Здесь я буду выкладывать работы самого разнообразного направления. Возможно, они на любителя, однако все же хочу поделиться ими. Креаторством я занялась не так давно, но всегда рада выслушать ваши комментарии и конструктивную критику. Также можете посетить мой Доступно только для пользователей.
какие необычные, красивые и аккуратные работы) аж сердце радуется любуясь на них. надеюсь вы и дальше будете нас радовать такими прекрасными работами) Ярче живи ярче играй!
Спасибо всем большое, простите за задержку, накопилось очень много работы и пока нет времени на что-то новенькое, поскольку я привыкла уделять проектам часы и дни, а не выкладывать нечто, сделанное за пару минут.
Quote (mеlody)
но работы все очень мрачные. это конечно не плохо, но с твоей аккуратностью лучше бы побольше обычных вещей делать, в повседневном стиле (ну или как там правильно сказать--").
Не знаю, почему, но многие повседневные вещи мне кажутся скучными, потому я не берусь их делать, ведь много подобного можно найти у других креаторов..Но я постараюсь особо не уходить в один стиль, спасибо!))
Quote (mеlody)
а вообще, я в твоей мастерской пока поживу, ты не против? ^^
Добро пожаловать, кальян в правом углу^^
Ниже пусть и старая работа, но может кому пригодится.. Сама я далеко не фанат Ламберта, делала для подруги)
Adam Lambert posters
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Среда, 17.10.2012, 20:43
Ох, какая классная мастерская! Больше всего понравились: Мини-платье - симпатичное, стильное, больше всего приглянулась красная и бирюзовая перекраски. Кофта и леггинсы - очень-очень понравилась кофта *О* И леггинсы тоже классные Крутые) Lace Dress - наверное, это платье понравилось больше всего. Необычное, стильное, оригинальное и даже, кажется, со своей историей) Напоминает игру про Алису в стране чудес) Union Jack Style - на мой взгляд очень удачная конвертация Симпатичнее всего получились подушки, а ещё очень нравится плакат. Диван тоже хороший) Set Las Vegas - очаровали серёжки *О* Просто нереально классные. Это конвертация или собственное изобретение? Если собственное - вдвойне круто *_* Прозрачный топ и шортики - ну, тут без комментариев) Сексуально, дерзко, стильно и в то же время где-то немного наивно почему-то - в общем, нравится очень) Колье с крестиком - мм, красотень Качаю без лишних слов)
В общем, работы действительно шикарные. Картины мне тоже понравились, качественно сделаны А ещё у тебя шикарное оформление работ *_* И это, как мне кажется, очень здорово) В общем, шикарная мастерская, шикарные работы, шикарное оформление - шикарный автор Буду почаще сюда заходить
Спасибо большое всем за комментарии! Я ничуть не забыла про мастерскую, просто, так сказать, целиком погрузилась в учебу и не привыкла приходить с пустыми руками. Предоставляю вам небольшой спойлер будущей работы:
Очень оригинальные и дерзкие работки)))) :D Симочка которая на шапочке, очень красивая, смотрю она тебе не меньше нравится, понравилось первое платье)) И все остальные работки))
Так-с, я немного ленивая попа, никак не сделаю путеводитель и только сейчас заново открыла мастерскую.. Зато я наконец-то разобралась с 3Д максом, поэтому хочу надеяться на то, что желание творить никуда не пропадет) Премного извиняюсь за задержку.
Насчет сережек, то вот картинка, с которой они делались Увы, у меня дома царит настоящая сауна из-за жары в 25 градусов и невыключенного отопления, видеокарта перегревается настолько, что игра вылетает уже при запуске, так что мне удалось снять лишь два скриншота, которые изначально предполагались быть тестовыми и для иконок в лаунчере и КАСе.
Alice_Liddel, начну с конца, т.к. я тоже ленивая попа Cigarettes-earrings - ой, ну как же мне нравятся эти серёжки, это кошмар. Все симки в них щеголяют Многострадальная Вивиан - очень своеобразная и по-своему красивая симка. Блин, как мне нравятся ее очки aka кот Базилио Умничка, ставлю Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
Alice_Liddel, Вивиан так зацепила...:) Очень интересная симочка! На тех скринах, где она с бирюзовой юбке - просто отличная! Про сигаретки писала уже и в комментариях, и на блоге - очень нравятся!:))
p.s. жду, когда выложите Джо..;) А так же Сашу Грей..;)
Хехе, они у меня в основном с очками Оззи Осборна ассоциируются))
Цитата (aynero)
Все симки в них щеголяют
Это лучшая похвала для креаторов:) Была бы рада посмотреть скринчики, интересно же))
Цитата (valcifery)
p.s. жду, когда выложите Джо..;) А так же Сашу Грей..;)
Сашку я бы рада выложить (также как и одну из моих лучших симок Черри), но когда я ее создавала, то, глупая, применила много доп. контента в формате package и не помню скинтон Не говоря уже о слайдерах (хотя я столько с ними работала, что уже визуально могу определить, где какой использован) Правила обязывают запаковывать весь контент.. Джоан отсниму и запакую, когда налажу игру)
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Вторник, 09.04.2013, 19:31
"Многострадальная Вивиан "- как я тебе говорила, просто прелесть, ждет у меня обновления игры, Серьги просто круть!! С нетерпением жду Джо и пульку ♥Карина♥
Кофта и леггинсы просто превосходные. Выглядят реалистично. Работа отличная. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )