Creative Planet Katusha ★★☆☆☆
|
|
Anyway | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:25 | Сообщение # 241 |
Профи-ветеран
Награды: 286
Статус: Offline
| Katyusha, отличный сет поз! Я очень люблю чувственность и страсть, которую ты показала в своих позах *____* Мне вот понравились намерения парня хD с выражением лица девушки ты немного не угадала, хотя оно, на самом деле, зависит от того, что именно ты хотела показать)) я увидела у нее на лице возбуждение хDDDD Но, как известно, каждый думает в меру своей испорченности хDD За позы спасибо, мне очень понравилось и оформление и сама работа)))
Сообщение отредактировал Anyway - Четверг, 30.05.2013, 16:44 |
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:28 | Сообщение # 242 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Anyway, спасибо, няша Цитата (Anyway) у нее на лице возбуждение хDDDD Да оно и есть:D Цитата (Anyway) каждый думает в меру своей испорченности хDD Щито поделать
Спасибо за визит!
|
|
| |
lovelka123 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:56 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 6
| Замечательные позы))Да,только выражение девушки меня немного смущает)))А так очень страстно)) Спасибо:))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:31 | Сообщение # 244 |
VIP
Награды: 1665
| Katyusha, Какие клевые позки!)))МММ)))Мне очень понравились)))Жалко их мало... Но ты умничка! Постаралась так постаралась!))) С меня плюсики!))
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:32 | Сообщение # 245 |
VIP
Награды: 880
| Новая работа аффигенна! Только как и всех пожалуй меня смутило лицо девушки,оно выглядит сонным) Позы сами по себе красивые.-. С окончанием музыкалки Жду новых работок)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:37 | Сообщение # 246 |
Эксперт-старожил
| lovelka123, спасибо большое!)) Мимото, Мима, неожидала тебя здесь увидеть, спасибо большое, мне приятно! Регишка, спасибо большое няша, мне приятно!
|
|
| |
Olana | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:43 | Сообщение # 247 |
Местный
Награды: 30
| Katyusha, позы классные, над выражением лиц персонажей ты здорово поработала! По моему девушка ждет чего-то приятного от МЧ, а он вот кажется мне негодяйство какое-то задумал! Единственно чего жаль, так то что поза только одна, хотелось бы еще чего-нибудь такого же увлекательного!
|
|
| |
oardinn | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:53 | Сообщение # 248 |
Местный
Награды: 15
| Katyusha, позы пластичны и естественно все выглядит, детали сцены и ракурс съемки удачно подобраны. Но качество оставляет желать лучшего. У меня так же было, пока в настройках графики все не установила на максимум. Попробуй и ломанная линия губ станет плавной.
|
|
| |
Минори♥ | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:32 | Сообщение # 249 |
Начинающий
Награды: 2
| Позы замечательные,как для третьего раза :З Конечно сложно в плейст позы закинуть,но и с кодами тоже нормально)Добавлено (10.06.2013, 10:32) --------------------------------------------- Симочка очень красивая,как все современные девушки.Только плохо,что лицо размыто,я не могу рассмотреть её личико.А так,приятная симочка.Скачаем:З
Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:40 | Сообщение # 250 |
VIP
Награды: 1100
| Katyusha, красивые позы, как по мне, то страсть я там вижу Оформлены очень красиво, так подробно каждая детальнка)) особенно нравится, как ты на последнем скрине показала кому какой код принадлежит, стильненько так)) Молодец)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:50 | Сообщение # 251 |
Эксперт-старожил
| Olana, спасибо, в следущий раз я думаю, что это будет несколько поз. Но это будет позже:) Минори♥, большое спасибо за посещение :ъ Было приятно читать, в скором времени я может быть научусь их в плейлист кидать :х julsy, спасибо, что пришла Очь приятно!!
Как решу проблему с экспортом, наверное выйдет на свет сим:D Пока главные новости, мне ещё нужно обновить творческую, а то совсем про неё забыла:DD
Сообщение отредактировал Katyusha - Среда, 12.06.2013, 17:10 |
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:02 | Сообщение # 252 |
VIP
Награды: 659
| Katyusha, Катюш хорошо у тя позки получаются))) Мне нрава очень.... такие красивые)) А для мя, человека, который вообще не умеет такое создавать, эт нечто неземное))) Поза "Fly" - девушка как будто витает)))) Позы "Walk/Chat" - няшечки=))) Такие лапочки=)) Позы "Passion" - очеееень красиво))) По мне так на оригинал очь даж похоже))) Няяя))) В общем, ты молодчина!))) Красавица)))
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:11 | Сообщение # 253 |
Эксперт-старожил
| K@trishka, дорогая не наговаривай на себя:) С чего ты взяла, что ни чего не умеешь? По крайней мере обалденные скрины и дома получаются именно у тебя:)) Спасибо большое:))
|
|
| |
oardinn | Дата: Среда, 19.06.2013, 04:35 | Сообщение # 254 |
Местный
Награды: 15
| Цитата (Liare) Все было бы прекрасно, если бы не губы... Да, будто она перепачкалась чем-то сладким, и, словно ребенок не замечает этого... Katyusha, я лишь только тон помады поменяла и Jen сразу же стала намного симпатичней
Сообщение отредактировал oardinn - Среда, 19.06.2013, 04:37 |
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:15 | Сообщение # 255 |
Эксперт-старожил
| oardinn, Цитата (oardinn) Да, будто она перепачкалась чем-то сладким, и, словно ребенок не замечает этого.. а это отличная идея, ахахах!:) Спасибо за отзыв:))
Хочу с вами поделиться со своими планами конешна если вы меня не пошлёте сразу Как только пополню творческую, я хочу сделать одноэтажный домик. Скорее всего это будет летний, простой домишка)) У меня есть его план, но не буду пока разглашать)) Вот вроде бы пока всё)
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:36 | Сообщение # 256 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Закрыто по просьбе автора
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |