sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Чем лучше проколоть уши? - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Всяко-разно » Салон красоты » Чем лучше проколоть уши?
Чем лучше проколоть уши?
1.Пистолетом[ 38 ][67.86%]
2.Иглой[ 18 ][32.14%]
Всего ответов: 56
prokhorovaviktoriyaДата: Понедельник, 06.06.2016, 12:14 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Лучше всего в салоне, все-таки профессионал делает, быстро, качественно, Дочке проколала до года, она даже и не успела пискнуть. smile
 
ИшадДата: Среда, 31.08.2016, 15:54 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Мне кололи уши и пистолетом и иглой. Иглой, кстати, лучше. Не так больно, мочка уха травмируется меньше. Заживает быстрее и лучше, так что я за иглу. Правда, мастер должен быть знающий.
Два прокола после пистолета болели, пришлось снять сережки и ждать пока зарастут дырки, не самые приятные ощущения.
 
DaturaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:18 | Сообщение # 23
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 52
Статус: Offline



Скорее всего в салоне с помощью специального "пистолета". Мне кололи большой "цыганской" иглой предварительно нагретой. Было практически не больно, да и крови тоже не было. В следующий раз подобным образом кололи моей знакомой и попали иглой в кровеносный сосуд. Дальше понятно что там было)

Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.
 
kiitosformeДата: Суббота, 28.01.2017, 18:17 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Как практически спец (по три прокола в ухе, один в носу и один в пупке + успела поработать в тусовке салона) я просто обязана развеять мифы.
Пистолет - зло. Его невозможно нормально дезинфицировать. Нужно прокалывать исключительно иглой, полой, в которую вставляется украшение. Нет, не иглой вроде швейной, а нормальным, полноценным инструментом, не цыганской иглой, не магической нагретой (зачем??) иглой. Самостоятельно это делать тоже не стоит, объясняю, почему.

Во-первых, стерильность. Во-вторых, ну как вы можете себе что-то проколоть, если не имеете ни знаний, ни опыта, а из всего вооружения у вас только дрожащая рука, зеркало и украшение сомнительного качества? Покупать украшения в переходах нельзя. Даже не все сайты, не все мастера добросовестно продают качественные украшения. Единственное, что можно и нужно носить - это титан. Да, знаю, многие скажут, что их бабушки/мамы тысячу лет носят золото, но, поверьте, им просто очень повезло. Золото является одним из тех металлов, на которые аллергия может проявиться не сразу. У вас могут заболеть уши, загноиться проколы, появиться келлоиды - читайте, что это, вряд ли вам это понравится.

Детям нельзя прокалывать уши в детстве. Ребенок еще растет, и в будущем высока вероятность того, что давний прокол станет ужасной асимметрией. Любые проколы лучше всего делать в сознательном возрасте, когда тело уже более или менее сформировалось - как и татуировки. Ни один квалифицированный, ответственный мастер не станет прокалывать уши ребенку, тем более пистолетом.

Серьги-пуссеты, у которых сзади такая закручивающаяся штучка или любые украшения произвольной формы (кольца, например) носить нельзя, тем более на первичный прокол. В застежку пуссетфв забивается мыло, мелкие волосы, прочий сор, что негативно влияет на еще не заживший прокол. Если речь идет конкретно об ушах, то еще и неудобно в процессе заживления, так как во сне серьга будет цепляться на волосы и прочие радости. В нос такую серьгу вставит только совсем умалишенный, вы уж извините. Серьги произвольной формы вставлять нельзя, поскольку они будут сами по себе прокручиваться в проколе, это плохо, потому что именно из-за прокручивания едва появившаяся корка/мелкие частицы кожи заново срываются, что только усложняет процесс заживления. Как бы, самостоятельно тоже серьги прокручивать нельзя по той же причине. Кроме того, проба, которая ставится на золотые и серебряные украшения, делает их неровными, значит, прокол зарастет неправильно - канал будет частично одной ширины, а частично другой, и сужать/расширять его для новых украшений будет неприятно или даже больно. Идеальные серьги для пирсинга на любой случай жизни - титановые забриты с плоской ножкой и круглой накруткой. Хотя бы для первичного прокола. В нос - улитка.

