Nastia2, я посмотрела все твои арты, мне понравилось)
ЦитатаNastia2 ()
"Кукла"
Очень понравились ножки, ты хорошо смогла их прорисовать)) Цветокоррекция тоже очень порадовала)На счёт размытия - если ты хотела сфокусироваться на девушке при крупном плане, следовало так же размыть кроватку и лошадку, а и столик с креслом) Вообщем всё очень мило, мне понравилось!Ты молодец, желаю тебе творческих успехов и вдохновения! Новый арт уже в мастерской!
Nastia2, в общем мне работа понравилась.. но получилось слишком ярко, имхо Цветов слишком много... поэтому лишняя контрастность не нужна)) А игрушки симпатичные :3
Интересная работа, мне яркость нравится, но всё же с ней немного перебор, на исходнике мне цвет кожи девушки понравился больше)) Действительно следовало бы размыть не только стену, но и прочий задний план - игрушку-лошадку, кресла и столик) И еще - вот бы и суставов добавить как у куклы, так было бы вообще волшебно, но тем не менее твоя работа мне нравится
[quote=Nastia2;285682]"Кукла" [/quote] Какая милая работа Мне тоже кажется, что слишком ярко, но, наверное, такова Ваша задумка :3 Творческих успехов Вам" Dead is living...
На счёт размытия - если ты хотела сфокусироваться на девушке при крупном плане, следовало так же размыть кроватку и лошадку, а и столик с креслом)
Спасибо за критику) Но все же не знаю на счет того что надо было размыть и игрушки и мебель...
ЦитатаICEmilk ()
Ты молодец, желаю тебе творческих успехов и вдохновения!
Ну спасибо за вдохновение :DD оно у меня что то частенько начало пропадать( ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
но получилось слишком ярко
Ну как же без моей любимой насыщенности :DD
ЦитатаALOVe ()
Цветов слишком много... поэтому лишняя контрастность не нужна))
Возможно) Но мне не как не нравилось все, я 3 раза насыщенности добавляла, так как мой товарищ комп вечно ее съедает, но похоже я временами перебарщиваю :DD Jude,
ЦитатаJude ()
мне яркость нравится, но всё же с ней немного перебор,
Ну я ж говорю перебарщиваю иногда)
ЦитатаJude ()
на исходнике мне цвет кожи девушки понравился больше))
Моя любимая розовая кожа :DD
ЦитатаJude ()
И еще - вот бы и суставов добавить как у куклы, так было бы вообще волшебно
Ну это уж дело скина, я его забыла скачать, хотя хотела. Вообще их можно было в ФШ нарисовать но я что то не додумалась :DD DearInsanity,
ЦитатаDearInsanity ()
Мне тоже кажется, что слишком ярко, но, наверное, такова Ваша задумка :3
Уж яркость это мое "любимое" дело :DD
ЦитатаDearInsanity ()
Творческих успехов Вам"
Спасибо)
P.S: я поменяла оформление мастерской) как вам?
Сегодня я решила предоставить вам свою относительно старую работу и опять же очень яркую как же я люблю эту яркость "Музыкальный рок клуб" Исходник к сожалению не могу предоставить... Потеряла. Если найду, кину.
Неплохой кадр, в постановке, правда, вот эта нотка от колонок справа - не даёт мне покоя Всё сочно и ярко, света хватает, стоит лишь над ним работать. Ещё, хочу заметить, твои предыдущие работы выигрывали по качеству и количеству обработки. Хотя, в плане самого снимка - работа вполне хорошая) Только симки, какие-то унылые для рок-клуба, я имею в виду позы, слишком они модельные)
вот эта нотка от колонок справа - не даёт мне покоя
А что с ней?
ЦитатаKsyushik ()
Ещё, хочу заметить, твои предыдущие работы выигрывали по качеству и количеству обработки.
Но это же работа старее всех предыдущих.
ЦитатаKsyushik ()
Только симки, какие-то унылые для рок-клуба, я имею в виду позы, слишком они модельные)
Да... Что то я тогда не подумала об этом.
Сегодня я вам представлю свою свеженькую работку только что то она мне не очень понравилась... Я представляла ее немного подругому... А сидела а над ней не очень мало времени...
