...Мастерская ALOVe...★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте, повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
MY TUMBLR
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 24.12.2014, 20:55 |
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:46 | Сообщение # 221 |
VIP
Награды: 743
| Очень нравится, особенно линзы привлекли Спасибо, думаю, что пригодится.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:29 | Сообщение # 222 |
Эксперт-старожил
| bczwarno, Луизачка005, Triumph, AlgA, Спасибо вам за комменты :З Цитата Triumph ( ) И если я не ошибаюсь то там одна симка но с другим цветом волос? Неа, они вообще из разных городков)) Когда-то они были совееершенно разные, но в итоге, при изменениях, их внешность сошлась, блин, в одну ХDD Цитата murkotena ( ) понравились именно из-за какой-то психоделической доли в них Я думала, ес честно, что линзы соовсем дурацкие, хорошо, что норм^^ Jude, murkotena, и вам спасибки, заглядывайте еще)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:50 | Сообщение # 223 |
Эксперт-старожил
| Симуля Амми Хатсон :З
Я вообще пока не думала обновлять мастерскую, дел по горло..) Но комп починили (кстати, поздравьте меня ХD), я зашла в игру и случайно создала вот такую прелесть^^ При создании всякие разные мысли о ее характере и других качествах возникали... и в итоге "внутренний мир х))" у Эмили (полное имя, так назвала мама при рождении, а Амми - это уже прозвище, придуманное друзьями)) получился огого какой ХDD Она странная..)) DOWNLOAD *симка в формате sims3pack*
Сообщение отредактировал ALOVe - Четверг, 07.11.2013, 20:56 |
|
| |
ZhenNY | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:39 | Сообщение # 224 |
Любитель
Награды: 9
| Ого,какая няша^^ А мне она показалось миленькой,думала там пофигистка..
~~~~
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:50 | Сообщение # 225 |
Эксперт-старожил
| ZhenNY, спасибо за визит)) Цитата ZhenNY ( ) А мне она показалось миленькой,думала там пофигистка.. =) А она и так миленькая ХD
|
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:56 | Сообщение # 226 |
Эксперт
Награды: 393
| ALOVe, красивая симуля :3 не смотря на жизненный путь Красивая очень, естественная! Мне к стати показалась бунтаркой, но обычной девушкой! Спасибо что принесла, лови + )))
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:59 | Сообщение # 227 |
Эксперт
Награды: 268
| Бунтарка, это прекрасно, да еще и с таким прелестным личиком.. Замечательное сочетание бунтарского прикида и такого милого и нежного лица. Отличная работа..)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:36 | Сообщение # 228 |
VIP
Награды: 989
| Потрясная симка! Лицо у нее наимилейшее, ну просто котёночек! Скрины классные!
|
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:40 | Сообщение # 229 |
Профи
Награды: 80
| Амми просто очаровательная симуля! Глаза такие невинные=)Очень понравился первый скрин под спойлером)Её стиль просто опупенный
Сообщение отредактировал JasmineVillegas - Пятница, 08.11.2013, 12:43 |
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:36 | Сообщение # 230 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| ALOVe, привет) Цитата ALOVe ( ) Но комп починили (кстати, поздравьте меня ХD) Поздравляю!!!xDDD Цитата ALOVe ( ) Симуля Амми Хатсон :З Наконец то ты её выложила на скачку, очень ждала!)) Ты уже выкладывала скрины симки в свою арт-мастерскую)) Как я там говорила - симка великолепна! *О* Мне очень понравилась внешность симки - её черты лица, причёска, одежда, кстати причёска ей очееень идёт! В общем симочка мне очень понравилась)) Понравилась и подача работы в мастерскую, симку можно разглядеть до мелочей, обрабочка понравилась))Конечно я её забираю к себе :3 Лови наградку от меня за симочку)) Ты молодец, мне очень нравятся твои работки)) Удачи тебе)) Ещё забегу))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
AksiniiyA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:39 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 21
| Мне кажется она больше похожа на психопатку, с помутнённым рассудком и трудным детством. Девушка, мечтающая начать всё с начала. Она очень милая, её необычная внешность, какая-то детская нежность, невинность изумляет. Но в то же время эти наколки, печальный взгляд...можно ещё много чего сказать. Автору удачи, работа классная, люблю таких симочек неординарных. Побольше бы..