Титан, повторюсь, лучший материал. Это единственный металл, на который ни у кого не может быть аллергии. Медицинский металл - обман и миф, из него делаются инструменты, но для постоянной носки этот материал отнюдь не рекомендуется, так как в его составе присутствуют сплавы, на которые, опять же, организм может сервировать отрицательно. Это "отрицательно" начинается от гноя и плохого заживления до температуры и последующего обрезания мочек ушей или хирургической коррекции тех же несчастных ушек (на самом деле любых других проколотых частей тела, куда вы умудрились засунуть этот металл или золото/серебро/что угодно кроме титана). Биопласт тоже хорошо подойдет, но не для первичного прокола, так как гнется, и носить его можно около двух месяцев, так как он быстро изнашивается и засоряется. Для беременных с проколотым пупком очень удобно.

По уходу - как я уже сказала, прокручивать украшение ни в коем случае нельзя. Также забудьте о жирных мазях, спирте и, господи прости, перекиси. Ваши лучшие друзья в период заживления - хлоргексидин и/или мирамистин. Я предпочитаю последнее. В общей сложности проколы в ушах заживают в течение месяца, но проколы хрящей - в течение полугода. Трагус (или козелок), несмотря на то, что также является хрящом, заживает буквально за неделю. Однако, помните, что все сугубо индивидуально.

Чтобы вы не думали, что информацию я беру с потолка, привожу личный пример. Мочки ушей были проколоты в 8 лет, мама отвела как бы "к мастеру", а на деле это была тетка с вашим любимым пистолетом, Шесть недель мне мазали уши мазью, прокручивали серьги, и несмотря на то, что это все уже давно в прошлом, уши побаливают до сих пор. Да, с золотом, и с серебром, только с титаном не болят. Пупок - в четырнадцать, спасибо, что иглой! Но это был не специализированный салон, а просто тетенька, которая была в парикмахерской и как бы колола. Заживал долго, прокол кривой и слишком низкий, и если бы я носила серьгу и сейчас, то кожица, на которой она висела, порвалась бы; вот вам и "какая разница, кто проколет". Но в семнадцать я проколола мочки еще раз, уже выше предыдущих проколов, хоть и оставила последние. Вторые "мочки" заживали две недели, прокол был осуществлен иглой, брызгала мирамистином трижды в день. Это было в салоне тату и пирсинга, у квалифицированного мастера. Сейчас она уехала, но могу посоветовать в Москве "Тату 3000" и "Фабрику тату" как два лучших салона. Крыло носа, естественно, тоже иглой, а также индастриал и трансу. Индастриал заживал около трех месяцев, трансу - неделю, нос - месяц, потому что часто выпадала серьга, сейчас хожу с кольцом и проблем не испытываю.

Спрашивайте, если будут вопросы, но помните, что ваше тело - это храм, и подходить к его украшению нужно более, чем ответственно.

Добавлено (28.01.2017, 18:16)
---------------------------------------------
Забыла еще добавить, что пистолет не совсем прокалывает ухо, а фактически вдавливает серьгу в него, из-за чего высока вероятность неровного прокола. Игла же четко входит и выходит, как тонкий нож. По боли - у всех по-разному. Мне было больно колоть мочки и индастриал, а вот остальное я вообще даже не почувствовала.

Добавлено (28.01.2017, 18:17)
---------------------------------------------
Катетером колоть тем более нельзя, это трубка, а не тонкий острый предмет.

 
TraumДата: Воскресенье, 11.06.2017, 16:31 | Сообщение # 25
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 5
Статус: Offline



Я за иглу. Но только за специальную и чтоб прокол делал тоже специалист. А пистолет это жесть та ещё, у меня давным-давно им были уши проколоты, так намучилась с ними ужас просто, при том что ухаживала правильно. Дальнейшие проколы (всё уши - два прокола хряща и трагус) делались иглой и мастером и всё хорошо, никаких проблем.

 
LadyellieДата: Пятница, 16.06.2017, 18:48 | Сообщение # 26
Профи-ветеран
Группа: Автор
Сообщений: 254
Награды: 153
Статус: Offline


Награда за общительность.

