sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Unreal - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Unreal
Unreal
AnastasiaДата: Суббота, 12.01.2013, 14:48 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



О группе

Группа существует с 2006-го года, базируется в Москве. На сцене Unreal выступает в составе из четырёх человек: Arashi (вокал), Firefly (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара). Общее руководство группой и продюсирование осуществляет Futurist.

Чёткого определения музыкальному стилю Unreal дать невозможно, но мы придерживаемся общих канонов Dark Scene - жёсткого, мелодичного современного саунда, не ограничивая себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black
... присутствуют в музыке Unreal, что придаёт песням группы незабываемое звучание.

Участники группы имеют серьёзный опыт концертных и постановочных кино-видеосъёмок, фотосессий. Камео солистки Arashi можно увидеть в фильме ужасов "Мёртвые Дочери", в роли одной из дочерей-призраков.

Сегодня в творческом багаже Unreal около двадцати оригинальных песен, саундтреки к фильму "Ведьма" и графической новелле "Крест экзорциста", кибер-опера "Ангелы Звёздного Света", несколько арт-проектов с участием музыкантов группы.

Unreal - это название было выбрано не случайно. Всё, что нереально, всё то, чего не встретить и не найти в нашем мире - вот темы, которые интересны коллективу.

Прежде всего, в своём творчестве Unreal ориентируется не на поклонников различных музыкальных стилей, а на ту категорию публики, которой небезразличен общий фантастически-мистический концепт группы, будь то музыка, тексты или визуальные образы.

Каждый трек Unreal - полноценный рассказ, со своим индивидуальным миром и настроением. Именно поэтому, придерживаясь традиционных канонов Dark Scene - жёсткого, но мелодичного современного саунда, группа, всё же, старается не ограничивать себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black сливаются в музыке Unreal, чтобы придать песням группы незабываемое звучание, соответствующее каждой композиции в отдельности.

Опираясь на идеи великого Рихарда Вагнера о "театре музыкальной драмы", группа Unreal старается объеденить в одно целое не только музыку и текст, но и сам сюжет с его зрительным воплощением. Именно отсюда берёт начало тяготение коллектива к музыкальным произведениям крупной формы и их визуализации: фантастическая кибер-опера "Ангелы Звёздного Света", дилогия "Скитания Души", навеенная бессмертным творением Данте, концептуальный инструментальный саундтрек "Тёмные Территории" к графической новелле "Крест Экзорциста" - всё это уже обретает своё воплощение. И на сцене, и в арт-проектах, каждый музыкант исполняя собственную полноценную роль, предстаёт перед зрителями в самых невероятных образах.

Видео

Unreal - Три Ночи


Unreal - реквием обречённых


 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Unreal
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru