и сложно. больше всего в твоей арт-теме мне нравится анимация "Тёплый закат".
ой извини не заметила как классно ты волосы нарисовала молодец продолжай в том же духе
спасибо))) Шут,
ЦитатаШут ()
P. S. - шапочка шикарна :3
Спасибо Юльчик)) Cherry,
ЦитатаCherry ()
Красивая работа
Спасибо))
ЦитатаCherry ()
белая была бы лучше
Да... Тоже так думала.. Маска не перекрашивалась в Симс 3. А в фотошопе что то я не захотела... Подумала, что серая тоже хорошо будет.
ЦитатаCherry ()
А то всё вовсе серое на картинке..
Наверное ты права, НО Но принцесса зимы холодная... Ну как то хотелось это выразить.. Ну не удалась видимо)) Tarya,
ЦитатаTarya ()
встречай гостей!
Ура!!
ЦитатаTarya ()
начинаешь осваивать анимацию
Угу
ЦитатаTarya ()
так твоя анимация станет плавнее и не будет прерываться и дергаться.
Спасибо за совет
ЦитатаTarya ()
больше всего в твоей арт-теме мне нравится анимация "Тёплый закат".
Я тоже так думаю..)) Tarya, спасибо за советы))
Несу вам новый арт)) Немного отошла от зимний темы, ну не так далеко как бы)) Или далеко? Не знаю Работа космическая так сказать)) Если заметите на арте есть анимация, это блик на плече девушки, присмотритесь)))
"A world of wonders"
Исходники:
Некоторых исходников нету, сохраняла их куда попало, не могу найти... Ну главное что игровой исходник тут
Vika-Varshavskaya12, очень красиво получилось^^ И под название темки подходит :З Только вот фигура у симки не такая какая-то получается)) Прысмотрись Х)