|
Единороги в "The Sims 3 Питомцы" (Pets)
|
|
|
| Helen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Offline
| Особенности единорогов
Так как единорог – существо волшебное, то у него есть ряд сверхсил (которые зависят от черт характера), а когда он идет, его окружают радуга и сияние. Рог животного меняет цвет, в зависимости от того, что делает единорог: если он устраивает пожар, то рог становится красным, а если благословляет растения - зеленым и т.д. Потребности единорогов такие же как и у лошадей, только шкалы не зеленые, а белые и светящиеся. У них могут быть жеребята, в том числе и от обычных лошадей. Единороги живут дольше лошадей, они не бессмертны, но продолжительность их жизни в три раза больше продолжительности жизни лошадей. Вы можете изменять единорогов так же как и лошадей, кошек и собак. В любой момент вы можете вернуться в редактор питомца и изменить гриву.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
| Когда и где появляются единороги - в каждом городе только один единорог
- у единорогов может быть до трех любимых мест для появления
- единороги – ночные создания, как и вампиры, вы можете увидеть их на одном из их любимых участков между 8 часами вечера и 5 часами утра
- шанс появления единорога в одном из их любимых мест составляет 40%
- чтобы ваш участок стал любимым местом единорога, ваш сим должен подружиться, по крайней мере, с пятью питомцами
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
| Как принять единорога в семью
Вы можете принять единорога в семью, как и других бродячих животных, но сначала с ним нужно подружиться. А так же нужно быть другом пяти животных. Симы с чертой "Любит природу" быстрее заводят дружеские отношения с животными, это должно относиться и к единорогу.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
°•Основатель•°
| Сверхсилы и уникальные способности
У единорогов есть волшебная энергия, необходимая для использования заклинаний. Каждое заклинание требует энергии, и если вы не дадите единорогу достаточно времени для восстановления энергии, он может получить отрицательный мудлет. Максимальное количество волшебной энергии – 60 баллов волшебства, для их набора требуется 6 сим-часов. Если уровень энергии понижается до 30 баллов волшебства, единорог получает нейтральный мудлет "Нехватка энергии". Начать пожар:стоит 15 баллов волшебства – примечание: прежде чем устроить еще один пожар, придется подождать около 10 сим-минут Потушить пожар: не требует волшебной энергии Телепортироваться (даже вместе с симом): 5 баллов волшебства Проклинать растения: 10 баллов волшебства Благословлять растения: 20 баллов волшебства Проклинать сима: между симом и единорогом должны быть отношения -25. При благоприятных условиях после общения существует 75% шанс проклятия сима единорогом. Благословлять сима: чтобы единорог благословил сима, их отношения должны быть выше +30. При благоприятных условиях после общения существует 50% шанс того, что единорог благословит сима.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
°•Основатель•°
| Потомство
Единороги могут иметь потомство с лошадьми, однако нет гарантии того, что жеребята будут единорогами. Вероятность этого – 50%. Во втором поколении (при наличии бабушки и дедушки) существует 15% вероятность того, что новорожденный унаследует их бородку и цвет рога. Вы не можете разводить единорогов в Конном центре. Единороги – существа романтические.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:37 | Сообщение # 7 |
°•Основатель•°
| Разное
Единороги быстрее изучают навыки, чем лошади. Единороги по-особому относятся к добрым и злым симам. Взаимодействия с добрым симом имеют положительное влияние на их отношения, взаимоотношения со злым симом – отрицательное. Если растение получило удобрение от единорога, то с 10%-ной вероятностью вы сможете получить из него плоды жизни.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:45 | Сообщение # 8 |
°•Основатель•°
| Мудлеты, относящиеся к единорогам
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:31 | Сообщение # 9 |
°•Основатель•°
| Обсуждения в этой теме запрещены! Только выкладываем факты, которые здесь не указаны!
|
| |
| |
| OberusX | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
|
Начинающий
Награды: 0
| Значит так есть одна ошыбочка точнее коечто не учтено чтобы принять в свою семью питомца нужно быть другом всех жывых существ тоесть дружба с 5 питомцами нужна не для его появления именно на вашем участке а для того чтоб он принял предложения присоеденится к вашей семье
|
| |
| |
| puxa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 30
| Ещё, я заметила один факт. Если сим умирает, единорог может отпугнуть смерть.
Моя мастерская
|
| |
| |
| Selid | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
Любитель
| и кстати если сим принял единорога в семью то со временем в городе появится другой
|
| |
| |
| Камушек | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий
| При принятия единорога в семью кодом на нем нельзя ездить. Есле свести двух единорогов то их потомство 100% будет рогатым.
|
| |
| |
| LanaLenn | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение # 14 |
Знаток
Награды: 27
| Моего единорога я не смогла забрать в семью, до тех пор пока не завела кошку, собаку, лошадь, и не подружилась с ними. До этого у меня было 10 друзей животных, которые не жили на моем участке, и все попытки присоединить к себе единорога были тщетны. Единорог также очень часто заглядывал на участок к моей симке, она любила природу, всех животных и была прирожденным садоводом, он пришел к ней на участок чуть ли не в первый день заселения. Потом я развела на участке сад, и единорог начал постоянно съедать мои растения. Причем гном с запретом на бродячих лошадей его совсем не отпугивал, он каждую ночь являлся ко мне на участок, со всеми своими лошадьми, и съедал весь урожай. Помог только цветок смерти, как только я посадила его к себе в огород, ночные похождения единорога закончились.
|
| |
| |
| grox-197 | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:53 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Он живёт дольше обычной лошади и пользы от неё больше
Самый лёгкий способ принять единорога в семью. Во время игры, вызовите консоль(Ctrl+Shift+C) и введите следующую команду: TestingCheatsEnabled True. После, наведите курсор на единорога, зажмите левый Shift и кликните ЛКМ по животному, выйдут команды, среди них выберите команду: "Принять в семью". И всё, сказочное существо ваше.
|
| |
| |
| tayss11 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:21 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий
| если вы хотите приютить единорога с пятью питомцами а потом здать их в приют то единорог уйдёт от вас и не появится больше
|
| |
| |
| 0lonely0wolf0 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:55 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 107
| Тоже пользуюсь кодом когда хочу чтобы у моих симов был единорог)) Вообще они очень классные, особенно нравиться их магия!)
|
| |
| |
| sashamotina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:01 | Сообщение # 18 |
|
Начинающий
| с установленным дополнением "Сверхъестественное" у сима может появиться желание "Стать созданием Единорог"
|
| |
| |
| Melori | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:46 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 11
| Много инересных фактов, теперь мой факт! !!! Итак, у единорогов могут появляться рисунки на теле, всё это зависит от характер родителей и самого жеребёнка !!!
Mel.Lm
|
| |
| |
| Tamelisses | Дата: Суббота, Сегодня, 00:55 | Сообщение # 20 |
|
Любитель
| Весь функционал в Telegram боте: @professormori_bot - СРОЧНО ЗАХОДИ!!! ___________________________________________________________________ РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
https://m(.)mgmarket5.at?referralCode=MBSNKFMCCPUSYFP6 - ссылка даёт скидку, купон и бонусы.
https://mgmarket6(.)at?referralCode=MBSNKFMCCPUSYFP6 - ссылка даёт скидку, купон и бонусы. ___________________________________________________________________ А так же наши официальные - РЕСУРСЫ.
https://clck(.)ru/3SvQhk ///Экосистемный ///M-аркетплейс!!!-#ссылка-#НАЖМИ-#мега-включи впн!!! ( https://mega1(.)to/ ) ( https://mgmarket6(.)at/ ) ( https://hidemega(.)to/ ) ( https://mgmarket5(.)at ) ( http://m3ga(.)at/ )
https://clck(.)ru/3SvQim ///M-VPN-#ссылка-#НАЖМИ-#ВПНМОРИАРТИ-#СКАЧАТЬВПН-morivpn.com!!!
MORIVPN - https://morivpn(.)com/
///Шифрование для вашей анонимности!!!
найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор
#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #купить #чтоеслимегафеникс
|
| |
| |