"Ночью"
PS: позу сама ляпала, но лицо... Оно вышло таким злым :DD
Nastia2, атмосферка неплохая Не нужно было на волосах эти пряди синие делать Х) Достаточно было бы просто исправить в том месте, где они врезались в спину)
ЦитатаNastia2 ()
позу сама ляпала, но лицо... Оно вышло таким злым :DD
Да, действительно, странное лицо... и с рукой непонятно что Она опирается на воздух Х)) В следующий раз, тогда уж, если тебе понадобится сделать позу для арта, то обратись в Стол заказов)) Из за этого лица я не поняла смысл арта... девушка чего-то испугалась, или что? ХDD Мне вот тень на симке понравилась) И размытие на стенах^^
Nastia2, приветик) меня же у тебя в гостях еще не было, да? я не помнить
ЦитатаNastia2 ()
Где то в глубине леса..
ЦитатаNastia2 ()
Где-то в глубине леса..." Вариант
думаю, тут многое уже сказали) и я со многими согласна. пропустим?
ЦитатаNastia2 ()
Night lighthouse
здесь бы не помешали рефлексы работа кажется слишком размытой. не в обиду) может, нужно быть осторожней с размытием?
ЦитатаNastia2 ()
Colorful repair" Хотелось сделать что то красочное...
и у тебя получилось)
ЦитатаSoulBreath ()
симку по краям нужно было обработать инструментом "палец", чтобы выровнять их и немного смазать с общим фоном
никогда не использую инструмент "палец" но это я, меня можно не слушать
ЦитатаNastia2 ()
Spring goes"
понравилась работа) пока даже больше всех) посмотрим, что там будет дальше платье удачно вышло
ЦитатаNastia2 ()
На пути к приключениям
ЦитатаNastia2 ()
Иногда так хочется все бросить и поехать на своей верной лошади куда нибудь... За приключениями!
согласна) у меня сейчас именно такое состояние, жаль, лошадки нету
ЦитатаNastia2 ()
На пляже
хорошенький) мне, правда, света не хватило) но это мелочи
ЦитатаNastia2 ()
На нем очень много лагов... Не пугаемся)
нашла, чем напугать) но ты молодец, нормально так исправила только будь с размытием осторожнее
ЦитатаNastia2 ()
Хип-хоп
ох, какая яркая) молодец) хорошо вышло
ЦитатаNastia2 ()
Кукла
тоже хороший арт. я так понимаю, это скрин-арт. а куколку можно было посадить) хотя мало, может, по заданию как раз и не надо её садить
ЦитатаNastia2 ()
Музыкальный рок клуб
как-то странно рефлекс у тебя там лежит. ты его дорисовывала или это игра так расставила. я думаю, что первое.
ЦитатаNastia2 ()
Ночью
а что там ночью? что там происходит рефлекс не очень... фон нравится и цветовая гамма тоже нравится
ЦитатаNastia2 ()
Акробатка
очень милая) нравится больше остальных рефлекс не аккуратный, правда, но это еще исправится в будущем) рука привыкнет нравится свет очень) и наряд у симочки все очень гармонично смотрится) удачи в следующих работах! Вдохновения
By_Nastya_apple, ой, опять все так ярко) Но нет перебора, мне нравится :З Скриншоты с симками в полный рост лучше снимать вертикально. Так качество будет лучше) Камеру можно повернуть в режиме Tab, зажимая Shift и нажимая A или D
ЦитатаBy_Nastya_apple ()
Качество в игре вынуждает многих им пользоваться
А что не повысишь?) Лично у меня видеокарта плохая, но высокое качество в игре ничем не повредило :DD
А что не повысишь?) Лично у меня видеокарта плохая, но высокое качество в игре ничем не повредило :DD
У меня и так почти все на максимум стоит. А мод на графику нечего не дает, только в подарок зависоны игры больше нечего, как графика была так и осталась.
ЦитатаALOVe ()
Камеру можно повернуть в режиме Tab, зажимая Shift и нажимая A или D
Спасибо за информацию) не знала.
ЦитатаLoveAngel ()
Оформление очень красивое^_^
Спасибо)
На этот раз у меня небольшой фотосет)
"Ночь" Я поменяла цвет неба и воды и ночь получилась очень красивой) Еще и текстура города Мунлайт фолза очень красивая) Решила заснять) Исходники не буду давать, так как на скринах очень, очень мало обработки и давать исходник думаю бесполезно. Если очень надо, могу дать в ЛС.