Элегантное, коктейльное платье с глубоким декольте и привлекательным вырезом на спине, визуально стройнит фигуру, а благодаря эластичному и качественному материалу прекрасно сидит! В этом платье ваша симка будет неотразима!
Романтичные и страстные позы от Scream_Silence привнесут изюминку в вашу игру! Пусть ваши симы почувствуют вкус романтики и шарма
Яркий блеск золота и очарование жемчуга.... Этот набор из золота, инкрустированный россыпью бриллиантов, непременно подчеркнут Вашу привлекательность и отменный вкус! Придайте роскоши вашему образу!Почувствуйте себя королевой!
Стильное облегающее платье с интересным цветовым решением прекрасно подойдет для проведения официальных вечеров, а утонченный атласный бантик придаст особое изящество и подчеркнет фигуру вашей симки. Затмите красотой всех!
Стильные и красивые картины от Cloud9 отлично украсят любой интерьер в вашем доме.
Оригинальные позы от Psycho придадут неповторимый эффект фотосессиям.
Изысканный сет для настоящих дворцов будет просто находкой вашим симам. Воспользуйтесь случаем получить этот набор именно сегодня и сейчас.
В набор входит 14 объектов: 2 люстры (двухэтажная и одноэтажная), канделябр, настенный светильник, чайный сервиз (заварной чайник, чашка с блюдцем, кувшин для сливок, сахарница), скатерть (3 вида в 1), ваза, урна, 2 пьедестала, картина. для игры без обновления 1.26 для игры с версией 1.26 и выше (питомцы)
Демиан холодный расчетливый парень, ему приятнее гулять на свежем воздухе, чем пребывать в компании людей. Единственное, что ему нравится из современного мира, так это сигареты и техника. Его взгляды на жизнь устарели, наверное, потому что ему уже очень много лет. Почему он не постарел? Скорее всего, потому что он несет на себе долг истребления вампиров. Много-много лет назад он встретил маленького мальчика, с ангельской внешностью. Но этот мальчик был не простым, он хотел много славы и был тщеславен, вскоре Демиан и Лайн встретились на линии боя, но, увы, каждый разошелся ни с чем. Демиан всей душой презирает вампиров, каждый день он сходит с ума от мысли о том, что его душа бы давно обрела покой, если бы не эти кровососущие существа. После этого они встречались вновь и вновь, но ни к чему хорошему это не приводило. В нем постоянно живет борьба, каждый день он борется со своей жизнью, со своими добрыми и плохими сторонами. Демиан не имеет фамилии, да и имя ему дано свыше. Когда-нибудь его душа снова обретет покой, но пока, каждый день он испытывает мучительные приступы душевной боли, будто бы сгорая в огне. Характер: скептик, любитель природы, компьютерный гений, недотрога, перфекционист. Любимая еда: Суши Любимая музыка: Классика Любимый цвет: Красный Знак Зодиака: Водолей.
Дорогие пользователи нашего сайта, примите эксклюзивные подарки от самой креативной команды авторов.Эти эксклюзивные подарки созданы исключительно для нашего взрослеющего сайта sims-new.my1.ru. Все авторы, принявшие участие в подготовке эксклюзивных подарков, награждаются специальной наградой. Спасибо, что не остались равнодушны к проведению нашего мероприятия. Подробнее о наградах в этой теме.
Авторы спасибо вам за эксклюзивные подарочки.Я думаю все очень рады. Далила благодарю Вас за столь замечательный домик,он прекрасен и необычен! KanoYa платья шикарные,спасибо тебе,оно мне очень пригодиться! Scream_Silence,ох позы романтичные и очень нежные,благодарю за такую красотень! Астра,аксессуары выполнены блестяще,очень аккуратненькие и милые,умница! Иринка,оригинальное платье,бантик изюминка его,спасибо за труды! Cloud9,классные картинки,очень красивые,спасибочки тебе за них! Psycho,какие позы,очень красивые и разнообразные,столько усилий и такая красота,благодарю! Helen,этот сет такой багатый!Он очень красивый,величественный,спасибо большое! Haemoglobin,красавчик сим получился,молодец,очень хороший,спасибо!
Спасибо всем потрудившимся! Работы отличные как всегда))
Далилино творчество безумно понравилось, обожаю все такое))) Скачаю в обязательном порядке, надеюсь пойдет...
Каноша все совершенствуется, молодец, платье отличное - и сделано хорошо, и рисунок интересный такой))
Психо и Скримка тоже порадовали - позки это всегда рулезз, особенно качественные.
Ну, Астра и Иришка - они и в Африке Астра и Иришка Всегда делают качественные, потрясающие работки. Которые я систематически скачиваю))
Хеля как всегда на высоте, наш неутомимый админ и автор в одном лице. А заодно и локомотив всего сайта)) Потрясное оформление, я залюбовалась просто))) И такой крутой набор! Большой, много всего, и красивый)
И Гема молодца, выдала нам свой любимый флегматичный типаж Еще и с историей, Гемка, впервые от тебя такое сочинение вижу))) Скрин с сигаретой классный - такая рожица
Уважаемая команда сайта sims-new разрешите поздравить Вас от всего сердца, пожелать удачи и успехов.
У каждого в судьбе своя мечта. Дорога к ней − не так проста порою ... Пусть цели достигаются всегда, Удача светит яркою звездою! Поможет добиваться всех высот В победу вера, в собственные силы, И новый день, который настаёт − Опять успешным будет и счастливым!
Ещё раз с днем рождения, sims-new!! Хочу выразить огромную благодарность всем авторам, которые сделали эти работки)) Dalilа, класный участок! Я люблю кантри=) KanoYa, оригинальное платье) молодец) Scream_Silence и Psycho, вы большие умнички! У вас просто шикарные позы!!! Astra, твои работы меня уже давно в восторг приводят!! Ты мастер, я не устану это повторять) ИринкаКис, у тебя очень элегантное платье получилось) Я бы и в жизни от такого не отказалась) Cloud9, у тебя чудные картины! Четкие такие, да и сами сюжеты хорошие) Helen, у меня нет слов!!! Это - шедевр))) Я люблю всё в таком стиле)) Прям мечта моя)) У меня уже игра 3 дня из-за такой красоты не грузится)) Что вы со мной творите)) Haemoglobin, симчики у тебя отменные выходят)) Все молодцы! Всем огромное спасибо))
Говорят, подарок сделанный своими руками - лучший подарок! Лоты, позы, симы, мебель, картины, украшения, одежда тоже в каком то смысле сделаны своими руками! Наши авторы постарались, все очень красиво, но я хочу поблагодарить каждого отдельно: dalila Ваши творения я обожаю, они всегда очень качественные и продуманные! KanoYa Совершенствуешься, у платья очень красивый орнамент и форма! Спасибо Scream_Silence Позы я люблю Ваши позы действительно очень романтичные и страстные, а главное без помарок, что не мало важно! Astra Как мне нравятся эти украшения! Они замечательные! Я в магазине подобные видела ИринкаКИС Вов, какое платье! Такой красивый вырез сзади! И розовый пояс придает какое то праздничного настроение, нежели чем деловое! Cloud9 Животные всегда в моде, они же такие милые Молодец! Psycho Твои позы всегда очень качественные и проделанные! Я представляю, какой это трудно, так что труды создателей поз стоит уважать! Helen Такой роскошный набор! Вот если украсить замок, то только этим. СпасибО! Haemoglobin Ты же знаешь, что я твоих мальчиков обожаю, да? В любом случае, теперь знаешь Очень интересная предыстория, познавательно. А сам Демиан симпатяжка!
С огромным удовольствием поздравляю команду сайта с Днём Рождения! Нынче пользуюсь я правом Пару строк Вам посвятить, Пожелав, чтоб никогда Вам Было не остановить Утром взятого разбега Хоть откуда хоть куда; Поздравляю Вас, ребятки! Будьте счастливы всегда!
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за помощь, которую Вы всегда готовы оказать, за поддержку и, конечно же, за великолепные подарки! Желаю Вам дальнейших успехов и огромной популярности сайту С Днём Варенья!!! "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
огромнейшее спасибо! все постарались, мне очень понравились позы, просто великолепные! понравился парнишка от гемы! она как обычно старалась и не напрасно ну не буду все расписывать, в общем великолепный набор! очень очень понравился.
И еще раз с Днем рождения! Очень нравится Ваш сайт - мой самый любимый. Вся команда супер! Огромное спасибо за такие шикарные подарки. Каждый день захожу к Вам и нахожу очередную красоту для своих симсиков. Желаю, чтобы Ваша популярность только росла. Удачи и успехов Вам!
Спасибо большое нашим креаторам!)какие безупречные они нам подарили работки, сколько радости принесли они нам! 1Позы Психо и Скрим как всегда на высоте!ВСЕГДА КАЧЕСТВЕННЫ! 2Астра-замечательный креатор по созданию аксессуаров! 3.У Иринки-одежда самая красивая! 4.Каноша наш сделал шикарное платье!))) 5.Хелен-трудяга!такие прекрасные аксессуары,декор! 6.Гемик спасибо а мальчика!)просто прекрасно!!!! 7.Клауд-картины славные подарила,я с удовольствием все подарочки забрала!!!!! 8.Далила порадовала нас прекрасным домиком! Я желаю дальнейшего успеха нашим креаторам, и пусть этот сайт процветает!!!!
Ребята, поздравляю Вас!!! Продолжайте творить и радовать дальше!!! Терпения и еще раз терпения нашим замечательным администраторам и модераторам! Огромное спасибо всем авторам за чудесные подарки!!! С Вами мир становится ярче!