|
|
| |
keite | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:50 | Сообщение # 232 |
Любитель
Награды: 1
| Просмотрел все ваши работы,очень понравились) Скачала все ваши позы,очень хорошо выполнены и пригодятся мне) Спасибо за ваш труд!
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:52 | Сообщение # 233 |
Любитель
Награды: 13
| Прикольная симуля, а про ориентацию это очень интересно.... Хотя мне кажется все это ей подходит))) И еще у нее очень красивые татуировки.
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:07 | Сообщение # 234 |
Эксперт-старожил
| Si_MS_LoVe, ksyu11011a, Tamsin, JasmineVillegas, Vika-Varshavskaya12, Никитосик_1993, keite, AksiniiyA, Спасибо всем большое за комментарии :З Приходите еще, буду рада х) Цитата AksiniiyA ( ) Мне кажется она больше похожа на психопатку, с помутнённым рассудком и трудным детством. Девушка, мечтающая начать всё с начала. Она очень милая, её необычная внешность, какая-то детская нежность, невинность изумляет. Но в то же время эти наколки, печальный взгляд...можно ещё много чего сказать. Да да, это все про нее) У меня есть биография Амми на целом листе в ворде.. и Вы замечательно все угадали хД Я не стала всю инфу об Эмили выкладывать, там много неприличного ХDD
|
|
| |
Host | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:46 | Сообщение # 235 |
Мастер
Награды: 37
| Цитата ALOVe ( ) Амми
Видела симку в каталоге, заглянуть и отписаться забыл, ты уж прощай хД Она очень интересная, и внешностью и всем хД Я не могу дословно написать, что именно меня в ней взрывает положительно конечно хд, но знаю, что почти ВСЁ хД Ты молодец, огромная, симку я забирую к себе, если ты не против конечно хД Спасибооо :3 я вроде кидал за неё плюсик в репу, теперь лови наградэйшен хДД
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:57 | Сообщение # 236 |
Эксперт-старожил
| Host, спасибо ;З Цитата Host ( ) я вроде кидал за неё плюсик в репу, теперь лови наградэйшен хДД Вдвойне спасибо хД Цитата Host ( ) Видела симку в каталоге, заглянуть и отписаться забыл, ты уж прощай хД Ничего..^^ Отписался же)))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:23 | Сообщение # 237 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата ALOVe ( ) Симуля Амми Хатсон :З Прелестная симочка ;з Мне нравятся её большие с интересным оттенком глазки, носик ,губки )) Прическа ей к лицу Фигурка классная. Татушки о-о-очень идут! Симпотишная ,до жути Давай, твори ещё таких красавцев
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:42 | Сообщение # 238 |
Эксперт
Награды: 292
| Эми очень привлекательная девушка я бы и не подумала о ее такой ориентации,поэтому она удивила меня вдвойне Все в ней хорошо сочетается Умничка!!!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:02 | Сообщение # 239 |
VIP
Награды: 800
| Какая красивая симочка))) Как только увидела ее в обновке, сразу побежала рассматривать)) И как же это я ее пропустила?)) Очень выразительные глаза - это первое, что замечаешь. Вообще, черты лица довольно миленькие, правда, скинтон немного делает их жестче)) Но это ее совершенно не портит) Причесочка подобрана хорошо. Короче, симочка просто отпадная))) Молодчинка)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:00 | Сообщение # 240 |
Эксперт-старожил
| NastenaMS, Mash, AlgA, Спасибочки :З Цитата AlgA ( ) Вообще, черты лица довольно миленькие, правда, скинтон немного делает их жестче Правда? :О
|
|
| |