За пистолет.
Протыкали мне ушки в 7 лет пистолетом в салоне (украшения там же брали) - ни боли, ни последствий. Обрабатывала, к слову, перекисью, всё было и есть гладко. Хлоргексидин мне понадобился только тогда, когда растягивала тоннель, тут уже точно перекисью ни в коем случае обрабатывать нельзя. И всё прекрасно, главное ухаживать за проколами и прочими прелестями (ну и, само собой, ходить ТОЛЬКО к специалистам), и тогда всё будет в порядке.
smile


Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
 
NastenaMSДата: Суббота, 05.08.2017, 09:05 | Сообщение # 27
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2678
Награды: 1475
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

За пистолет, но в детстве мне прокололи уши неправильно, совсем не там где нужно, в итоге вечно нарывало, ничего не воспринимало кроме золота (даже серебро), а в 13 году так вообще ухо разорвало из-за этого и теперь ни золото, ни серебро, ничего носить не могу. С тех пор жду, пока зарастут, но все так и осталось и два шрамика небольших теперь. Но я все равно пойду к мастеру, и проколю в другом месте, уж очень каффы люблю smile

 
myshessgoodДата: Среда, 20.09.2017, 23:10 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Мне в детстве прокалывали круглой иголкой в косметологической поликлинике.Мама водила. Помню, я боялась,но очень хотела быть красивой, smile
терпела. Но на самом делебольно не было.
 
zuma-pumДата: Воскресенье, 06.10.2019, 15:46 | Сообщение # 29
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1541
Награды: 333
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мне кажется главное,чтоб делал опытный человек и с мед образованием.а занести инфекцию могут и в суперском салоне и тд.Главное чтоб безопасно было и аккуратно.А так сама конечно прокалывала в салоне,пистолетом.И дочек бабушки водили,в салоны)прокалывали уши

 
satoriyahooДата: Четверг, 23.04.2020, 17:41 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Кто-нибудь покупал серьги в стерильном картридже для самостоятельного прокола? Вот такие https://store.samarasatori.ru/product/kak-prokolot-uho-v-domashnih-usloviyah-sergi-studex-cvetok/.

Хочу купить для девочки, но стоят не дешево, видимо потому что американские, может кто имел уже опыт? Сложно ли проколоть?
 
lena0310Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:28 | Сообщение # 31
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline



Игра это уже что-то из дикого средневековья, ей только пытать. Особенно ребенка иглой тыкать это жесть... Да и колоть надо не в вонючих подвалах, а в косметическом салоне. Я прокалывала ухо недавно пистолетом, так все замечательно было, через неделю надела золотые пуссеты.
 
VerenaДата: Понедельник, 20.12.2021, 20:16 | Сообщение # 32
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 20
Статус: Offline



Я за проверенные салоны. Как никак там уже у мастеров рука набита и всё стерильно. Прокалывать быстро и не больно пистолетом, мне только так кололи и никакого дисконфорта не было. Хотя иногда хочется и самой что-то себе проколоть, но начиталась всяких страшилек, что может загноится и тут придётся делать операцию.
 
pokeuchaДата: Суббота, 25.12.2021, 23:50 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline



пистолеты, к сожалению, создают рваную рану, тк прокол делается тупой сережкой, которая буквально пробивает в ухе дырку- мне так по незнанию прокололи хрящ (хеликс), из за чего от хряща осталась уродская шишка. плюс они нестерильны, их после использования не обработаешь, а они многоразовые. самый прекрасный и единственный нормальный вариант- игла для пирсинга. полая иголка, делая прокол, захватывает с собой кусочек кожи и оставляет на месте прокола не рваную дырку, а канальчик, который заживает быстро и без проблем.. плюс исключается возможность ассиметрии, так как мастер видит, куда колит, в отличие от пистолета, которым дай бог прицелишься и не дернешь. а самое ужасное- колят пистолетом все кому не лень- и парикмахеры, и врачи, и соседская тетя, а вот мастера пирсинга просто так в студию не возьмут, так что это- самый лучший вариант, однозначно
 
Форум » Всяко-разно » Салон красоты » Чем лучше проколоть уши?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz