sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Nevada tan (Panik) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k8472kristi  
Форум » Всяко-разно » Музыка » Nevada tan (Panik) (альтернативный рок, рэпкор)
Nevada tan (Panik)
Еllis_BextorДата: Суббота, 12.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline




Panik — немецкий рок коллектив с интересным сочетанием музыкальной палитры: тяжелый рок-ритм переплетается с рэповым речитативом и интересным вокалом главного солиста, вдобавок к этому в звучание включается DJ и придает всему действительно оригинальную подачу. В состав группы входят: главный солист Фрэнки, рэп-солист Тимо, DJ Ян, лидер гитарист Дэвид, ритм гитарист и басист Линке и барабанщик Юри. Первоначально группа была основана в Гамбурге в 2007 году под названием Nevada Tan. 20 Января 2008 года Nevada Tan заявили, что они официально поменяли свое имя на Panik из-за разногласий со своим менеджментом, которые привели к смене лейблов с Vertigo Records на Universal Records..
Группа была основана в Ноймюнстере в 2002 году под названием «Panik» двумя друзьями: Тимо Зонненшайном и Давидом Бонком. В 2003 году ребята познакомились с их первым барабанщиком - Кристианом Бурмистером и DJ Яном Вернером, но Кристиан не стал задерживаться в группе, и в этом же году ему на смену пришёл Макс. В 2004 к группе присоединился первый басист Мариус, который ушёл из группы на следующий год. Вторым басистом стал Стивен, который также не стал рассматривать группу как перспективное будущее и ушёл. В 2005 году к группе присоединился очередной басист Кристиан Линке.
Участники
Frank Ziegler
Timo Sonnenschein
Christian Linke
David Lauden Bonk
Jan Werner
Juri Schewe


В 2006 году группа наконец сформировалась. Парни познакомились с вокалистом Франком Циглером, а барабанщиком стал Юри Шеве. Из-за постоянно меняющегося состава группа не могла почувствовать себя полноценной, но уже был наработан некий материал: известны такие песни как «Grau», «Gerico», «Neonazi», также имелась демозапись первого сингла «Revolution».
Первое официальное выступление группы прошло на The Dome 41 в Мангейме 2 марта 2007 года. Она подписала контракт с Universal Records, а её название по неким коммерческим соображениям и личным причинам было изменено на «Nevada Tan» - в честь Невады-тян - одиннадцатилетней девочки, убившей свою одноклассницу ножом для резки бумаги.
30 марта выходит первый официальный сингл группы «Revolution». Сингл занял 15 место в немецком хит параде и 25 в австрийском.
20 апреля 2007 года опубликован первый полноценный альбом группы «Niemand hört dich». Он занял 8 место в немецком хит параде. Nevada Tan выступали на самом большом концерте на открытом воздухе летом 2007 года — концерте «Schau nicht weg!», который организовали BRAVO и VIVA против насилия в школах. Концерт состоялся 26 Августа 2007 года перед Бранденбургскими Воротами. Более 50 звезд эстрады пришли поддержать это событие, а аудитория насчитывала 119 000 человек. Nevada Tan была одной из восьми главных артистов, которым предстояло выступить (остальными являются LaFee, Sarah Connor, Bushido, Monrose, Gentleman, MIA. и US5). Этим же летом группа дала концерт в Париже и, в связи с неожиданным ростом фанатов, вернулась обратно в октябре с несколькими концертами. Через некоторое время с дебютного альбома вышло ещё 2 сингла: Vorbei и Neustart. На волне успеха выпускается Live альбом, записанный на концерте в городе Хайдельберг - Niemand hört dich — Live.

Второй альбом — «Panik» (2008—2010)
«Прошлые два года были полны вызовов нам и проблем», — признается Давид, гитарист и сопродюсер Panik. — «Было бы ложно утверждать, что все это не оказало влияние на музыку и продвижение работы».
Panik потребовалось два года тяжелой работы в студии над вторым альбомом с одноименным названием. Имея не меньше 70 демо в кармане, они бесконечно переиздавали новые треки прежде чем уехать, чтобы сделать их запись в Hansa Tonstudio в Берлине с Алексом Вендом.
Парни удостоились похвалы от фронтмена Linkin Park Майка Шиноды, который проводил конкурс на своём сайте. Суть была в том, что любая группа могла записать себя в кандидаты, предоставив рассказ о себе. Затем в ходе голосования оставалась одна лучшая, которая набрала больше всех голосов. Panik под конец голосования имела 13 355 голосов. Майк дал несколько советов группе, а также оценил их первый альбом и первый сингл нового альбома «Lass Mich Fallen».
«Lass Mich Fallen» официально считается первым синглом, но, как многие заметили, первой песня из альбома, доступной широкой публике, стала «Was Würdest Du Tun?».
Альбом вышел 25 сентября 2009 года. Начался новый тур, и группа стала осваивать новые просторы необъятной Европы, а также обещала заглянуть в Россию. В одном из интервью она заявила, что после намеченных концертов уйдёт в бессрочный отпуск из-за постоянного накала между участниками группы.
11 ноября 2009 года группа объявила о своём распаде, но, как позже стало известно, распадается она частично, и в Panik остаётся двое участников-основателей: Тимо Зонненшайн и Давид Бонк.



24 декабря 2009 года был выпущен сингл «Es ist Zeit» и видео к нему. Позже в блоге Зонненшайна было отрапортовано, что готово ещё два новых демо, которые группа готовит для своего следующего альбома.Как говорят сами члены группы: «Наш новый состав — это не повод, чтобы грустить, мы будем продолжать работать, и вы обязательно получите новые песни».
25 декабря 2010 года на официальном сайте группы появилась новая песня «Der Wegwaise (Part II)».30 марта 2011 года стал доступен очередной мини-фильм Тимо под названием «The Truth».
25 декабря 2011 года Panik переименовали официальный сайт группы www.panik-musik.de в WWW.BONKSONNENSCHEIN.DE с новым клипом Die Flut. Переименование сайта окончательно дало понять, что группа фактически перестала существовать.
Обновлено: На сегодняшний день сайт WWW.BONKSONNENSCHEIN.DE не работает по неизвестным причинам.






Сообщение отредактировал Еllis_Bextor - Суббота, 12.05.2012, 20:47
 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Nevada tan (Panik) (альтернативный рок, рэпкор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz