И снова здравствуйте! Я с двумя новинками.Работы абсолютно разные по стилистике,но каждая любопытна по-своему.И сразу же от слов к презентации.
Этно-Арт или Арабеска
Размер лота 30х20 Необычная вилла на лазурном берегу с обзорными балконами на океан для 2 пар. Комфорт и уют в современном этническом стиле с элементами арт-деко. Гараж, патио с барбекю и настольным теннисом,бассейн и джакузи. Панорамный холл,правое крыло-гостиная с балконом-2 этаж спальня с ванной,кабинет-1 этаж Левое крыло-кухня,столовая с балконом -2 этаж спальня, общая ванная.
размером 20х25 Домик для небольшой семьи с двумя близнецами мальчиками. Дом выполнен из экологически чистых материалов.Достаточно простой экстерьер граничит с современным стилем интерьера,комфорт и уют в два этажа с интересным двориком.. Место для авто,патио с барбекю у бассейна. 1 этаж- просторная гостиная с двумя зонами отдыха,столовая-кухня,общая ванная. 2 этаж-холл,зонированный на рабочий уголок и место досуга,детская с выходом на балкон,спальня с ванной зоной и также выходом на балкон. Доступно только для пользователей
Экстерьер
Балкон,соединяющий спальню и детскую
Заходим в дом с главного входа
Под лестницей дверь в общую ванную
Просторная гостиная с двумя зонами отдыха
И кухня-столовая с выходом к патио..
Поднимаемся на 2 этаж Холл с рабочей зоной и уголком досуга ..
dalila, я как завороженная разглядывала скрины двух последних домов и скажу, что хоть они по стилистике абсолютно разные, но оба потрясающе выполнены! Всегда было интересно сколько такую красоту по времени вы создаете? Восхищаюсь вашим талантом и богатством идей Спасибо за великолепие созданное вами
rust9mka, спасибо большое,очень рада,что работы понравились
Цитатаrust9mka ()
Всегда было интересно сколько такую красоту по времени вы создаете?
когда как,бывает,что за пару дней,а бывает,что и пару недель уходит...В последнем случае сначала я до 80% сделала Солт,а потом резко поймала волну вдохновения и за пару дней сделала Арабеску,так сказать на одном дыхании.Потом вернулась к Солту и переделала немного(в частности добавила холл для досуга на 2 этаже вместо обычного коридора)Вот так у меня бывает)))
Арабеска это просто дом-сказка! Никогда не видела такой красоты, восточный стиль, каждая деталь в этом доме так и кричит "меня привезли с востока!" Солт, по-настоящему современный дом без всяких вычурных деталей. У Вас огромнейший талант!
Очень понравился лот! Снаружи вилла кажется такой спокойной, благодаря нежным цветам, использованным при покраске стен, но внутри - просто тропическое буйство красок! Очень понравилось многообразие растений, особенно эти зеленые "ёжики на ножке" около лестницы у главного входа. А еще умилила маска кота на стене в кабинете!
Assa, Annara_Moore, Mash, Tamsin, спасибо большое за ваши отзывы,очень рада,что делитесь своими впечатлениями! Всем хорошего настроения и увлекательной игры!
Восточный лот нравится ) Очень интересное видение осовремененной восточной архитектуры ))) Но, больше всего в нем конечно понравились бабочки в ванной на стенах , потому как у меня в реале точно такие же, только фиолетовые kw
Сообщение отредактировал aria - Понедельник, 31.03.2014, 17:31
Извините пожалуйста,не хочу Вас обидеть,но всё какое-то слишком уж навороченное,а как я понимаю Вы хотите что бы всё выглядело более реалистичным.Самое главное что я хочу сказать то что не стоит вставлять в игру фото реальных людей,это портит весь вид.У меня кстати были богатые знакомые,их дом не отличался особой навороченностью,у богатых так-или не навороченно всё простенько и удобно,или так навороченно,ну вообщем в стиле замка или театра какого-нибудь.
домик Солт обалденный я не знаю всех кодов какие вы вводите у меня дома простые очень даже показывать их особа не хочу они у меня без кодов и прочей ерунды.... ,но то что тут сделано, это просто супер щас еще посмотрю первый домик не видела
Пишу про первый домик под названием Арабеска Дом потрясающе красив тут наверное живут какие нибудь богатые очень люди , которые ушли на пляж или куда то, и нам показали такую ошеломляющую красоту дом просто Супер. Так держать !!!
Сообщение отредактировал Рози - Вторник, 01.04.2014, 14:27
Очень хороший домик По описанию ожидала увидеть маленький и уютный домик в деревушке, но увидела этот шикарный и современный, если так можно сказать, домище Очень понравился стиль, современно. Больше всего нравится кухня и веранда(дворик), вообще нравится дом целиком, но сильно выделить хочу эти два места. Кухня, наверно, потому что, благодаря всем декорациям, объектам и твоему дизайнерскому навыку, она выглядит, как настоящая. В целом дом очень впечатлил, как всегда
Дом Солт очень уютный для всей семьи.В Амереке стандартная семья это:папа,мама,девочка,мальчик и собака.Этот дом идеально подходит для такой дружной семейки. Солт большой, уютный,красивый вот бы я в таком жила!