Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Не могу не оценить эту работу и пройти мимо, т.к я очень люблю фильм "Голодные игры" Костюм получился замечательный, в игровом стиле смотрится отлично. Оригинально и эффектно, спасибо)
Вот решила зайти. И как только взглянула на костюм сразу же поняла что это божественно! Очень красиво! Так приятно видеть что не одна я смотрела этот прекрасный фильм. Обязательно скачаю. Вот только не мешало бы найти для неё лук. Мастерская
Интересная работа!Мне нравится оригинальность костюма)Но вот почему всегда только с американским флагом?Можно же брать и другие! Спасибо за такой креативный набор! МАСТЕРСКАЯ
У тебя уютная мастерская и очень разнообразные работы :3 Симочка Эмили по-моему безумно милая. Мне нравится её нежный взгляд, её наряды, особенно бирюзовый цвет,который повторяется. Очень люблю такое,и цвет волос её мне по душе, а ещё глаза. Ух,эти зелёные глазки просто прекрасны с: А вот Хлоя такая холодная, но этот цвет кожи,румянец и веснушки придают ей особый шарм. Но вот как вздёрнута вверх верхняя губа мне не очень понравилось. А в целом симочка замечательная. Ещё мне очень понравились картины. Особенно "pictures 12 and 13",вот такое я люблю. Работа качественная,хорошая и я забираю эту прелесть себе. А ещё твои фотообои очень классные. Татуировки с драконом отличные. Особенно мне понравился второй дракончик,и вообще драконы сами по себе классные. Спасибо за них :3 Сет "Sweet Dream" очень понравился.Всё так ярко,сочно и так настроение повышает. Кровать шикарная,мне она очень понравилась.Замечаельный сет! И вот дошла я до одежды, которая, кстати, очень хороша,ну очень-очень хорошая. А вот "Костюм Трибутов" заслуживает отдельной наградки. Он выглядит очень реалистично, качественно и просто..у меня нет слов. Аплодирую стоя! Спасибо за прекрасный костюм. Потом ещё футболка с пандой хорошенькая и такая милаенькая. Set "American Flag" немного необычный. Из него мне больше всего понравились очки и топ, думаю их скачать. А вот от колгот я просто тащусь, особенно от тех, что с кошкой. Они очень забавные :3 Спасибо за работы, Регишка. Лови + и наградки с:
Mash, Сеттон-сан, NatVaLius, Wicked_Mouse, yanuus1k, Васаби, katerinka00, НяшкООО, спасибо за отзывы)) Я конечно нейтрально отношусь к Америке и патриот России, но взяла флаг, т.к. нашла в интернете картинки с набором одежды и аксессуаров именно С АМЕРИКОЙ))
Top with Net Меш от Irida Sims -Для молохы/взрослых -1 канал перекраски -Иконка CAS/Лаунчера присутствует Осторожно!Может врезаться в нижнюю часть (джинсы,юбки т.д.) Формат: sims3pack, package Доступно только для пользователей
Очень красивый топ!Действительно,скромный,но при этом и попахивает развратом.сексуальностью!Умница!Очаровательное творение и оформление хорошее!Спасибо за такую замечательную работу! МАСТЕРСКАЯ
-Молодой/взрослый -Повседневное/Официальное -1 канал перекраски -Имеет морфы -Иконка Cas/Лаунчера присутствует формат: sims3pack, package Доступно только для пользователей