Нравится задней фон на арте, там что то наподобие лавы?)
ага, что-то типо лавы и это как бы огонь на девушки достаточно необычный арт
ЦитатаХИ ()
Меня "звездочка" немного отвлекает от девушки, чувство, будто она тут лишняя))
я сама не знаю но без неё как-то пусто и я хотела анимацию сделать
ЦитатаХИ ()
Но в целом, работа мне понравилась, да и многие другие твои, молодец))
спасибо)) NastenaMS, привет
ЦитатаNastenaMS ()
Вай какая красотень! Смотрю ты не останавливаешься на достигнутом, все время улучшаешь свои навыки фотошопа, умничка:3
да, стараюсь) нужно же расти
Цитатаilya_gilbert8 ()
симпатичная модель и красивая анимация)
спасибо даже не знаю, лишняя анимация тут или нет но без неё пустовато, как я уже говорила выше)) __________ Всем спасибо за отзывы, комментарии! Жду опять вас! Ваши отзывы и критика очень важны для меня!)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Хочу принести вам работы с арт-битвы в которой я уже победила 2 раза за 2 участия Работа за июль 2014 Волосы тут получились не очень, а так мне нравиться Работа за август 2014 Ну а тут нужно было сделать арт на основе исходника.
Tora_), интересные арты) В первом симка не очень понравилась, не люблю такие большие глаза, губы. А вот второй просто восхитительны) Такой мягкий и красивый
Tora_), оригинально получилось) Не какая-нибудь заезженная королева осень с листьями вместо волос, а позитивная радостная девушка) Падающие листья очень красиво получились Тень бы ещё от девушки нарисовать, но это так... Мелочи)
Началась школа, времени мало) Поэтому обновляюсь теперь не так часто Сегодня я принесла вам арт)) Играла в Симс 4, потом включила антивирус и теперь опять не поиграть Просит ключ, наверное антивирус съел таблетку(( Эх(( Арт из Каса В переводе с английского название арта означает "Лунный свет"
Ого, а высоко эта девчушка прыгает, гимнастка какая-нибудь, наверное? Очень красивая и приятная работа вышла, и правда, осенняя)) Мне нравится то, как ты передала это время года, не хмурым, дождливым и скучным, а веселым, ярким и позитивным!
Tora_), опять я к тебе не захожу долго, увы времени не хватает, есть и реал вижу, что ты ещё лучше делаешь работы, молодец, похвально. хочу отметить последнюю работу - она получилась просто замечательная, очень классно! =)