sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость The Birthday Massacre - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Музыка » The Birthday Massacre (Рок-группа)
The Birthday Massacre
AnastasiaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:00 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



The Birthday Massacre — канадская рок-группа, совмещающая в своей музыке стили New Wave и Electro Rock. Изначально именовавшаяся Imagica, по одноименному фэнтэзийному роману Клайва Баркера — Имаджика (Imagica)

История формирования группы


Группа The Birthday Massacre была сформирована в 1999 году. Rainbow и Chibi повстречались, когда учились в лондонском колледже Изобразительного Искусства. Aslan также учился в колледже и был соседом по комнате с Rainbow. Позже троица стала сочинять и записывать песни. Michael Falcore тогда изучал видеопроизводство в Торонто и снял клип. M. Falcore и Rainbow знали друг друга с детства, и клип, который снял M.Falcore привезли в Лондон, где были записаны такие песни, как «Over» и «Remember Me». Группу назвали Imagica. В середине 2000 к группе присоединился клавишник Dank.
O.E также посещал тот же самый колледж, видел их выступление и в следующем месяце присоединился к группе, сев за ударную установку.
Понимая потенциальный рост группы, летом 2001 было решено, что группа переедет в крупнейший город Канады — Торонто. Тогда же клавишник Dank принял решение покинуть группу.
Весной 2002 года, как раз перед выпуском их компакт-диска, пришла довольно неприятная для группы новость. Оказывается название Imagica уже использовалось группой с подобным правописанием. Чтобы избежать ненужных юридических конфликтов было принято решение сменить название группы. После нескольких недель, группа выбрала название «The Birthday Massacre».
В 2003, The Birthday Massacre пригласили клавишника Adm’а в группу. Также в 2003, барабанщик, О.E, оставил The Birthday Massacre, чтобы сосредоточиться на своей группе «Tepid Lust». Нуждаясь в новом барабанщике, Rainbow пригласил своего друга, которого звали Rhim. Чтобы помочь другу, Rhim ушёл из группы «Aphasia».
Осенью 2004, клавишник The Birthday Massacre, Adm покинул группу, чтобы начать собственную музыкальную карьеру. Примером в для него был Brett из «Aphasia» (теперь известный как Lye). Но Adm ездил с группой до конца турне.
The Birthday Massacre представили миру нового клавишника из их родного города Онтарио по имени OvEn. Он также посещал Колледж Fanshawe (где группа была первоначально задумана).
В июне 2007 года было объявлено, что Aslan Osiris, автор эмбиентных треков и создатель рекламного сайта «Nothing and Nowhere», покинул группу, чтобы сосредоточиться на своём новом проекте. Он был заменён бывшим барабанщиком — O.E.

Текущий состав

Chibi — Вокал
Rainbow — Гитара и програминг
Michael Falcore — Гитара
Rhim — Барабаны (2003-настоящее время)
Owen — Клавишные (2004-настоящее время)
O.E. — Барабаны (2001—2003), Бас (2007-настоящее время)

Видео

The Birthday Massacre - In The Dark


The Birthday Massacre - Red Stars (live in Hamburg)


The Birthday Massacre - Looking Glass


 
Форум » Всяко-разно » Музыка » The Birthday Massacre (Рок-группа)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru